要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公的精子DNA碎片率高

楼主: smilevee
352534170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过2次自然流产!自己检查了封闭抗体呈阴性,后来我就要我老公去检查了一下精子,发现精子碎片率达到百分之三十,医生说有些高了。还有他的前向运动精子百分比也还低。所以我想问下姐妹们有没有遇到过这样的情况!
点击查看全文
smilevee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:07 | 来自iPhone
心心念念!! 发表于 2016-01-08 23:00
<br/>好像也是这个原因哦,建议还是看好,只是你哪个医院的药翻倍贵,
嗯,肯定也是要看好滴,你是那个省份的呢?我在广州这边看的,而且我发现那个医生之前开设的单据到那个化验染色体那里他们还可以收提成,所以我老公就不太信他们,但是这个碎片率的问题确实是会影响的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 23:11 | 来自疯狂造人
smilevee 发表于 2016-01-08 23:07
<br/>嗯,肯定也是要看好滴,你是那个省份的呢?我在广州这边看的,而且我发现那个医生之前开设的单据到那个化验染色体那里他们还可以收提成,所以我老公就不太信他们,但是这个碎片率的问题确实是会影响的!
我在福建泉州,医生给你们开的药有药单吗?可以看看药单,到别的地方买看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:51 | 来自iPhone
心心念念!! 发表于 2016-01-08 23:11
<br/>我在福建泉州,医生给你们开的药有药单吗?可以看看药单,到别的地方买看看,
等明年过完年回来我再跟我老公一起去一次,对了,平常你老公熬夜抽烟吗?我老公总是晚上睡不着,平常又熬夜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 00:02 | 来自疯狂造人
smilevee 发表于 2016-01-08 23:51
<br/>等明年过完年回来我再跟我老公一起去一次,对了,平常你老公熬夜抽烟吗?我老公总是晚上睡不着,平常又熬夜!
他不熬夜,不过抽点烟,现在已经戒了。烟不能抽。让你老公一定要戒了,酒也要少喝,还要选离高温,和化工。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:23 | 来自iPhone
心心念念!! 发表于 2016-01-09 00:02
<br/>他不熬夜,不过抽点烟,现在已经戒了。烟不能抽。让你老公一定要戒了,酒也要少喝,还要选离高温,和化工。
他抽烟呢!跟他说过要戒烟,他怕是很难戒掉,已经当作是饭啊粮食之类的东西了,他还反问我怎么能戒掉吃饭,能戒掉烟的男的都是意志力很好的。而且经常熬夜,他晚上睡不着,白天就睡的也还多:
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:59 | 来自疯狂造人
smilevee 发表于 2016-01-09 00:23
<br/>他抽烟呢!跟他说过要戒烟,他怕是很难戒掉,已经当作是饭啊粮食之类的东西了,他还反问我怎么能戒掉吃饭,能戒掉烟的男的都是意志力很好的。而且经常熬夜,他晚上睡不着,白天就睡的也还多:
那你老公抽挺大的,为了孩子还是努力戒了吧,睡眠还是尽量调整,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:21 | 来自iPhone
心心念念!! 发表于 2016-01-09 14:59
<br/>那你老公抽挺大的,为了孩子还是努力戒了吧,睡眠还是尽量调整,
他说他抽的很少,他主要是看别人家生了宝宝的那些朋友都抽烟的,就跟我说什么他们抽烟就没事,觉得抽烟没事!我觉得他说戒不掉的。据说男的抽烟了戒烟好难!他意志力不坚定。还听不得别人说戒烟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 23:57 | 来自疯狂造人
smilevee 发表于 2016-01-09 16:21
<br/>他说他抽的很少,他主要是看别人家生了宝宝的那些朋友都抽烟的,就跟我说什么他们抽烟就没事,觉得抽烟没事!我觉得他说戒不掉的。据说男的抽烟了戒烟好难!他意志力不坚定。还听不得别人说戒烟。
如果真的戒不掉那就尽量少抽,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:59 | 来自iPhone
心心念念!! 发表于 2016-01-09 14:59
<br/>那你老公抽挺大的,为了孩子还是努力戒了吧,睡眠还是尽量调整,
我就是dfi偏高,现在不知道咋办了?你老公吃的什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:02 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-10 19:59
<br/>我就是dfi偏高,现在不知道咋办了?你老公吃的什么药啊?
你现在是什么情况?之前有怀上过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:36 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-10 20:02
<br/>你现在是什么情况?之前有怀上过吗?
去年3月份备孕一次就中,但是75天左右胎停育了,我前段时间查下来DFI偏高,我在吃勃锐精和辅酶,ve.等等,马上快吃两个月了想去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:40 | 来自iPhone
smilevee 发表于 2016-01-10 20:02
<br/>你现在是什么情况?之前有怀上过吗?
去年3月份备孕一次就中,但是75天后胎停,我的dfi蛮高的,医生说这个数值不能超过15%,现在在吃勃锐精,抗氧化的药物,等着过段时间去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:43 | 来自iPhone
20151110 发表于 2016-01-10 21:36
<br/>去年3月份备孕一次就中,但是75天左右胎停育了,我前段时间查下来DFI偏高,我在吃勃锐精和辅酶,ve.等等,马上快吃两个月了想去复查看看
DFI偏高,就是指的精子DNA碎片率吗?在网上查了下说是什么要进行抗氧化治疗!我之前两次都是2个月左右就发展不下去了,而且都有胎芽胎心!第一次是肯定有,第二次医生说我hcg这么低不可能出现胎芽胎心,说肯定是做B超的搞错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 02:32 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-01-10 19:59
<br/>我就是dfi偏高,现在不知道咋办了?你老公吃的什么药啊?
可以吃药来降啊!我们开了三种药。一时我也说不来叫什么名字。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 05:42 | 来自疯狂造人
我也是两个月不到,胎儿就停胎了,这个要老公去检查什么项目。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:38 | 来自疯狂造人
我老公碎片也30多,医生说没事,也吃了些药,不知道现在咋样,还没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:17 | 来自iPhone
w144926537399 发表于 2016-01-11 05:42
<br/>我也是两个月不到,胎儿就停胎了,这个要老公去检查什么项目。
去坚检查一下精子的各项指标,这个DNA碎片率也查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:20 | 来自iPhone
q1441703176877 发表于 2016-01-11 08:38
<br/>我老公碎片也30多,医生说没事,也吃了些药,不知道现在咋样,还没查
我这里的报告是说不能超过30%,有些说不能超过25%,这个真的好难说清楚。不过都是高了。我看有些男性,这个值只有9%的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:36 | 来自疯狂造人
smilevee 发表于 2016-01-11 09:20
<br/>我这里的报告是说不能超过30%,有些说不能超过25%,这个真的好难说清楚。不过都是高了。我看有些男性,这个值只有9%的呢
高了肯定不好,我老公一直吃药,最近活力上来了,形态不好的多,换了医院没查dna碎片,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:45 | 来自iPhone
q1441703176877 发表于 2016-01-11 17:36
<br/>高了肯定不好,我老公一直吃药,最近活力上来了,形态不好的多,换了医院没查dna碎片,
你之前有过什么症状吗?还是有怀孕过?
点击查看全文