要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

查出有巧囊,真的就怀不了孕吗?

楼主: s1587397181
2529444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我五月一日备孕的,这马上7个月,4月份查过有巧囊,2mm,不大,医生建议怀孕半年试试!网上查资料说很难怀孕!我真的好绝望!可是小区在我们家二楼也是巧囊,她7mm,比我的大,可是顺利怀孕,生下一个可爱的女儿!我好羡慕!我有什么办法可以怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:19 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-16 09:11
<br/>不会难怀孕,我双侧5.5未手术都怀孕了,只是怀孕以后前三个月最好积极保胎,毕竟会有点影响的
我双侧4左右,但是今年三月份怀上后40天孕酮低流产了,八月份又一次生化流产,到现在都没怀上,有点急想去手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:22 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-16 09:11
<br/>不会难怀孕,我双侧5.5未手术都怀孕了,只是怀孕以后前三个月最好积极保胎,毕竟会有点影响的
怀孕前你有做什么准备吗,比如泡脚,什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 18:32 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-18 09:19
<br/>我双侧4左右,但是今年三月份怀上后40天孕酮低流产了,八月份又一次生化流产,到现在都没怀上,有点急想去手术
所以一怀上就保胎,我验血hcg和孕酮都很好,天天打黄体酮吃中药,六周的时候验血医生说hcg不错,小孩不错,配的中药保胎化淤的,你下次有了一定要马上保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:33 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-18 18:32
<br/>所以一怀上就保胎,我验血hcg和孕酮都很好,天天打黄体酮吃中药,六周的时候验血医生说hcg不错,小孩不错,配的中药保胎化淤的,你下次有了一定要马上保胎
就是大意了啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 18:34 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-18 09:22
<br/>怀孕前你有做什么准备吗,比如泡脚,什么的
高温第八天以前天天艾草42度泡脚,天天喝黑糖,每周做三次瑜伽,保持心情愉悦,不要去考虑巧囊,管住嘴,不吃热性的食物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:55 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-18 18:34
<br/>高温第八天以前天天艾草42度泡脚,天天喝黑糖,每周做三次瑜伽,保持心情愉悦,不要去考虑巧囊,管住嘴,不吃热性的食物
你巧囊有多大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:09 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-18 18:55
<br/>你巧囊有多大啊
双侧都是5.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:12 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-18 19:09
<br/>双侧都是5.5
没做手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:32 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-18 19:12
<br/>没做手术吗?
没手术,为什么要手术啊,我三年巧囊都在5到6cm之间,既然稳定干嘛去切一刀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:48 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-18 19:32
<br/>没手术,为什么要手术啊,我三年巧囊都在5到6cm之间,既然稳定干嘛去切一刀
你现在怀上好久了,我巧囊是左侧3.5*4.0,右侧5.0*4.5,今年二月份怀上后由于黄体酮低40流产了,八月份有一次着床不稳生化流产了,等到现在还没怀上,所以我担心是不是巧囊的问题,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:54 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-18 19:48
<br/>你现在怀上好久了,我巧囊是左侧3.5*4.0,右侧5.0*4.5,今年二月份怀上后由于黄体酮低40流产了,八月份有一次着床不稳生化流产了,等到现在还没怀上,所以我担心是不是巧囊的问题,
我没问题。。第一次验血孕酮26,正常是在15到25,我的还算不错,但是我的医生叫我天天打黄体酮,帮小孩长胎芽胎心的好像,你下次怀孕可以去中医调理,和我一样天天打黄体酮喝中药,既然你能怀上输卵管排卵都是好的只是没有好好安胎,中医蛮有用的,有个孕妇六周hcg只有一万多,喝了保胎药一星期后hcg八万多,小孩发育很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:58 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-18 19:54
<br/>我没问题。。第一次验血孕酮26,正常是在15到25,我的还算不错,但是我的医生叫我天天打黄体酮,帮小孩长胎芽胎心的好像,你下次怀孕可以去中医调理,和我一样天天打黄体酮喝中药,既然你能怀上输卵管排卵都是好的只是没有好好安胎,中医蛮有用的,有个孕妇六周hcg只有一万多,喝了保胎药一星期后hcg八万多,小孩发育很好
我最近一直都喝豆浆,下个礼拜去听下医生的建议在做考虑有没必要手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,放心,喔朋友79年的,医生说很难怀孕,结果她没想这方面,半年就自然好孕了
点击查看全文
s1587397181 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:44 | 来自iPhone
Marymay 发表于 2015-12-18 22:25
<br/>楼主,放心,喔朋友79年的,医生说很难怀孕,结果她没想这方面,半年就自然好孕了
谢谢你安慰我!我备孕7个月了,还是怀孕不上,有点着急哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:46 | 来自iPhone
catlovewen 发表于 2015-12-18 19:54
<br/>我没问题。。第一次验血孕酮26,正常是在15到25,我的还算不错,但是我的医生叫我天天打黄体酮,帮小孩长胎芽胎心的好像,你下次怀孕可以去中医调理,和我一样天天打黄体酮喝中药,既然你能怀上输卵管排卵都是好的只是没有好好安胎,中医蛮有用的,有个孕妇六周hcg只有一万多,喝了保胎药一星期后hcg八万多,小孩发育很好
我还没有怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:47 | 来自疯狂造人
s1587397181 发表于 2015-12-18 22:44
<br/>谢谢你安慰我!我备孕7个月了,还是怀孕不上,有点着急哦!
不要有负担,同事都没抱希望,后来谈了男朋友,今年5月刚刚生了儿子,顺产,79年的高龄,什么药也没吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:48 | 来自iPhone
八卦天后 发表于 2015-12-17 11:48
<br/>我右侧2cm不到的巧囊~吃了好多中药了~怀不上
我也是2mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-18 19:58
<br/>我最近一直都喝豆浆,下个礼拜去听下医生的建议在做考虑有没必要手术
豆浆不能喝。。。西医一般会叫你手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:04 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-19 08:41
<br/>豆浆不能喝。。。西医一般会叫你手术
为什么不能喝黄豆豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 09:57 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-19 09:04
<br/>为什么不能喝黄豆豆浆
雌激素对巧囊不好
点击查看全文