要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

来说说解脲支原体吧

80123447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年2月宫外孕做了宫腔镜手术,术后造影左侧输卵管堵塞右侧顺畅,还检查了白带支原体阳性,就针对支原体用艾诺放阴道,和吃克拉霉素片一起,共2个疗程,每疗程15天,复检2次,其中复查结果一次是阴性,另一次复查结果是阳性,医生说会反反复复的,很难根治,叫我治好再怀孕,否则会出现流产等等不良后果,听到医生的话有些心灰意冷了,现在想备孕又不敢,这支原体搞得我心里特难受呀,何时才是头呀,有这方面经验的姐妹们一起来分享吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:51 | 来自疯狂造人
现在在吃药中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:54 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 15:51
<br/>现在在吃药中
<br/><br/>你们是双方一起吃吗,你那医生有跟你说这病难治好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:57 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 15:54
<br/><br/><br/>你们是双方一起吃吗,你那医生有跟你说这病难治好吗
是同时吃药,之前衣原体吃过半个月复查好了,现在支原体却阳了,这次开2个月消炎药在吃,有说容易复发,能治好再要最好,如果没治好能平安怀上那就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:01 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 15:57
<br/>是同时吃药,之前衣原体吃过半个月复查好了,现在支原体却阳了,这次开2个月消炎药在吃,有说容易复发,能 ...
<br/><br/>我那医生说要复查3次,如果3次都是好了,那我就可以怀孕了,好烦呀,那我等会去药店再买些药回来继续吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:03 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 16:01
<br/><br/><br/>我那医生说要复查3次,如果3次都是好了,那我就可以怀孕了,好烦呀,那我等会去药店再买些药回来继续吃了
你没做药敏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:07 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 16:03
<br/>你没做药敏吗?
<br/><br/>做了,药敏中有些药医院没有卖的,而且我都吃了2个月的克拉霉素片了,医生说我可以换个药,说我可以去外面药店买,说她们医院那个药没有卖,你吃药同时阴道也用完吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:08 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 16:03
<br/>你没做药敏吗?
<br/><br/>做了,药敏中有些药医院没有卖的,而且我都吃了2个月的克拉霉素片了,医生说我可以换个药,说我可以去外面药店买,说她们医院那个药没有卖,你吃药同时阴道也用药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:12 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 16:08
<br/><br/><br/>做了,药敏中有些药医院没有卖的,而且我都吃了2个月的克拉霉素片了,医生说我可以换个药,说我可以去外面药店买,说她们医院那个药没有卖,你吃药同时阴道也用药吗
你吃了2个月克拉梅素?那你是2月后复查转阴了隔多久又转阳了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:20 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 16:12
<br/>你吃了2个月克拉梅素?那你是2月后复查转阴了隔多久又转阳了?
<br/><br/>我是每吃完一个疗程一个星期后再去复查的,吃完第一次第一个疗程一个星期后复查是阴,第二疗程吃完后一个星期左右复查阳性,是隔一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:23 | 来自WAP
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-1-3 16:20
<br/>我是每吃完一个疗程一个星期后再去复查的,吃完第一次第一个疗程一个星期后复查是阴,第二疗程吃完后一个 ...
<br/><br/>吃完那两次药后我到现在已经两个月没有再吃过药了,所以我现在想想还是再坚持吃继续吃药,等会我就去药店买医生说的那个药吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:38 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 16:20
<br/><br/><br/>我是每吃完一个疗程一个星期后再去复查的,吃完第一次第一个疗程一个星期后复查是阴,第二疗程吃完后一个星期左右复查阳性,是隔一个月
你吃完第一次药后隔了一个月才开始吃第二次的药吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:46 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 16:38
<br/>你吃完第一次药后隔了一个月才开始吃第二次的药吗??
<br/><br/>是的,我叫我老公再去一起买药吃,他不愿意,他说吃的太多抗生素的药了,他死也不愿意吃,我崩溃了,他都不配合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:46 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 16:08
<br/><br/><br/>做了,药敏中有些药医院没有卖的,而且我都吃了2个月的克拉霉素片了,医生说我可以换个药,说我可以去外面药店买,说她们医院那个药没有卖,你吃药同时阴道也用药吗
这个是医生开的6种药,我们吃了3种了,过几天去复查看,我建议你要吃久直接吃一个月半个月太少,容易复发,医生让我们连吃2月呢,巩固<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 16:46
<br/><br/><br/>是的,我叫我老公再去一起买药吃,他不愿意,他说吃的太多抗生素的药了,他死也不愿意吃,我崩溃了,他都不配合
所以你有吃药你老公没有?这样永远治不好,交叉感染,而且尽量不同房,同也要带套,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:14 | 来自WAP
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-1-3 17:02
<br/>是呀,方便留你电话吗
<br/><br/>医生开有阴道用的给你吗?你是说每天都吃,连续吃一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:23 | 来自疯狂造人
只有吃的消炎药,连续吃2月药,吃了满第一个月去查药不能断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:25 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 17:23
<br/>只有吃的消炎药,连续吃2月药,吃了满第一个月去查药不能断
<br/><br/>我是吃第一个疗程停药大概一个星期再去复查的,不停药去复查会不准的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:30 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-03 17:25
<br/><br/><br/>我是吃第一个疗程停药大概一个星期再去复查的,不停药去复查会不准的吧
医生交待的,第一次复查不要停药要巩固,第二次药吃完等10天半个月复查看还好了那就是还好了,我打算如果吃了2月消炎药还不好估计就是自身携带就不管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:36 | 来自WAP
chen小妞 发表于 2016-1-3 17:30
<br/>医生交待的,第一次复查不要停药要巩固,第二次药吃完等10天半个月复查看还好了那就是还好了,我打算如果吃 ...
<br/><br/>医生开给你好多药,我2个疗程的药每次都是两种,一种阴道用,一种口服的
点击查看全文