要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

想要女孩,是排卵前同房?还是排卵后同房?

楼主: w1446272839371
10791358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大宝儿子今年13岁,二孩备孕中想要个女儿,女儿比较贴心,就是不知该排卵当天同房还是排卵后同房?还是排卵前同房,记得儿子是排卵前同房的!想问一下生女儿的妈妈们,解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:24 | 来自疯狂造人
w1449217587627 发表于 2015-12-11 21:51
<br/>在国外买的书上是这么写的。好几本都是。
写什么
点击查看全文
w1446272839371 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:26 | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-12-11 22:23
<br/>排卵前两天爱爱,精子都没有了吧
例假结束后爱爱两天,精子提前到达,等卵子。当月怀孕等到了儿子。但想要二胎女儿,不知什么时候爱爱可以怀上女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:28 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2015-12-11 22:26
<br/>例假结束后爱爱两天,精子提前到达,等卵子。当月怀孕等到了儿子。但想要二胎女儿,不知什么时候爱爱可以怀上女儿
好吧,我这个月b超测卵泡的,估计又没有戏,排之后没有安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:32 | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-12-11 22:28
<br/>好吧,我这个月b超测卵泡的,估计又没有戏,排之后没有安排
你是排卵日之前爱爱的?第一胎吗?想要儿子?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:05 | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-12-11 22:23
<br/>排卵前两天爱爱,精子都没有了吧
书上写Y精子体小速度快,但在酸性环境中存活时间短,所以要在排卵的时候AA,Y精子游得比X快,受孕就是XY男孩。而GC时容易让YD变得偏碱性。<br/>X精子头大,游速慢,但相对Y存活时间长,因此在排卵前2天AA会先消灭掉一批Y,让耐力更好的X与卵子相遇。XX就是女孩子了。<br/>而且,要生女孩的话,要多AA,稀释JY。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:07 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2015-12-11 21:54
<br/>哦,排卵当天爱爱确定怀女儿吗?
排卵当天是儿子居多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:07 | 来自疯狂造人
w1449217587627 发表于 2015-12-11 23:05
<br/>书上写Y精子体小速度快,但在酸性环境中存活时间短,所以要在排卵的时候AA,Y精子游得比X快,受孕就是XY男孩。而GC时容易让YD变得偏碱性。<br/>X精子头大,游速慢,但相对Y存活时间长,因此在排卵前2天AA会先消灭掉一批Y,让耐力更好的X与卵子相遇。XX就是女孩子了。<br/>而且,要生女孩的话,要多AA,稀释JY。
哈哈哈,我只要怀上就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:08 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2015-12-11 21:53
<br/>还是女儿好,贴心小棉袄,儿子就是气人呢?你为他做什么都成了理所应当,再生个儿子还不让气死啊,看到侄女乖巧,心疼自己妈妈,好想生个女儿。
我想再要个女儿,哥哥就可以跟父母一起保护她~<br/>另外,女婿给的礼物可以给儿子的丈母娘~哈哈哈哈~收支平衡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:12 | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-12-11 23:07
<br/>哈哈哈,我只要怀上就可以了
那你监测卵子18到20时就可以同房了,我十月份也监测过当时卵子20,第二天就排了,你排后再安排一次,你难度不大,男孩女孩都行,我打算这月要二胎女孩,岁数也大了,不一定当月就能怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:15 | 来自疯狂造人
w1449217587627 发表于 2015-12-11 23:08
<br/>我想再要个女儿,哥哥就可以跟父母一起保护她~<br/>另外,女婿给的礼物可以给儿子的丈母娘~哈哈哈哈~收支平衡了
呵呵,考虑的好遥远,儿子丈母娘也想到了。那你也是这个月要吗?用排卵试纸了吗?确定了排卵前爱爱还是排卵后爱爱?才能要上女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:21 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2015-12-11 23:15
<br/>呵呵,考虑的好遥远,儿子丈母娘也想到了。那你也是这个月要吗?用排卵试纸了吗?确定了排卵前爱爱还是排卵后爱爱?才能要上女孩
这个月试了,但是卵泡不知道跑哪儿去了。<br/>长了一周的卵泡都是11x11x10,出差又拖了一周再去监测就不见了,查只有9mm。<br/>下午官方说可能排掉了。但晚上吃好晚饭PLSZ显示从这2周的19LH最高值直接飙到了49LH。搞不懂了...<br/>已经排掉的话不敢随便try...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:32 | 来自疯狂造人
w1449217587627 发表于 2015-12-11 23:21
<br/>这个月试了,但是卵泡不知道跑哪儿去了。<br/>长了一周的卵泡都是11x11x10,出差又拖了一周再去监测就不见了,查只有9mm。<br/>下午官方说可能排掉了。但晚上吃好晚饭PLSZ显示从这2周的19LH最高值直接飙到了49LH。搞不懂了...<br/>已经排掉的话不敢随便try...
我是5号来例假7天,19号监测1.9x1.4cm,20号2.0X1.3cm,21号就排了有约1.4cm液性无回声暗区。你可能是出差时给排了。我这么算从来例假到排,正好十五天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:36 | 来自疯狂造人
w1449217587627 发表于 2015-12-11 23:05
<br/>书上写Y精子体小速度快,但在酸性环境中存活时间短,所以要在排卵的时候AA,Y精子游得比X快,受孕就是XY男孩。而GC时容易让YD变得偏碱性。<br/>X精子头大,游速慢,但相对Y存活时间长,因此在排卵前2天AA会先消灭掉一批Y,让耐力更好的X与卵子相遇。XX就是女孩子了。<br/>而且,要生女孩的话,要多AA,稀释JY。
感觉你说的很有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:38 | 来自疯狂造人
可如果不检测卵泡就不知道准确时间排出,排卵试纸测到强阳后同房,这算是排卵日当天同房吗?还是说转弱是排卵日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:44 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-11 23:38
<br/>可如果不检测卵泡就不知道准确时间排出,排卵试纸测到强阳后同房,这算是排卵日当天同房吗?还是说转弱是排卵日。
这个问住我了!我只能说试纸挺准,10月份试纸和B超监测卵泡同时进行,20号两杠,21号早上用试纸显示两杠变成一杠,赶快去医院B超,已经排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:48 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-11 23:38
<br/>可如果不检测卵泡就不知道准确时间排出,排卵试纸测到强阳后同房,这算是排卵日当天同房吗?还是说转弱是排卵日。
看来你想要男孩,那就饮食、高潮、爱爱后抬起腿、排卵前爱爱都进行着,相信男宝一定会降临的,我只想要女儿,没经验,求助有女宝的妈妈们给些怀女宝的经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:13 | 来自疯狂造人
看看你孩子脑门有没有美人尖,如果有,二胎就是儿子。如果没有是闺女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:15 | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-12 00:13
<br/>看看你孩子脑门有没有美人尖,如果有,二胎就是儿子。如果没有是闺女
邻居说看我腰板直直的,生二胎肯定还是个男孩,郁闷,好像没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:15 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2015-12-12 00:15
<br/>邻居说看我腰板直直的,生二胎肯定还是个男孩,郁闷,好像没有。
我觉得看脑门有没有美人尖比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:16 | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-12 00:13
<br/>看看你孩子脑门有没有美人尖,如果有,二胎就是儿子。如果没有是闺女
这几天就是排卵期正纠结是排卵日前爱爱?还是后爱爱
点击查看全文