要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

正常精子标准是怎么样的

楼主: q1449976868340
154146249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正常精子标准是怎么样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 10:50 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-06 10:38
<br/><br/><br/>边服药治疗边备孕半年或一年看能不能怀孕。如果精子质量一直没有达标或者精索静脉曲张过于严重就需要施行手术。
<br/>
<br/>或者如果双方年龄过大,特别是老婆年龄已经超过30岁了,那你就直接手术吧。
精索静脉曲张0.25cm,我们都是27岁,如果治疗不好怎么办?人工授精好还是试管好呢?卵泡激素高跟弱精有关系吗?有可能降低吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:35 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-16 12:00
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
您好,我老公向前运动的精子有32%,不动的精子有52%,正常形态6%,头部畸形83%,存活率为87%,精子数量一般。这样怀孕的几率是不是比较小啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:24
回复 二代快快到来
<br/>精索静脉曲张0.25cm,我们都是27岁,如果治疗不好怎么办?人工授精好还是试管好呢?卵泡激素高跟弱精有关系 ...
<br/><br/>卵泡生成素高是可以影响精子质量的。如果性激素六项里面这有这一项高,其它正常,虽然目前还不十分清楚升高的真正原因,多数学者认有可能是体内缺乏FSH抑制物。先尝试人工授精,毕竟试管对女方身体伤害较大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 13:00 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-06 12:24
<br/><br/><br/>卵泡生成素高是可以影响精子质量的。如果性激素六项里面这有这一项高,其它正常,虽然目前还不十分清楚升高的真正原因,多数学者认有可能是体内缺乏FSH抑制物。先尝试人工授精,毕竟试管对女方身体伤害较大。
嗯六项就这项比较高,还有就是精子质量不好,那人工授精可以是吗?那怀孕几率会大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:15
回复 二代快快到来
嗯六项就这项比较高,还有就是精子质量不好,那人工授精可以是吗?那怀孕几率会大吗? ...

人工授精一次的怀孕成功率并不高。但也有不少人多次尝试后成功了。要有信心。                           而试管的成功率相对来说反而高些,如果经济条件可以,可直接尝试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:17
回复 q1433763524521
<br/>您好,我老公向前运动的精子有32%,不动的精子有52%,正常形态6%,头部畸形83%,存活率为87%,精子数量一般 ...
<br/><br/>这样的数值自然怀孕不成问题。
<br/>看起来还不错,还有提高改善的空间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:43 | 来自疯狂造人
陶医生帮我看看,a级22%,a+b66%,畸形率24%,存活率84%,曲线速度64um/s,直线速度24.9um/s,平均路径速度38.5um/s
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:21
回复 q1447768449925
<br/>陶医生帮我看看,a级22%,a+b66%,畸形率24%,存活率84%,曲线速度64um/s,直线速度24.9um/s,平均路径速度 ...
<br/><br/>基本达标,a级再改善提高些更理想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:42 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-06 14:17
<br/><br/><br/>这样的数值自然怀孕不成问题。
<br/>看起来还不错,还有提高改善的空间。
谢谢。<br/>可是畸形率很好啊,正常形态的精子只有6%,头部畸形率83%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:18
回复 q1433763524521
<br/>谢谢。
<br/>可是畸形率很好啊,正常形态的精子只有6%,头部畸形率83%
<br/><br/>正常形态的精子只要能达到4%以上,还是有希望的。虽然说还不算医学上所指的异常,但目前这样的精子质量肯定还要好好调理的。尽可能提高精子活动率和降低精子畸形率。这样自然怀孕的机会更大。看是否还存在有其它问题,有无精索静脉曲张、有无前列腺附睾精囊的炎症。如果有的话一定要对应治疗,精子质量才有望提高。没有则要注意纠正生活饮食上的不良习惯。多看看这方面的科普文章。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:46 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-07 15:18
<br/><br/><br/>正常形态的精子只要能达到4%以上,还是有希望的。虽然说还不算医学上所指的异常,但目前这样的精子质量肯定还要好好调理的。尽可能提高精子活动率和降低精子畸形率。这样自然怀孕的机会更大。看是否还存在有其它问题,有无精索静脉曲张、有无前列腺附睾精囊的炎症。如果有的话一定要对应治疗,精子质量才有望提高。没有则要注意纠正生活饮食上的不良习惯。多看看这方面的科普文章。
谢谢,已经在吃中药调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:01 | 来自疯狂造人
你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
请医生帮忙看看验单,谢谢您!畸形率90% 正常形态10%<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:09 | 来自疯狂造人
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
请医生帮忙看看验单,谢谢您!畸形率90% 正常形态10%<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:07 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 10:09
<br/><br/><br/>已经是明显低于正常值的下限值,建议查找引起畸精的原因。针对原因进行治疗调理。
医生,请帮我看看老公的结果,谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:08 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-07 10:21
<br/><br/><br/>基本达标,a级再改善提高些更理想。
怎样才能提高a级精子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:43
回复 雅秋的春天
医生,请帮我看看老公的结果,谢谢

精液体积小,精液采集时有没有遗漏或者丢失?还存在有弱精、精子的存活率低,建议射精后需要搜集尿液检查看有没有检查出尿液中含有精子。检查输精管通肠否有没有堵塞和精囊腺体发育情况,包括查性激素六项及精浆过氧化物酶和精浆弹性蛋白酶,了解内分泌情况和是否存在活动性炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:48
回复 q1448605015338
<br/>请医生帮忙看看验单,谢谢您!畸形率90% 正常形态10%
<br/><br/>您好,所检查的精子精液项目没有低于正常参考的下限值,但也要注意日常保养,尽可以提高精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:08
回复 q1447768449925
<br/>怎样才能提高a级精子?
<br/><br/>服些生精胶囊,促进精子的生成。另外一些外在影响精子形态和存活、活力的因素要注意消除。比如温度、炎症等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:58 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-11 10:43
<br/> 本帖最后由 陶医生 于 2016-1-11 11:18 编辑 回复 雅秋的春天
<br/>医生,请帮我看看老公的结果,谢谢
<br/>精液体积小,精液采集时有没有遗漏或者丢失?还存在有弱精、精子的存活率低,建议射精后需要搜集尿液检查看有没有检查出尿液中含有精子。检查输精管通肠否有没有堵塞和精囊腺体发育情况,包括查性激素六项及精浆过氧化物酶和精浆弹性蛋白酶,了解内分泌情况和是否存在活动性炎症。
好的,谢谢您!
点击查看全文