要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月

十几万我到底还不还

楼主: 771214093
56009564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我们结婚一共花了十几万,婚后老公说我们欠别人十几万,我问他,怎么会欠那么多,他说我们结婚用的,说给我们家的十四万彩礼都是借的,我听完心里很不舒服。从那以后老公发的工资都给他妈妈,自己留几百说是还账,刚开始我感觉没什么,后来有一次婆婆喝醉了,跟我老公说有人来要账没钱还,我们贷款行不行,我老公说你自己看,婆婆就又跟我说,这账以后就靠你们俩了,妈妈帮不了你们,你弟弟以后要是上不成学,你们俩也带管着给他娶媳妇,我听完没说啥,就回到屋里坐在哭,心里想着我来到你们家没有给我买房买车,连个戒指都没有,现在又给我说让我还账,我都不求你们俩老人给我们挣钱什么的,还要替你们管小儿子!你们不给我买房买车我们可以自己挣钱买,可是我们刚结婚就让我们还钱,越想我越难受,现在老公也没有上班,口袋里没有几个钱,我今天冬天都没买衣服,老公说现在怀孕买了以后穿不成怎么办,还是别买了,我知道他没钱不买就不买了,前段时间我说没裤子了,谁知道婆婆晚上回来给我找别人的衣服裤子穿,长这么大我从没穿过别人的衣服,有时候想想就想哭,现在怀孕八个月了,孩子的用品什么都没买,偏偏倒霉事也跟着来了,怀孕得痔疮一直好不了,医生说准备产后再做手术,不然影响母乳,一问价钱8000多!我跟老公说下次再发工资我们自己存着吧,宝宝快生了干嘛都要钱,老公就说不行要还账,我说你为什么非要这样还,你把钱存起来等到够了给你妈不行吗,他不说不行,让我别管,我说我们给你妈说清楚,说我们还多少,还完之后也别在问我们要钱了,老公说我不孝。难道我错了吗?
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:46
未必礼金也太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:31
有的地方彩礼确实要的太多了,结个婚钱都花在充面子上了。搞得小家刚刚建立就负债累累的。不按风俗来吧家里人又觉得没有面子。幸好我们没有这些要求。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:33
反正我不会管小叔子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:43
如果是我的话,肯定是不会还的。既然他们不讲公平,准备强行让你还钱,资助他弟弟,不好意思,是我,直接走人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:44
14万!!好多啊,有钱还好,这没钱借起来给也是苦的自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:49
千万別把钱拿出来,为孩子想想,也別管欠的钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:59
是我的话,经济能力允许的情况下,我就还,不行的话,还P啊,自己还要不要过日子了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:49
凭什么啊,结婚之前没告诉你,就属于欺骗,自己都快有宝宝了。不留钱等生孩子,养孩子怎么办呢,还帮弟弟娶媳妇,没这说头,没有嫂子帮忙娶媳妇的义务。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:52
你竟然要了14万,我的天,我才要三万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:54
彩礼是自己的,不是给娘家的,可以不用还账,留着以后给宝宝用。娘家人也挺自私的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:56
你彩礼钱去哪了,我们这里彩礼钱都是新娘子自己拿着的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:59
他们这么打苦情牌,是不是就想要宝妈你把彩礼钱拿出来啊?我不相信他家就差这十几万还债!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:10
我能之我就9999块么…………是有多便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:14
谁让你家要那么多钱的,我们结婚就收了一万现在什么账也没有很好阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:17
感觉就是想喊你把彩礼还给他家。哪有这样的?娶媳妇都借钱,媳妇一进门就成了一起还账的人了。还要喊负担小儿子,最讨厌养不起还要生很多,把责任推给大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:21
我们家那边也是要这么多彩礼,不过嫁到婆家没有听说过要小两口还钱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:26
我感觉就是把这10万拿出来 别人也不会感激你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:43
如果是我的话,肯定是不会还的。既然他们不讲公平,准备强行让你还钱,资助他弟弟,不好意思,是我,直接走人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:54
千万別把钱拿出来,为孩子想想,也別管欠的钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:58
是我的话,经济能力允许的情况下,我就还,不行的话,还P啊,自己还要不要过日子了啊
点击查看全文