要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

巧克力囊肿,姐妹们针灸治疗过吗?

12528533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备备孕的时候,孕前检查发现的巧囊,因为这边计生办每个季度都会要求查体,但是之前并没有发现,所以我觉得应该是近几个月才长的。十月份例假过去去医院复查检查,双侧都有,医生让先备孕,三个月怀不上再考虑手术,因为我之前体检没有,查出来就接近3公分,长的速度很快。
备孕一个月,11月例假还是来了,例假结束去做了针灸,一个疗程,期间排出一块类似子宫内膜的东西,然后去做B超,右侧的巧囊又长大了,但是左侧的小囊肿没有了,并且有一个发育很好的卵泡在左侧。然后我接着又做了一个疗程的针灸,中医给的意见是坚持针灸,到囊肿全部消了再怀孕,但是我着急,算着到了排卵期,就没再去针灸。
5号排卵,15号测出意念灰,逐渐加深,还没去官方,本来准备官方之后再来分享,但是又想着针灸真的有效,想快点和姐妹们分享这个办法。
我做的针灸是脐诊,就是在肚脐上扎针,用中医加上易经的原理,具体我也解释不出来,不过很多人在做,据说子宫肌瘤都可以扎好。
大家可以去中医院打听打听,应该都有会做的医生。
我还没有去做B超,等做了之后再来汇报囊肿的具体情况。
图片是我之前的B超单,今早的早早孕。希望对同患巧囊的姐妹有所帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:53 | 来自疯狂造人
是在医院还是养生管之类的地方做的针灸
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:23 | 来自疯狂造人
月光淡照人心 发表于 2015-12-22 11:53
<br/>是在医院还是养生管之类的地方做的针灸
医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:26 | 来自疯狂造人
你在哪里看的?中医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:01 | 来自疯狂造人
我也有巧克力囊肿,也针灸了,你针灸好了吗?
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:03 | 来自疯狂造人
箫筱 发表于 2015-12-22 16:01
<br/>我也有巧克力囊肿,也针灸了,你针灸好了吗?
左侧的小,好了,右侧的没有,他是一侧一侧的治的,我右侧的才治了一个疗程,还没有去做检查,然后就怀孕了。我觉得是管用的,得坚持做。
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:05 | 来自疯狂造人
好孕快快快快来 发表于 2015-12-22 14:26
<br/>你在哪里看的?中医院吗
嗯,就是医院里的中医门诊,是我亲戚在那做针灸,听他说能治子宫肌瘤,然后帮我问了问,说能治,我一共就去针灸了两个疗程。那个小囊肿很快就没了,大的还没去查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 21:35 | 来自疯狂造人
是县城里的医院还是市里的?不知道一般县城里有没有这种医生
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:13 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-22 21:35
<br/>是县城里的医院还是市里的?不知道一般县城里有没有这种医生
市里的,不过我这也是个小城市,是个小医院,那种医保定点医院,一般以体检为主的地方。但是中医针灸在这边还算挺出名的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 07:14 | 来自疯狂造人
婠婠倾城 发表于 2015-12-23 07:13
<br/>市里的,不过我这也是个小城市,是个小医院,那种医保定点医院,一般以体检为主的地方。但是中医针灸在这边还算挺出名的。
真好,我们这没见有
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:25 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-23 07:14
<br/>真好,我们这没见有
打听打听吧,我之前也不知道有,要是知道,早去治疗,估计囊肿能小一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 08:41 | 来自疯狂造人
婠婠倾城 发表于 2015-12-23 07:25
<br/>打听打听吧,我之前也不知道有,要是知道,早去治疗,估计囊肿能小一点。
嗯我去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:08 | 来自疯狂造人
婠婠倾城 发表于 2015-12-22 21:03
<br/>左侧的小,好了,右侧的没有,他是一侧一侧的治的,我右侧的才治了一个疗程,还没有去做检查,然后就怀孕了。我觉得是管用的,得坚持做。
一个疗程做几次?
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:30 | 来自疯狂造人
箫筱 发表于 2015-12-23 10:08
<br/>一个疗程做几次?
一个疗程十天,一个疗程结束休息几天,再继续针灸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:06 | 来自WAP
楼主,请问你在哪个医院针灸的呀
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:07 | 来自疯狂造人
hahaha888 发表于 2016-01-05 09:06
<br/>楼主,请问你在哪个医院针灸的呀
我是山东的,在一个专门体检的医院里面的中医科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:34 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主!效果真的这么好?请教楼主,一个疗程多少钱?
点击查看全文
婠婠倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:06 | 来自疯狂造人
开心宝贝2015 发表于 2016-01-05 13:34
<br/>先恭喜楼主!效果真的这么好?请教楼主,一个疗程多少钱?
我做的是50一次,一个疗程10次,500,我医保不在这里,据说刷医保比较合算,会有优惠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:26 | 来自疯狂造人
婠婠倾城 发表于 2016-01-06 08:06
<br/>我做的是50一次,一个疗程10次,500,我医保不在这里,据说刷医保比较合算,会有优惠。
我也去做吧我左侧有个囊肿!促排二次都没有怀孕!急死了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:32 | 来自疯狂造人
婠婠倾城 发表于 2016-01-06 08:06
<br/>我做的是50一次,一个疗程10次,500,我医保不在这里,据说刷医保比较合算,会有优惠。
楼主在哪个医院,我也是北京的,左侧有2厘米的巧囊
点击查看全文