要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

求助,以为好孕了,谁知生化了

楼主: ➕baby
4331780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月27号,结婚一周年医院官方确认好孕,可是HCG只有58.孕酮12.39,医生孕酮偏低,补孕酮,五天后复查,hcg248,孕酮21.99,医生说翻倍虽然不是特别好,但可能因为我例假经常推迟的原因,继续五天后复查,结果hcg只有303.孕酮只有12.09,医生说小孩保不住了,晴天霹雳,因为在这之前我任何症状都没有,没有腹痛,没有出血,当时一度怀疑医院把我的化验结果搞错了,第二天换了家医院继续查,结果HCG只有150多,孕酮直接变成2点多,不得不接受现实,结果下午就开始出血了,和来例假一模一样,晚上肚子痛腰酸,还有两块果冻状的血块流出,第一次怀孕,猴宝宝就这样走了,真是从天堂直接掉到地狱的感觉,我想问下各位宝妈,我这种叫生化妊娠还是属于流产,因为现在还在出血,和来例假是一样的,医生之前吩咐我叫我出血量少了再回去,所以我想自己先了解下,这是不是算生化妊娠?然后我这几天的出血算是一次月经吗?什么时候可以继续备孕?求各位宝妈帮忙,谢谢谢谢!现在特别想来个健康的宝宝来弥补我心里的伤痛,求宝妈们帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 09:27 | 来自疯狂造人
➕baby 发表于 2015-12-12 21:49
<br/>你说月经比上月推迟了,是按怀孕前的那次例假算,还是按生化流血的那天算?
是安生化流血算的~10月4号来月经~然后备孕~11月3号出血6号去查生化了~今天都13号了~还没来……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:32 | 来自疯狂造人
➕baby 发表于 2015-12-12 21:48
<br/>我今天第五天了,血量不是特别多,明天回医院复查
复查查血还是b超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:15 | 来自疯狂造人
我也是同样的情况,我还在等姨妈来,上个月22号出了四天血,好开始也是褐色,后来变红色,去医院B超也看不到东西。就流了血块,但是有个白色东西出来,不知道是不是孕囊。我也好想快点要,弥补下伤痛。但是又害怕,还是等月经来了。看看恢复情况下。不想再次受打击。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:37 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-11 12:37
<br/>是生化。我从确认后流褐色再到鲜血再到褐色都第12天了还没完 也是醉了
生化是啥意思,我从1号到13号!也是褐色到鲜红到现在褐色,检查bc说看不清楚孕囊医生说排出宫外孕,说回家等着他自己流下来可是现在褐色的也就是一点点也不流血了!可怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:49 | 来自疯狂造人
q1445137077303 发表于 2015-12-13 14:37
<br/>生化是啥意思,我从1号到13号!也是褐色到鲜红到现在褐色,检查bc说看不清楚孕囊医生说排出宫外孕,说回家等着他自己流下来可是现在褐色的也就是一点点也不流血了!可怎么办呀
hcg下降了,没孕囊,你的估计也是生化,医生也是让我回家等流血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:54 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-13 14:49
<br/>hcg下降了,没孕囊,你的估计也是生化,医生也是让我回家等流血
11好我检查hcg下降一半,可是11号中午流鲜红的血可是下午就是褐色的了12号是褐色13号今天就是拿手纸擦才有褐色的,也不流血了,早上我拿早早孕试纸2条杠颜色淡淡的明天我想去检查,你啥时候去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:55 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-13 14:49
<br/>hcg下降了,没孕囊,你的估计也是生化,医生也是让我回家等流血
还有请问生化是啥意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:58 | 来自疯狂造人
q1445137077303 发表于 2015-12-13 14:54
<br/>11好我检查hcg下降一半,可是11号中午流鲜红的血可是下午就是褐色的了12号是褐色13号今天就是拿手纸擦才有褐色的,也不流血了,早上我拿早早孕试纸2条杠颜色淡淡的明天我想去检查,你啥时候去检查
生化就是胚胎质量不好或者着床不好不成功,就自己流掉了。我今天才干净的。我出血太久了,后天去B超,我试纸已经白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:02 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-13 14:58
<br/>生化就是胚胎质量不好或者着床不好不成功,就自己流掉了。我今天才干净的。我出血太久了,后天去B超,我试纸已经白板了
那我现在不流血啊,就是手纸擦才有点褐色的!试纸早上测2条颜色淡淡的,这是是啥情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:03 | 来自疯狂造人
q1445137077303 发表于 2015-12-13 15:02
<br/>那我现在不流血啊,就是手纸擦才有点褐色的!试纸早上测2条颜色淡淡的,这是是啥情况?
两条杠不行的 没流干净 你去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:05 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-13 15:03
<br/>两条杠不行的 没流干净 你去医院看看
明天检查一下谢谢你?你准备啥时候在要怎么调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:09 | 来自疯狂造人
q1445137077303 发表于 2015-12-13 15:05
<br/>明天检查一下谢谢你?你准备啥时候在要怎么调理身体
医生让我休息一个月 生化貌似没关系的 不用怎么调理 但我有注意没碰水不喝冷这种
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:12 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-13 15:09
<br/>医生让我休息一个月 生化貌似没关系的 不用怎么调理 但我有注意没碰水不喝冷这种
我看你的帖子说感觉我们挺像我这现在不流血也挺闹心,自然流干净最好了,可是我现在不流,害怕清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:41 | 来自疯狂造人
我也有过,当时以为是月经来了呢!身体调养三个月差不多就可以备孕了,我身体体质不是更好,备孕了一年,坐等本月好孕
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:58 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2015-12-13 00:58
<br/>最好等来了两次月经后再备孕
昨天去看医生了,查了血和B超,差不多干净了,医生说下个月来了次月经后检查没问题就可以备孕了
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:59 | 来自疯狂造人
加油,4月之前怀孕的还是猴宝宝呢
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:00 | 来自疯狂造人
樊樊紫阶 发表于 2015-12-12 23:00
<br/>医生讲要休息的到第三个月才可以
我是自己流干净了,医生说来了一次月经后就可以继续准备了
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:01 | 来自疯狂造人
猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-13 11:32
<br/>复查查血还是b超?
我是血和B超都查了,医生说还可以,配了中药,让我下次来月经第三天再去,说要化验好多东西,没问题的话下月月经结束就可以备孕了
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:03 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-13 15:09
<br/>医生让我休息一个月 生化貌似没关系的 不用怎么调理 但我有注意没碰水不喝冷这种
我也是,医生让我下次来月经后就可以继续准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:18 | 来自疯狂造人
➕baby 发表于 2015-12-14 08:01
<br/>我是血和B超都查了,医生说还可以,配了中药,让我下次来月经第三天再去,说要化验好多东西,没问题的话下月月经结束就可以备孕了
那是要等三个月啊?不是说下个月可以直接怀的吗?很多姐妹好像都是直接备孕没有等的
点击查看全文