要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

求助,以为好孕了,谁知生化了

4310080 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月27号,结婚一周年医院官方确认好孕,可是HCG只有58.孕酮12.39,医生孕酮偏低,补孕酮,五天后复查,hcg248,孕酮21.99,医生说翻倍虽然不是特别好,但可能因为我例假经常推迟的原因,继续五天后复查,结果hcg只有303.孕酮只有12.09,医生说小孩保不住了,晴天霹雳,因为在这之前我任何症状都没有,没有腹痛,没有出血,当时一度怀疑医院把我的化验结果搞错了,第二天换了家医院继续查,结果HCG只有150多,孕酮直接变成2点多,不得不接受现实,结果下午就开始出血了,和来例假一模一样,晚上肚子痛腰酸,还有两块果冻状的血块流出,第一次怀孕,猴宝宝就这样走了,真是从天堂直接掉到地狱的感觉,我想问下各位宝妈,我这种叫生化妊娠还是属于流产,因为现在还在出血,和来例假是一样的,医生之前吩咐我叫我出血量少了再回去,所以我想自己先了解下,这是不是算生化妊娠?然后我这几天的出血算是一次月经吗?什么时候可以继续备孕?求各位宝妈帮忙,谢谢谢谢!现在特别想来个健康的宝宝来弥补我心里的伤痛,求宝妈们帮忙

最佳答案

樊樊紫阶 查看完整内容

你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生 化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 19:32 | 来自疯狂造人
你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生<br/>化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:34 | 来自疯狂造人
求宝妈,我这算生化妊娠吗?然后这几天的出血算是一次月经吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 20:05 | 来自疯狂造人
没有孕囊就是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:05 | 来自疯狂造人
是生化,我也刚生化,今天刚流血。加油,宝宝肯定会再回来的。
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:06 | 来自疯狂造人
今夜宝宝来到 发表于 2015-12-10 20:05
<br/>没有孕囊就是生化
做腹部B超没看到有孕囊,但又怕是因为数值低所以才看不到,但愿是生化,感觉这已经是不幸中的大幸了
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:07 | 来自疯狂造人
馨馨硕硕 发表于 2015-12-10 20:05
<br/>是生化,我也刚生化,今天刚流血。加油,宝宝肯定会再回来的。
嗯,我第三天了,不知道可不可以马上继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 20:12 | 来自疯狂造人
➕baby 发表于 2015-12-10 20:06
<br/>做腹部B超没看到有孕囊,但又怕是因为数值低所以才看不到,但愿是生化,感觉这已经是不幸中的大幸了
我也看不到孕囊,数值低应该是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:23 | 来自疯狂造人
应该可以吧。反正我不想等了!
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:28 | 来自疯狂造人
馨馨硕硕 发表于 2015-12-10 20:23
<br/>应该可以吧。反正我不想等了!
我也不想等了,现在特别想来个宝宝弥补我内心的痛,真的很难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:37 | 来自疯狂造人
是生化。我从确认后流褐色再到鲜血再到褐色都第12天了还没完 也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:00 | 来自疯狂造人
应该是生化吧,我也在等生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 13:32 | 来自疯狂造人
算生化~我上个月就生化了~基本上就是一次月经~但是我上个月出血11天~出血干净后~需要查有没有流干净!然后我接着第二个月去查~还是在排卵的~不过月经比上个月推迟了~估计是血流的时间长了吧……
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:48 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-11 12:37
<br/>是生化。我从确认后流褐色再到鲜血再到褐色都第12天了还没完 也是醉了
我今天第五天了,血量不是特别多,明天回医院复查
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:49 | 来自疯狂造人
enci3678 发表于 2015-12-11 13:32
<br/>算生化~我上个月就生化了~基本上就是一次月经~但是我上个月出血11天~出血干净后~需要查有没有流干净!然后我接着第二个月去查~还是在排卵的~不过月经比上个月推迟了~估计是血流的时间长了吧……
你说月经比上月推迟了,是按怀孕前的那次例假算,还是按生化流血的那天算?
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:50 | 来自疯狂造人
樊樊紫阶 发表于 2015-12-12 10:30
<br/>你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生<br/>化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的
要休息三个月是吗?可是我不想休息,想继续准备,不知道可不可以,现在特别想有个健康的宝宝来弥补心中的伤痛
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:51 | 来自疯狂造人
樊樊紫阶 发表于 2015-12-12 10:30
<br/>你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生<br/>化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的
宝妈加油,上天会眷顾我们的
点击查看全文
➕baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:52 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-11 13:00
<br/>应该是生化吧,我也在等生化
继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 23:00 | 来自疯狂造人
➕baby 发表于 2015-12-12 21:50
<br/>要休息三个月是吗?可是我不想休息,想继续准备,不知道可不可以,现在特别想有个健康的宝宝来弥补心中的伤痛
医生讲要休息的到第三个月才可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 00:58 | 来自疯狂造人
最好等来了两次月经后再备孕
点击查看全文