要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕后,再次怀孕会是宫外孕吗?

楼主: q1451461274929
1536940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年3月底宫外孕,却和平常一样来月经,量也一般多,平常月经比较准时,而那次也是同一个时间来的,当时根本就没想过自己会怀孕,后来选择保守治疗,康复出院....15年11月份开始备孕,末次月经12月5日,头三天测孕纸测出弱阳,到第四天颜色稍微加深,肚子有胀感,不知道会不会是宫外孕?如果第一次宫外孕未停经,第二次怀孕停经还会是宫外孕吗?
点击查看全文
q1451461274929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:50 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-01-14 22:27
<br/>亲,我是第一次自然流产,第二次宫外孕,Hcg一个星期长一百多,,是先掉白色肉膜组织,然后宫外做的手术,是不是证明发育不好,我很怕下次怀孕,胚胎发育不好呢,宫外孕胚胎不能代表什么把,
亲,不要想太多,我和你的情况差不多,第一次生化,第二次宫外孕,血也是一直升不上去,后来还往下掉,确定后医生说包块小,我选择的保守治疗,没有手术。后来出院后包块消的也不好,血块很大,去医院看医生,医生都是说慢慢吸收,也没吃药。到六月份我报了个瑜伽班,去出出汗,排排毒,再就是多跳绳,我觉得效果不错,再就是平常保持好心情。总之多运动!之前备孕前也是去问过医生需不需要做检查,医生说顺其自然,没必要做,后来我就做个了普通的体检,其余的什么都没做!现在刚怀41天,前天去照了个B超,就看到一点点,还不是特别清楚!过两天再去照次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 22:55 | 来自疯狂造人
q1451461274929 发表于 2016-01-15 19:50
<br/>...
就是已经确定宫内吗,真幸福,我宫外孕开腹开窗得,你做了什么检查,我也准备检查,医生说我宫外孕原因因为自然流产造成得原因有没有这个可能第一次怀孕是宫内呢,下次备孕我不知道要不要检测排卵怀孕,我现在左侧开窗得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:48 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-01-15 22:55
<br/>就是已经确定宫内吗,真幸福,我宫外孕开腹开窗得,你做了什么检查,我也准备检查,医生说我宫外孕原因因为自然流产造成得原因有没有这个可能第一次怀孕是宫内呢,下次备孕我不知道要不要检测排卵怀孕,我现在左侧开窗得
我没有做什么特别的检查,就普通的体检,不是特别针对妇科这块的,我都是在协和医院看的,一直看的教授,我也特别问过需不需要做哪些检查,但是医生都说没有必要,能怀就怀,怀不上再去看(有过宫外孕的,再次怀孕心里都是恐惧的,但其实没那么可怕)……还有我就是觉得心态和心情特别重要,我是备孕第二个月怀上的,备孕的那段时间里,我跟老公都没有刻意去提及这块,只是到该做功课时做功课,做完功课过十几个小时后跳绳,100到200左右,心情很愉快。老公也常安慰我急不来!我现在孕酮有点低,在打针,血升的还不错,有7000+了……希望上苍保佑我的孕酮能升上去,同时也保佑你能尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 09:59 | 来自疯狂造人
q1451461274929 发表于 2016-01-16 09:48
<br/>...
真的不用全面检查吗?我怕下次万一胎停啥得怎么办,我承受不了太多打击了,宫外孕这次差点要命,我跟你不一样啊,我是开窗得,一年后才能备孕,怕输卵管堵了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:02 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-01-16 09:59
<br/>真的不用全面检查吗?我怕下次万一胎停啥得怎么办,我承受不了太多打击了,宫外孕这次差点要命,我跟你不一样啊,我是开窗得,一年后才能备孕,怕输卵管堵了,
那你还是去咨询下医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:54 | 来自疯狂造人
楼楼跟我哈不多时间,我也15年3月末次宫外孕保守治疗,9月宫腔镜疏通再次备孕^_^末次12/15希望菩萨保佑我们都宫内好孕足月诞生健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:26 | 来自疯狂造人
小胖花奇 发表于 2016-01-16 10:54
<br/>楼楼跟我哈不多时间,我也15年3月末次宫外孕保守治疗,9月宫腔镜疏通再次备孕^_^末次12/15希望菩萨保佑我们都宫内好孕足月诞生健康宝宝
大家都宫内好孕,生个健康的小猴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-16 21:35 | 来自疯狂造人
w1452256260673 发表于 2016-01-08 21:13
<br/>亲,检查好在试孕,我两次宫外孕,伤心啊
第一次宫外后有没有造影或检查输卵管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:34 | 来自疯狂造人
安安^_^ 发表于 2016-01-16 21:35
<br/>第一次宫外后有没有造影或检查输卵管?
都没有,医生没让做,说顺其自然……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
q1451461274929 发表于 2016-01-15 19:50
<br/>...
宫外后也没有检查输卵管或者消炎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-17 10:39 | 来自疯狂造人
安安^_^ 发表于 2016-01-17 10:35
<br/>宫外后也没有检查输卵管或者消炎吗?
不好意思 我现在因为这次宫外都抑郁了 你回答过的问题我竟然能再问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:44 | 来自疯狂造人
安安^_^ 发表于 2016-01-17 10:39
<br/>不好意思 我现在因为这次宫外都抑郁了 你回答过的问题我竟然能再问
没关系,理解,理解!我没查输卵管炎症什么的,就做了个普通的体检,医生就是让顺其自然,说没必要花那个钱,意义不大……其实刚开始我也挺担心的,后来身边的朋友个个都好孕了,可能沾了她们的喜气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 14:04 | 来自疯狂造人
安安^_^ 发表于 2016-01-16 21:35
<br/>第一次宫外后有没有造影或检查输卵管?
检查,一切正常,才敢要哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:14 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2016-01-15 22:55

就是已经确定宫内吗,真幸福,我宫外孕开腹开窗得,你做了什么检查,我也准备检查,医生说我宫外孕原因因为自然流产造成得原因有没有这个可能第一次怀孕是宫内呢,下次备孕我不知道要不要检测排卵怀孕,我现在左侧开窗得
亲,你术后患侧有隐隐的疼么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:49 | 来自疯狂造人
q1448597617851 发表于 2016-01-08 01:42

我也怕,所以到现在还没有勇气怀孕
我也是以前宫外一次,现在备孕中,老是担心再次,没有勇气,上月初去做了检查,没有什么问题,还是有点担心,想抽空再去做个造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:58 | 来自疯狂造人
笑诚妈妈 发表于 2016-01-08 12:11

加油,肯定不是
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:58 | 来自疯狂造人
有文麻麻 发表于 2016-01-08 10:34

你之前是保守治疗吗
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:07 | 来自疯狂造人
w1466252392744 发表于 2016-06-19 16:49

我也是以前宫外一次,现在备孕中,老是担心再次,没有勇气,上月初去做了检查,没有什么问题,还是有点担心,想抽空再去做个造影
我也宫外孕保守治疗后半年了,医生不建议我做造影,说会造成不可逆的损伤,还是让我先试孕,如果一年不怀上,再做检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:08 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-06-19 18:07

我也宫外孕保守治疗后半年了,医生不建议我做造影,说会造成不可逆的损伤,还是让我先试孕,如果一年不怀上,再做检查!
嗯,是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:57 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-06-19 18:07

好的,谢谢
点击查看全文