要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后包块未消怎么办。

宫外孕保守治疗 5345399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼楼今年24岁 今年7月份第一次怀孕就宫外孕了 所幸血值不高就自己在家吃药保守治疗,吃了两盒米菲和数盒丹鳖胶囊,消包块的 过了一个月去检查包块还在没有消,很失望然后医生又给我开了宫炎盆滴丸 吃完了包块还是没有消, 当时包块2.3cm 10月26去做彩超还有1.7cm 月经才来第二次,等我第三次来是11.28号 包块一直不消天天发愁阿,期间也没有喝汤药 今天到中医院做了一个彩超包块还剩0.8cm了好像小了挺多的。今天准备去抓点汤药喝的, 那个医生就说块半年了还没消下去啊!然后给我开了灌肠的药还开了口服的药一共花了1千块 本来还让我开中成药我没买 唉一个月得喝4次得花4 .5千呢 还不知道要喝几个月啊!自己又不懂,有和我一样症状的嘛?灌肠一般你们那里都多少钱啊 我这500多 最后附上药方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:50 | 来自iPhone
我那时候再医院打了5天针,出院时小后多,半个月后就消了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:52 | 来自疯狂造人
傍晚、携手看日 发表于 2015-12-10 11:50
<br/>我那时候再医院打了5天针,出院时小后多,半个月后就消了
打的什么针啊!杀胚的吗 我现在在吃中药和灌肠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:56 | 来自iPhone
我出院的时候1.13了,明天去复查还不知道怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 00:39 | 来自疯狂造人
五个月还没消吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:37 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 00:39
<br/>五个月还没消吗
没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 13:12 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 11:37
<br/>没有啊
怎么回事?这么慢都没有消掉吗?你没有吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 13:14 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 11:37
<br/>没有啊
你保守成功后没有及时吃消包块的药吗?消的也太慢了。我看你这么慢都发愁我的了……我也是2cm,现在在吃金刚藤和红金消结胶囊,还有喝中药 灌肠和频谱仪照射。保守治疗还没有一个月~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:50 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 13:14
<br/>你保守成功后没有及时吃消包块的药吗?消的也太慢了。我看你这么慢都发愁我的了……我也是2cm,现在在吃金刚藤和红金消结胶囊,还有喝中药 灌肠和频谱仪照射。保守治疗还没有一个月~
是消的好慢啊,我现在还有0.8cm 喝了一个星期的中药和灌肠 我吃中药便秘阿!现在没有吃了   你吃多久中药和灌肠啊 要吃多久啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 17:50 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 17:50
<br/>是消的好慢啊,我现在还有0.8cm 喝了一个星期的中药和灌肠 我吃中药便秘阿!现在没有吃了   你吃多久中药和灌肠啊 要吃多久啊!
你保守成功后没有吃消包块的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 18:00 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 17:50
<br/>你保守成功后没有吃消包块的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 18:01 | 来自疯狂造人
你是因为没有吃中药或者消包块的药才导致的包块消的慢吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:22 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 18:01
<br/>你是因为没有吃中药或者消包块的药才导致的包块消的慢吗?
不懂啊!唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 18:23 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 18:22
<br/>不懂啊!唉
你宫外孕治疗成功后有没有吃什么药?就是消包块的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:24 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 18:23
<br/>你宫外孕治疗成功后有没有吃什么药?就是消包块的
就吃丹鳖胶囊的啊!还吃宫炎平滴丸是消炎和消包块的阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 18:25 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 18:24
<br/>就吃丹鳖胶囊的啊!还吃宫炎平滴丸是消炎和消包块的阿
其他的没有了?有的不是还要喝中药灌肠之类的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:28 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 18:25
<br/>其他的没有了?有的不是还要喝中药灌肠之类的吗
我当时没有喝啊!现在喝不知道有用不  我当时还没吃中药前几天去做彩超小了好多啊后来才开的中药和灌肠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 18:30 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 18:28
<br/>我当时没有喝啊!现在喝不知道有用不  我当时还没吃中药前几天去做彩超小了好多啊后来才开的中药和灌肠
你的消的太慢了,我还不到一个月,血值刚正常,现在中药,金刚藤和红金消结都在吃,也灌肠和用频谱仪照射。就想快点把包块消了…愁死啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:53 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 18:30
<br/>你的消的太慢了,我还不到一个月,血值刚正常,现在中药,金刚藤和红金消结都在吃,也灌肠和用频谱仪照射。就想快点把包块消了…愁死啦!
你吸收的算不错啦!医生说要吃多久中药和灌肠啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 20:07 | 来自疯狂造人
小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 18:53
<br/>你吸收的算不错啦!医生说要吃多久中药和灌肠啊
没有说 但是看许多宫外后好孕的姐妹,是喝到怀孕的。
点击查看全文