要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

正常精子标准是怎么样的

153799249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正常精子标准是怎么样的

最佳答案

陶医生 查看完整内容

你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:00
你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
点击查看全文
q1449976868340 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:03 | 来自疯狂造人
哦,明白了,谢谢专家的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:30 | 来自WAP
陶医生 发表于 2015-12-16 12:00
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不 ...
<br/><br/>精子活力不低于40%是A+B 吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:47 | 来自疯狂造人
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
医生问您下 那精量1ml 密度139乘以10*6正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 23:28 | 来自疯狂造人
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
医生你好。帮我看看正常吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:42 | 来自疯狂造人
医生,我老公正常精液才2%异常98%,是不是很难怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:09
回复 梦想成真5555
<br/>医生,我老公正常精液才2%异常98%,是不是很难怀孕?
<br/><br/>已经是明显低于正常值的下限值,建议查找引起畸精的原因。针对原因进行治疗调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:10
回复 MX886
<br/>医生你好。帮我看看正常吗?
<br/><br/>所见到的检查项目,没有明显异常。放心备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:21 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 10:09
<br/><br/><br/>已经是明显低于正常值的下限值,建议查找引起畸精的原因。针对原因进行治疗调理。
这样是不是很难怀孕呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
你好,我想问下你,,只有偶尔的D级精子,并且单子上写着睾丸发育不良,这样是不是就没有治疗好的可能,自然授孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 18:01 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 10:10
<br/><br/><br/>所见到的检查项目,没有明显异常。放心备孕。
医生你好!我老公a+b是12%畸形率98%,几年未孕,上月怀孕一次自然流产了,请问我们该做人授还是试管?人授和试管精子多少才算达标?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:03
回复 w1439275088807
<br/>医生你好!我老公a+b是12%畸形率98%,几年未孕,上月怀孕一次自然流产了,请问我们该做人授还是试管?人授和 ...
<br/><br/>建议可以先尝试人授,如果经济条件好也可以直接做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:19 | 来自疯狂造人
你好医生,我老公A级精子3%,A+B才29.9%,是不是影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:35 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-05 10:03
<br/><br/><br/>建议可以先尝试人授,如果经济条件好也可以直接做试管。
哦哦,我们的精子情况人授或者试管达标吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 08:22 | 来自疯狂造人
医生帮我看看吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:59
回复 二代快快到来
<br/>医生帮我看看吧
<br/><br/>严重的死精和弱精,建议进一步检查死精弱精原因,看是否存在有精索静脉曲张、前列腺炎、睾丸附睾炎、精囊炎等。可做生殖泌尿器官B超和多普勒,并查性激素六项和精浆过氧化物酶、精浆弹性蛋白酶等。注意排除是否服用了对精子质量有伤害的药物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 10:04 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-06 09:59
<br/><br/><br/>严重的死精和弱精,建议进一步检查死精弱精原因,看是否存在有精索静脉曲张、前列腺炎、睾丸附睾炎、精囊炎等。可做生殖泌尿器官B超和多普勒,并查性激素六项和精浆过氧化物酶、精浆弹性蛋白酶等。注意排除是否服用了对精子质量有伤害的药物。
没有,之前是无精两次化验,后面吃一个月中药精子调出来了,上周做B超左侧有精索静脉曲张,之前查卵泡激素比较高,医生在我看看,怎么办这样?现在有吃善存,左卡,跟生精胶囊,要手术做精索静脉曲张吗?卵泡激素高跟精索静脉曲张有关系吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:30
回复 二代快快到来
<br/>没有,之前是无精两次化验,后面吃一个月中药精子调出来了,上周做B超左侧有精索静脉曲张,之前查卵泡激素 ...
<br/><br/>那说明服药后开始有些疗效了。可以继续服用。卵泡生成素高跟精索静脉曲张没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:38
回复 二代快快到来
<br/>没有,之前是无精两次化验,后面吃一个月中药精子调出来了,上周做B超左侧有精索静脉曲张,之前查卵泡激素 ...
<br/><br/>边服药治疗边备孕半年或一年看能不能怀孕。如果精子质量一直没有达标或者精索静脉曲张过于严重就需要施行手术。
<br/>
<br/>或者如果双方年龄过大,特别是老婆年龄已经超过30岁了,那你就直接手术吧。
点击查看全文