要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

来说说解脲支原体吧

80746447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年2月宫外孕做了宫腔镜手术,术后造影左侧输卵管堵塞右侧顺畅,还检查了白带支原体阳性,就针对支原体用艾诺放阴道,和吃克拉霉素片一起,共2个疗程,每疗程15天,复检2次,其中复查结果一次是阴性,另一次复查结果是阳性,医生说会反反复复的,很难根治,叫我治好再怀孕,否则会出现流产等等不良后果,听到医生的话有些心灰意冷了,现在想备孕又不敢,这支原体搞得我心里特难受呀,何时才是头呀,有这方面经验的姐妹们一起来分享吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:37 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 17:36
<br/><br/><br/>医生开给你好多药,我2个疗程的药每次都是两种,一种阴道用,一种口服的
嗯,估计是怕一种药吃多了有耐药性吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:38 | 来自WAP
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-1-3 17:36
<br/>医生开给你好多药,我2个疗程的药每次都是两种,一种阴道用,一种口服的 ...
<br/><br/>平时你外阴有红,瘙痒,痛之类症状吗,白带有什么不一样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:03 | 来自WAP
我刚去药店想买药敏上的环脂红梅素,去药店看只有红梅素溶片,再不行我就在药店买红霉素分散片了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:40 | 来自疯狂造人
要不你去药店看看有没有这个,我现在吃的第三种药,我之前得过霉菌,治好后白带变少了,有时都分不清排卵期了,外阴看不到也没什么感觉,你是不是同时有阴道炎啊?所以医生才开放阴道的药<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:57 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 23:40
<br/>要不你去药店看看有没有这个,我现在吃的第三种药,我之前得过霉菌,治好后白带变少了,有时都分不清排卵期 ...
<br/><br/>好像是吧,不过我的白带常规是正常的,医生是根据我的药敏检查结果给我开的药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 00:05 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 23:40
<br/>要不你去药店看看有没有这个,我现在吃的第三种药,我之前得过霉菌,治好后白带变少了,有时都分不清排卵期 ...
<br/><br/>这是我药敏报告单, image.jpg image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:25 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-04 00:05
<br/><br/><br/>这是我药敏报告单,10179901017991
图片显示不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:20 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-4 11:25
<br/>图片显示不了
<br/><br/>我也不知咋就看不了图片,唉,总觉得这个支原体好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-04 13:20
<br/><br/><br/>我也不知咋就看不了图片,唉,总觉得这个支原体好烦
看到了,你的是人型支原体我们是解脲支原体,还不一样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:09 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-4 15:34
<br/>看到了,你的是人型支原体我们是解脲支原体,还不一样呢
<br/><br/>怎么不一样呢?我觉得是一样的,同样是白带做的培养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
我以前也是支原体,吃了一个疗程序复查还是阳又换了种药又吃了一个月复查还是有,我后来不想吃药没有管它,回老家在我们这里的中医院检查有支原体衣原体因为快过年了我没有开药,过了半年我又去检查没有支原体,自己好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:35 | 来自WAP
q1431834144828 发表于 2016-1-4 16:30
<br/>我以前也是支原体,吃了一个疗程序复查还是阳又换了种药又吃了一个月复查还是有,我后来不想吃药没有管它, ...
<br/><br/>好神奇哦,是不是很多人都有支原体的呀,我想要小孩了,可是不敢要,你有小孩了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:37 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-4 15:34
<br/>看到了,你的是人型支原体我们是解脲支原体,还不一样呢
<br/><br/>发你的克拉霉素片的说明给我看看,我想知道克拉霉素片与克拉霉素分散片有什么不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 16:56 | 来自疯狂造人
我也是,已经复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:59 | 来自WAP
萌猴宝 发表于 2016-1-4 16:56
<br/>我也是,已经复发了
<br/><br/>医生说这支原体是反反复复的,所以我正烦呢,因为我想要小孩,却又担心,我再去药店买克拉霉素片吃一个月连续吃个30天看看能不能好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 17:00 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-04 16:59
<br/><br/><br/>医生说这支原体是反反复复的,所以我正烦呢,因为我想要小孩,却又担心,我再去药店买克拉霉素片吃一个月连续吃个30天看看能不能好
30天会不会吃太久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:03 | 来自WAP
萌猴宝 发表于 2016-1-4 17:00
<br/>30天会不会吃太久了
<br/><br/>不会,也是两个疗程这样,不过还得看看说明,我之前2个疗程隔一两个月呢,所以这次我想连续吃久点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:33 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-04 16:37
<br/><br/><br/>发你的克拉霉素片的说明给我看看,我想知道克拉霉素片与克拉霉素分散片有什么不同
你看看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:42 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-4 22:33
<br/>你看看
<br/><br/>我现在再吃多一个月,一个月后不管结果怎么样我都备孕了,你过几天复查详细问问医生,假如还是反反复复复发怎么办,难道一直就不能怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:55 | 来自WAP
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-1-4 22:42
<br/>我现在再吃多一个月,一个月后不管结果怎么样我都备孕了,你过几天复查详细问问医生,假如还是反反复复复 ...
<br/><br/>看过了,功效一样的
点击查看全文