要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

是宫外孕吗?孕4周小腹阵痛,有粉色分泌物

楼主: 沐沐酱呀
3465059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次月经11月6号,排卵日是11月24号,这个月5号测到怀孕。本来还超级兴奋,结果昨晚小腹痛,一阵一阵的,很像痛经的感觉,上完厕所擦纸上有咖啡色的血迹,不会流出来,就是纸上有。今天也一直擦着有血,都是咖啡色或者粉红色。
真的好害怕,才想起来从排卵之后一直小腹都有点隐隐作痛。
好害怕是宫外孕…第一个宝宝啊啊吧啊。想想都觉得想哭…
今天去看了医生,查了血做了阴超,阴超什么都没有看到,医生说可能因为时间太短了看不到。叫我回家观察,注意会不会是宫外孕。说我的验血报告HCG有点低,但是我看不懂。。。姐妹们帮帮忙看看会不会是宫外。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 10:36 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-08 10:17
<br/>去看了医生什么也不说叫我回来观察,b超照不到不给我处理。。。提心吊胆啊。。
放心吧没事的.加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 17:03 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-08 10:18
<br/>11月24号排卵的,我也不知道还怎么算,按末次的话就是32天
那你再观察血值
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:58 | 来自疯狂造人
w1437546955258 发表于 2015-12-08 07:57
<br/>后天去隔一天这个样子的
今天去抽血检查了,HCG是406,前天的时候是131,好像是已经翻倍了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 10:30 | 来自疯狂造人
可能是的,赶紧去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 09:55 | 来自疯狂造人
我也是小腹痛,有两个晚上是很痛的,一阵一阵的,还便秘,担心死我了,早孕测了四天都没有加深,今天来医院检查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:14 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-08 10:17
<br/>去看了医生什么也不说叫我回来观察,b超照不到不给我处理。。。提心吊胆啊。。
我也是,要等做BC了才敢下药。但是我今天出了点血,但是肚子不疼,好担心,下午去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:47 | 来自疯狂造人
只要HCG隔天翻倍就问题不大,我和亲一天排卵,现在就是腰酸,算起来今天36天。亲你测着怀孕试纸每天都在加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:59 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-07 20:47
<br/>可是腹痛得有点点厉害,都快赶上之前痛经了。。。
现在确定了吗?楼主?我跟你情况差不多,医生说过一个星期去b超
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:04 | 来自疯狂造人
s1827491483 发表于 2015-12-13 18:59
<br/>现在确定了吗?楼主?我跟你情况差不多,医生说过一个星期去b超
还没有完全排除宫外,但是今天下午去b超看到宫内有个小泡泡了,医生说应该是时间太短孕囊还不够大,让我过一周再去。宫内可能性比较大了,但是也不排除宫外。等下周看卵黄囊
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
q1449069599137 发表于 2015-12-13 09:08
<br/>我怀我儿子的时候也是你这样的情况……那时候医生说什么有流产的现象……让我躺床上不要动…………躺了一个礼拜
我今天下午才去医院看了,孕酮一直在降低,唉。好担心,医生开了保胎的药在吃了。你那个时候打针了吗?
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
w1445783549869 发表于 2015-12-12 12:14
<br/>我也是,要等做BC了才敢下药。但是我今天出了点血,但是肚子不疼,好担心,下午去医院看看。
亲爱的你去检查了吗?结果怎么样?
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
q1443454822473 发表于 2015-12-13 18:47
<br/>只要HCG隔天翻倍就问题不大,我和亲一天排卵,现在就是腰酸,算起来今天36天。亲你测着怀孕试纸每天都在加深吗?
在加深的,但是我现在就是孕酮一直再降。。。好害怕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-13 21:05
<br/>我今天下午才去医院看了,孕酮一直在降低,唉。好担心,医生开了保胎的药在吃了。你那个时候打针了吗?
没打针……就开了保胎药……然后让我躺床上一个礼拜……除非必要……不要起床!整整躺了一个礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:07 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-13 21:06
<br/>在加深的,但是我现在就是孕酮一直再降。。。好害怕。。。
我看有的姐妹说孕酮低,可能是母体本身黄体功能不足,可以打黄体酮。只要HCG正常番倍问题就不大。
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:08 | 来自疯狂造人
q1449069599137 发表于 2015-12-13 21:06
<br/>没打针……就开了保胎药……然后让我躺床上一个礼拜……除非必要……不要起床!整整躺了一个礼拜
那我也老老实实躺着吧…我孕酮这几天一直在下降,从25降到16了,好害怕。你那时候孕酮怎么样啊?
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:08 | 来自疯狂造人
q1443454822473 发表于 2015-12-13 21:07
<br/>我看有的姐妹说孕酮低,可能是母体本身黄体功能不足,可以打黄体酮。只要HCG正常番倍问题就不大。
今天医生也叫我打黄体酮,我没打,开的保胎药,先吃几天看看吧,实在不行我也去打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:12 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-13 21:08
<br/>那我也老老实实躺着吧…我孕酮这几天一直在下降,从25降到16了,好害怕。你那时候孕酮怎么样啊?
呃……不记得了……我怀我儿子的时候是12年的时候了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:17 | 来自疯狂造人
别太担心,心情很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:36 | 来自疯狂造人
沐沐酱呀 发表于 2015-12-13 21:05
<br/>亲爱的你去检查了吗?结果怎么样?
检查了,先兆流产现在住院保胎
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
w1445783549869 发表于 2015-12-13 21:36
<br/>检查了,先兆流产现在住院保胎
我估计我也是先兆流产,今天b超看到宫内有个小泡泡,很小。孕酮一直在降,唉
点击查看全文