要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们正能量,左侧巧囊,子宫肌瘤,老公弱精,腹腔镜手术后6个月自然怀孕

楼主: 舒跟龙宝宝
1706850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的猴宝终于来了,备孕一年多,个中辛酸相信在要宝宝道路上战斗的姐妹都深有体会,曾经我也满怀信心过(刚结婚以为一下子就能中屡屡受败)接着结婚后第六个月就去监测排卵,本来我月经正常,以前做女孩的时候私生活严谨,没有干什么坏事,以为问题不大,没想到一做阴超晴天霹雳,左侧巧囊60mm,那时候只知道可能要手术,但是还没意识到巧囊是一个极度麻烦的东西,回家之后我恶补了巧囊的危害这门功课,不看还好,看了之后几乎绝望,我现在才知道自己得了一个多么严重的病,我本身特别喜欢小孩,特别是最近几年一看到孩子跟孕妇两眼放光,得了这个病就会严重阻碍我跟孩子见面的时间(其实那时候我已经备孕备得身心俱疲,我不能确定今生是否还能有自己的宝宝)伤心归伤心我还是安排好了工作,尽快配合医生安排时间手术(关于巧囊要不要手术这个问题,我经过多方了解跟考虑之后,如果你还30岁一下,如果输卵管是好的,如果月经正常,亲们可以优先考虑手术而不是直接试管,我一度也想直接走捷径)手术的时间记得很清楚,6月28日,真庆幸我找对了医生手术很顺利手术中发现子宫肌瘤也一并处理了,医生说单是那个子宫肌瘤就不可能怀得上,因为它刚好生在宫口那里,这个当时做阴超是没有发现的,手术之后我又满怀信心,前三个月自然怀,还是没中,那时候还是坚持工作,到底四个月我下了狠心直接辞职备孕,因为医生说手术过后半年是怀孕黄金时期,我都过了大半时间了,急吖,所以决定专心备孕,工作什么的比起孩子我可能还是选孩子,可能有些人理解不了,但是我就这么做了,第四个月我就开始恢复跑医院的日子,我住广州天天一早起床跑番禺妇幼,因为那边人相对少一点,这期间都是自己背着一个袋袋疯了那样奔走在医院,老公一直在上班,每次去医院自己都觉得自己很可怜,从第四个月开始我又监测排卵(手术后月经正常,周期是25天)一起都很好,有优势卵泡,周期12天卵泡17*17医生说希望好大,周期13天直接打排卵针,手术医生说生过巧囊我们就想办法尽快怀孕,怕等下去会黄素化,要抓住每一次机会,我当时犹豫了一下,因为我听说过巧囊不能促排,怕刺激卵巢提前复发,医生说巧囊最大的治愈方式是怀孕,照样促排的就是用量小一点,我考虑再三选择相信医生,我因为这时候我只能相信医生,她一路帮我看的比较了解我情况,打完针就乐开花地回去了,以为这次肯定中的了(一共去了4次)回家之后按指导同房,但是那个月也没中,医生就建议老公过来检查,一直都没有怀疑我老公的问题因为我老公身体一直很强壮,结果一检查又是致命打击,老公严重弱精,那我手术不是白做了离我们受孕的黄金时间只有两个月,抱怨过后积极治疗,第五个月我们基本是放弃状态,一直坚持吃药,第六个月也就是这个月希望不大,但是却中了,该来的大姨妈没有按时来,胸痛,晚上恶心,感谢观世音菩萨,保佑我宝宝健健康康
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:24 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-12-07 21:45
<br/>恭喜楼主,我双侧1巧囊,接好孕
你的还很小自然怀希望很大,传你好孕
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:25 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-12-07 21:45
<br/>恭喜楼主,我双侧1巧囊,接好孕
嗯嗯传你好孕,你的还很小,自然受孕机会很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 22:31 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-07 22:23
<br/>我在广州妇幼做的
请问是妇幼哪个医生呢,我双侧囊肿,哎
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:33 | 来自疯狂造人
bow123 发表于 2015-12-07 22:31
<br/>请问是妇幼哪个医生呢,我双侧囊肿,哎
薛素华主任,我也是别人介绍去的,那真的很不错我粘连特别严重,都帮我清了而且手术后我伤害很小,恢复月经都很正常,子宫内膜跟卵泡都数据很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 22:34 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-07 22:33
<br/>薛素华主任,我也是别人介绍去的,那真的很不错我粘连特别严重,都帮我清了而且手术后我伤害很小,恢复月经都很正常,子宫内膜跟卵泡都数据很好
嗯,好的,我会参考下,谢谢你!
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:36 | 来自疯狂造人
bow123 发表于 2015-12-07 22:34
<br/>嗯,好的,我会参考下,谢谢你!
嗯嗯,我手术前都了解了好多医院好多医生,毕竟没怀过,又是在卵巢动刀一定要谨慎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 12:40 | 来自疯狂造人
我有一个4厘米左右的巧克力囊肿,月经正常,一侧会排卵,另一侧这个月做卵泡监测看看会不会排卵,因为年龄大了我不想做剥离手术,医生说可以试试看三个月能不能自然怀孕,我对自己有信心,希望接你的好孕,也能迎来我的小猴宝。
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:41 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-08 12:40
<br/>我有一个4厘米左右的巧克力囊肿,月经正常,一侧会排卵,另一侧这个月做卵泡监测看看会不会排卵,因为年龄大了我不想做剥离手术,医生说可以试试看三个月能不能自然怀孕,我对自己有信心,希望接你的好孕,也能迎来我的小猴宝。
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 19:26 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-08 12:41
<br/>嗯嗯,传你好孕
谢谢,祝你顺顺利利生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:30 | 来自疯狂造人
我也是广州的,两侧巧囊,各种担心,没有到手术大小,各种担心,怎么办?备孕一个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:35 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-07 22:23
<br/>我在广州妇幼做的
看到你是广州的很开心,我内心要崩溃了,可以向你讨教下吗?
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:13 | 来自疯狂造人
Annyniu 发表于 2015-12-15 15:30
<br/>我也是广州的,两侧巧囊,各种担心,没有到手术大小,各种担心,怎么办?备孕一个月了。
不用担心,先安心备孕吧,如果担心可以监测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:15 | 来自疯狂造人
我也是粘膜下肌瘤合并巧克力囊肿,本来很小的囊肿,可以直接备孕的,也不得不手术。希望有lz的好孕!
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:17 | 来自疯狂造人
q1443191839110 发表于 2015-12-17 16:15
<br/>我也是粘膜下肌瘤合并巧克力囊肿,本来很小的囊肿,可以直接备孕的,也不得不手术。希望有lz的好孕!
很小干嘛手术哈,直接备孕,要不上再说,好多都带囊备孕成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:47 | 来自疯狂造人
接一个好孕!真的特别喜欢小孩,同感看到孕妇都羡慕坏了
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:50 | 来自疯狂造人
玲儿响叮当叮当 发表于 2015-12-17 19:47
<br/>接一个好孕!真的特别喜欢小孩,同感看到孕妇都羡慕坏了
传亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:51 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-17 19:50
<br/>传亲好孕
谢谢亲!祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:07 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-17 16:17
<br/>很小干嘛手术哈,直接备孕,要不上再说,好多都带囊备孕成功的
粘膜下肌瘤长在子宫口的,不然是可以不手术的或者不打针的
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:08 | 来自疯狂造人
q1443191839110 发表于 2015-12-17 21:07
<br/>粘膜下肌瘤长在子宫口的,不然是可以不手术的或者不打针的
那跟我一样,塞在子宫口那郁闷
点击查看全文