要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

心力交瘁。很想哭。但是要继续坚强!

765728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第八个月了,今天流粉色分泌物。小肚子痛了两天。排卵试纸弱弱阳。大姨妈华丽丽的以前了五天!上个月推迟了4天。官方还确定没有怀上。
我感觉自己和宝宝没有缘分了我知道该面对的始终要面对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-23 22:05
<br/>还没做宫腔镜检查吗?
医生说先促排。再做造影。最后考虑宫腔镜。我也只有一步一步的来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:46 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-12-23 22:15
<br/>医生说先促排。再做造影。最后考虑宫腔镜。我也只有一步一步的来。
所以医生也不觉得你是得了宫腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:49 | 来自iPhone
听天由命_2015 发表于 2015-12-23 22:15
<br/>医生说先促排。再做造影。最后考虑宫腔镜。我也只有一步一步的来。
做了造影后要吃3个月的药,半年后才能怀孕,还是先看看中医吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:39 | 来自疯狂造人
一二三四五六七@ 发表于 2015-12-23 22:49
<br/>做了造影后要吃3个月的药,半年后才能怀孕,还是先看看中医吧!
我今天去做阴超。之前检查出来是浆膜下肌瘤。今天说是阔韧带肌瘤。也不晓得是不是肌瘤影响怀孕。我毛病太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:03 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-12-24 16:39
<br/>我今天去做阴超。之前检查出来是浆膜下肌瘤。今天说是阔韧带肌瘤。也不晓得是不是肌瘤影响怀孕。我毛病太多了。
我也是毛病太多了,你内膜不薄吧,没有粘连吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:07 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-24 19:03
<br/>我也是毛病太多了,你内膜不薄吧,没有粘连吧
都还没到做宫腔镜那一步。按医生说的程序来。先治理霉菌(已经好了)再监测卵泡。再促排。再是输卵管造影。最后才考虑宫腔镜。我也只有听医生的。一步步来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:26 | 来自疯狂造人
q1448029951716 发表于 2015-12-14 23:16
<br/>我们这边说去长沙要十多万
长沙不要这么多钱吧,我之前一同事试管双胞女胎,好可爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:37 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2015-12-24 19:07
<br/>都还没到做宫腔镜那一步。按医生说的程序来。先治理霉菌(已经好了)再监测卵泡。再促排。再是输卵管造影。最后才考虑宫腔镜。我也只有听医生的。一步步来。
你啥症状,月经少吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:05 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-24 21:37
<br/>你啥症状,月经少吗
比人流钱减少了。一般只有以第一天和第二天用卫生巾。每天用三张。每张流不满。第三天可以用护垫了。
点击查看全文