要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后包块未消怎么办。

5364199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼楼今年24岁 今年7月份第一次怀孕就宫外孕了 所幸血值不高就自己在家吃药保守治疗,吃了两盒米菲和数盒丹鳖胶囊,消包块的 过了一个月去检查包块还在没有消,很失望然后医生又给我开了宫炎盆滴丸 吃完了包块还是没有消, 当时包块2.3cm 10月26去做彩超还有1.7cm 月经才来第二次,等我第三次来是11.28号 包块一直不消天天发愁阿,期间也没有喝汤药 今天到中医院做了一个彩超包块还剩0.8cm了好像小了挺多的。今天准备去抓点汤药喝的, 那个医生就说块半年了还没消下去啊!然后给我开了灌肠的药还开了口服的药一共花了1千块 本来还让我开中成药我没买 唉一个月得喝4次得花4 .5千呢 还不知道要喝几个月啊!自己又不懂,有和我一样症状的嘛?灌肠一般你们那里都多少钱啊 我这500多 最后附上药方

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 20:08 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 18:53
<br/>你吸收的算不错啦!医生说要吃多久中药和灌肠啊
你是保守治疗成功后多久开始喝的中药啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 07:05 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-10 11:52
<br/>打的什么针啊!杀胚的吗 我现在在吃中药和灌肠
我开始包块很大5.6cmx5.0cmx2.5cm,医生让我出院我不听,又住了四天检查3.7x3.3x2.5我觉得变小了就出院了,十五天后复查1.8x2.1x1.0,医生都说恢复的很好,让我一个月后再检查,另外血值是0了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:32 | 来自iPhone
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-10 11:52
<br/>打的什么针啊!杀胚的吗 我现在在吃中药和灌肠
化疗的,就是杀胚胎的,要是中药能杀就别打了,这个也要半年后能备孕,而且影响肝功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:06 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 13:14
<br/>你保守成功后没有及时吃消包块的药吗?消的也太慢了。我看你这么慢都发愁我的了……我也是2cm,现在在吃金刚藤和红金消结胶囊,还有喝中药 灌肠和频谱仪照射。保守治疗还没有一个月~
你好你是血值正常了才吃的那两种药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 10:06 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-25 10:06
<br/>你好你是血值正常了才吃的那两种药吗?
是啊~我开始就想吃可医生不让!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-25 10:06
<br/>是啊~我开始就想吃可医生不让!
是啊我那天血还有25.5想吃中医开的汤药还有脉血康我也是打算正常了血值吃那个金和红现在包块消了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 10:23 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-25 10:11
<br/>是啊我那天血还有25.5想吃中医开的汤药还有脉血康我也是打算正常了血值吃那个金和红现在包块消了吗?
我今天下午去做阴超,吃金刚藤和红金消结一周多了……该去复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:24 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-25 10:23
<br/>我今天下午去做阴超,吃金刚藤和红金消结一周多了……该去复查了
嗯嗯好的呢!回来告诉我哦看看消了没!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 10:26 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-25 10:24
<br/>嗯嗯好的呢!回来告诉我哦看看消了没!
你治疗多久了?我发现宫外孕开始治疗是11月23号,今天都12月25号了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-25 10:26
<br/>你治疗多久了?我发现宫外孕开始治疗是11月23号,今天都12月25号了……
我是12月5号发现的12月7住的院hcg303,5天出院133hcg包块没大没小2.5星期六查的hcg25.5没做B超开的中药还有那个脉血康胶囊我想我现在要不要吃你吃的那两个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 10:33 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-25 10:29
<br/>我是12月5号发现的12月7住的院hcg303,5天出院133hcg包块没大没小2.5星期六查的hcg25.5没做B超开的中药还有那个脉血康胶囊我想我现在要不要吃你吃的那两个!
可以吃了!你血值降的好快,估计恢复的也会快。你现在包块的地方有感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:46 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-25 10:33
<br/>可以吃了!你血值降的好快,估计恢复的也会快。你现在包块的地方有感觉吗?
包块的地方没有感觉有多难受,偶尔会有那种涨涨的不舒服反正,最近感觉肚子不舒服还拉肚子老是不知道是不是喝中药的原因,不罐肠了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 11:19 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-25 10:46
<br/>包块的地方没有感觉有多难受,偶尔会有那种涨涨的不舒服反正,最近感觉肚子不舒服还拉肚子老是不知道是不是喝中药的原因,不罐肠了吗?
那估计你喝中药拉肚子,是灌肠灌的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:21 | 来自疯狂造人
我没有灌肠就是喝的中药还有吃的脉血康,你好了做输卵管造影吗?主要我血值还没有正常也不敢艾灸什么的我发现我宫外那测不难受另一侧总是说不出来疼反正不舒服感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:07 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 18:00
<br/>?
你好美女!你不是去查了吗?怎么样了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-28 21:54 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-28 19:07
<br/>你好美女!你不是去查了吗?怎么样了啊!
包块变小了点,医生不让我查那么勤了,开的中药过一个月再去复查!你呢,好点没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-28 22:23 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-25 11:21
<br/>我没有灌肠就是喝的中药还有吃的脉血康,你好了做输卵管造影吗?主要我血值还没有正常也不敢艾灸什么的我发现我宫外那测不难受另一侧总是说不出来疼反正不舒服感觉!
灌肠中药最好都做吧,我之前天天晚上睡前泡脚,频谱仪照肚子,这两天没在家只吃了金刚藤和红金消结,还有肛塞的康复栓,治疗盆腔积液的,这次阴超没有打出来盆腔积液的问题不知道是不是没了……明天回家了接着泡脚和烤肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:32 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-28 22:23
<br/>灌肠中药最好都做吧,我之前天天晚上睡前泡脚,频谱仪照肚子,这两天没在家只吃了金刚藤和红金消结,还有肛塞的康复栓,治疗盆腔积液的,这次阴超没有打出来盆腔积液的问题不知道是不是没了……明天回家了接着泡脚和烤肚子
我还没去查啊!血值应该正常了我试纸验已经是没有了,今天也买的你说的那两种药,我这星期五去B超在查个白带感觉不舒服!你吃中药然后也吃那两种是吗?你问中医没可以吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-28 22:44 | 来自疯狂造人
13145376642 发表于 2015-12-28 22:32
<br/>我还没去查啊!血值应该正常了我试纸验已经是没有了,今天也买的你说的那两种药,我这星期五去B超在查个白带感觉不舒服!你吃中药然后也吃那两种是吗?你问中医没可以吃吗?
中医说我吃的药太多了……毕竟是药三分毒,不太建议吃,不过我准备吃,再喝上疏通输卵管的中药!。我也查白带了,顺便也做了宫颈癌筛查。白带三度,有一点细菌性阴道炎,不严重的。开了点洗液和栓剂,宫颈筛查也显示的轻度炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:52 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-28 22:44
<br/>中医说我吃的药太多了……毕竟是药三分毒,不太建议吃,不过我准备吃,再喝上疏通输卵管的中药!。我也查白带了,顺便也做了宫颈癌筛查。白带三度,有一点细菌性阴道炎,不严重的。开了点洗液和栓剂,宫颈筛查也显示的轻度炎症。
我上个月也是查的白带做的全套分析也是三度有细菌我这两天不舒服总感觉下面,我也是用洗的洗了洗,那时候我开中药的时候问中医他说不用吃那么多!
点击查看全文