要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

请问大家,这个事在香港算什么水平的?

1496741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺蜜嫁了,终于都嫁了。不过我们几个闺蜜一直竟然不知道她恋爱了。有朋友打探到她和她老公是在网上认识的。

她自己嘴巴也密,我们开玩笑的问了好几次,都不肯说。哎。。。。。

12月1号出嫁。我们几个都办证了。因为她说可以包我们到香港喝喜酒来回车费(我们是韶关的),包我们住一个星期的住酒店和三餐。去到香港,才知道,她的亲戚团(包括她妈那边和他爸那边的亲戚,都差不多有60多人,还有她的同学朋友姊妹团加上我们3个,共100多号人)。。。。我们都快被吓着了。

果真我们在香港住的算是旅馆吧,每个小房间住2个人有三个人也有。还有个房间住的上下铺10个人的。吃30块早餐,午餐和晚餐是围餐,也不错啊。当然,如果自己去玩的话可以不回来吃。

大家都不知道香港的水平。所以觉得她老公家经济应该也不错吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:31 | 来自Android
不能光看这个,要很有钱不会考虑十人间的吧,你们上人家看一眼就知道了
点击查看全文
易玲YILI (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:47
回复 maggiezhu2012

香港以后会越来越一般。现在国家在大力扶持上海取代香港。

跟国家对着干,没啥好处。 ...

亲说的这个在新闻里也有看过别人是这样评论。

但是呢,就目前说,她老公家应该也算可以吧。
这百来号人,如果在我们韶关,包他们吃喝住一周,还算来回车费,费用都算挺大的呢。
听说香港的消费高。就是不知道算是什么水平?
中阶还是高阶?
点击查看全文
易玲YILI (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:49
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>不能光看这个,要很有钱不会考虑十人间的吧,你们上人家看一眼就知道了
<br/><br/>我们上她家了,她不住市区,住的地区也算比较远离市区。我不大懂路。就是有院子的,两层格局。不算小,但也不大吧。就按我们韶关的自盖房比,我们还好一点还大一点呢,他们家亲戚还有在院子里睡帐篷的呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:10 | 来自iPhone
应该算一般条件吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:20 | 来自疯狂造人
住山上自建房么?那是香港原居民
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:11 | 来自Android
易玲YILI 发表于 2015-12-11 17:49
<br/><br/><br/>我们上她家了,她不住市区,住的地区也算比较远离市区。我不大懂路。就是有院子的,两层格局。不算小,但也不大吧。就按我们韶关的自盖房比,我们还好一点还大一点呢,他们家亲戚还有在院子里睡帐篷的呢。
不算有钱人,就是本地原住民,也很好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-11 21:24 | 来自疯狂造人
香港的房子比我们那里大的话(两口人住的话)还是自己的 那就算中上水平了…hk好多人都是一家7.8口人窝4.50方的房子…那里房价太贵…(我也是韶关人 我表姐嫁hk 最后还是在深圳买的房…没钱在hk买啊…)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:37 | 来自Android
挺有钱,也挺大方的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:57 | 来自iPhone
已经很好了,去香港两次,每次住的酒店六七百,相当于我们这里的招待所,而且它们的房间还很小,吃的东西也比我们这边贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:18 | 来自WAP
果然是有钱人,也大方。我有次路过香港,吃饭一人400一餐,住宿一晚480只能转身,双人床只有1、2米宽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:38 | 来自疯狂造人
算一般吧,住的村屋,如果是自己的還好,反正不是很有錢那種
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 01:53 | 来自Android
易玲YILI 发表于 2015-12-11 17:47
<br/><br/><br/>亲说的这个在新闻里也有看过别人是这样评论。但是呢,就目前说,她老公家应该也算可以吧。这百来号人,如果在我们韶关,包他们吃喝住一周,还算来回车费,费用都算挺大的呢。听说香港的消费高。就是不知道算是什么水平?中阶还是高阶?
你想多了,就这个消费,只能说一般。香港洗碗工月入过万的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 01:54 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2015-12-11 17:29
<br/>香港以后会越来越一般。现在国家在大力扶持上海取代香港。
<br/>跟国家对着干,没啥好处。
你想多了,现在上海治安医疗就学就业环境都在倒退
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 03:25 | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2015-12-12 01:53
<br/>你想多了,就这个消费,只能说一般。香港洗碗工月入过万的……
<br/><br/>香港人也不是都像你想象的那么有钱的。他们这一百号人一周所有开销轻轻松松就是几十万花出去了,能为亲友花这么多的,绝不是普通人家,怎么也是中上层了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 07:42 | 来自Android
cherry-nancy 发表于 2015-12-12 03:25
<br/><br/><br/>香港人也不是都像你想象的那么有钱的。他们这一百号人一周所有开销轻轻松松就是几十万花出去了,能为亲友花这么多的,绝不是普通人家,怎么也是中上层了。
<br/>
你把中上层想的太廉价了吧,最多中层了。哪家有钱人会叫亲友住高低铺啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:21 | 来自Android
绝对算中上层!如果不是原居民,两层楼房至少上千万,不算男方亲友,只算女方亲友一周的吃住车费等最保守也要25万以上,婚礼当天大几十万绝对需要。大陆新娘家有这么大规模的亲友团在香港真不多见。没有百万存款,绝对没有这个勇气敢这样招待,可能有人觉得香港收入高百万存款不算什么,但香港花费更吓人,特别是年轻人能有几十万存款已属不错,当然老板不算在内。我只想说你闺蜜算幸福的,至少不用为住房发愁,香港的房子才是最要命的,随便四五十平方都需要四五百万!我就是嫁香港的,我结婚只去领了证和老公一大家子吃了餐饭,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:49 | 来自Android
应该还可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 14:32 | 来自疯狂造人
干嘛要盘算人家家里条件怎么样?
点击查看全文
易玲YILI (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:05
回复 ~听见月光~

应该算一般条件吧

就我自己来说,如果在韶关,这一百号人包个一周的住吃,说什么我也不干。所以不知道在香港
点击查看全文