要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕术后到底要不要做造影?很纠结

楼主: 水晶鱼111
6341840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年做过造影两侧不通,介入术后两侧都通了,怀孕流产。2013年未怀孕再做造影,左侧通畅右侧通而不畅,2014年子宫内膜息肉做了诊刮,2015年4月宫外孕腹腔镜切除右侧输卵管,医生说是输卵管积水造成,术中看左侧输卵管没问题,术后复查门诊大夫让做造影,可别的医生说不能总做造影让试着怀,好纠结啊
点击查看全文
水晶鱼111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:12 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-12-6 20:21
<br/>造影也有治疗的作用!我只是建议,你自己做主!我准备术后来三次月经后就造影,没问题造影后就能备孕了。 ...
<br/><br/>恩,只是医生说做的多创伤也多,做腹腔镜时医生说看左边好着呢,我也不知道该怎么办?你做腹腔镜时医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:02 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-12-06 20:41
<br/>晶晶,又看到你了,你也做腹腔镜了吗?
我宫外做的保留输卵管的微创啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:04 | 来自疯狂造人
水晶鱼111 发表于 2015-12-06 21:12
<br/><br/><br/>恩,只是医生说做的多创伤也多,做腹腔镜时医生说看左边好着呢,我也不知道该怎么办?你做腹腔镜时医生怎么说
医生让我来过三次月经后去造影。因为我两侧一边一次宫外了。造影后看看情况,能自然受孕最好,如果医生建议我试管,那我就试管。
点击查看全文
水晶鱼111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:11 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-12-7 08:04
<br/>医生让我来过三次月经后去造影。因为我两侧一边一次宫外了。造影后看看情况,能自然受孕最好,如果医生建议 ...
<br/><br/>恩,我直接切除了右侧
点击查看全文
水晶鱼111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:11 | 来自WAP
水晶鱼111 发表于 2015-12-7 09:11
<br/>恩,我直接切除了右侧
<br/><br/>女人真可怜
点击查看全文
水晶鱼111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:00 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-12-7 08:04
<br/>医生让我来过三次月经后去造影。因为我两侧一边一次宫外了。造影后看看情况,能自然受孕最好,如果医生建议 ...
<br/><br/>你第一次红外后没做造影吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:28 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-07 08:02
<br/>我宫外做的保留输卵管的微创啊。
我也是才做的腹腔镜,医生让我来次月经去做通水,你的医生怎么说啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:06 | 来自疯狂造人
水晶鱼111 发表于 2015-12-07 10:00
<br/><br/><br/>你第一次红外后没做造影吗
第一次宫外后,试孕了半年没有怀,然后就造影了,结果造影后就怀孕了,但是宫外!医生说最好造影三个月后再怀孕,可能是显影液没有排干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:07 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-12-07 11:28
<br/>我也是才做的腹腔镜,医生让我来次月经去做通水,你的医生怎么说啊?
让我来三次月经后去造影,我们这不给通水,说的通水已经淘汰了。
点击查看全文
水晶鱼111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:22 | 来自WAP
豆芽菜。 发表于 2015-12-7 11:28
<br/>我也是才做的腹腔镜,医生让我来次月经去做通水,你的医生怎么说啊?
<br/><br/>你以前做过造影或者通水没
点击查看全文
水晶鱼111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:23 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-12-7 16:06
<br/>第一次宫外后,试孕了半年没有怀,然后就造影了,结果造影后就怀孕了,但是宫外!医生说最好造影三个月后再 ...
<br/><br/>当时造影结果是什么,造影次月就可以怀不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:15 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-07 16:07
<br/>让我来三次月经后去造影,我们这不给通水,说的通水已经淘汰了。
我12月1号做的再通术,也听医生说通水淘汰了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:32 | 来自疯狂造人
水晶鱼111 发表于 2015-12-07 19:23
<br/><br/><br/>当时造影结果是什么,造影次月就可以怀不影响的
结果通畅啊!可我还是宫外!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:32 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-07 16:07
<br/>让我来三次月经后去造影,我们这不给通水,说的通水已经淘汰了。
哎,医生怎么说法都不一样呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:39 | 来自疯狂造人
水晶鱼111 发表于 2015-12-07 19:22
<br/><br/><br/>你以前做过造影或者通水没
一次都没有做过,这次医生让做我在想要不要在换个医院问下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:40 | 来自疯狂造人
q1429976499131 发表于 2015-12-07 21:15
<br/>我12月1号做的再通术,也听医生说通水淘汰了。
再通术是什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 09:18 | 来自疯狂造人
如果输卵管不通,怀上有可能是宫外孕,看运气的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:35 | 来自疯狂造人
豆芽菜。 发表于 2015-12-08 18:40
<br/>再通术是什么啊?
输卵管再通术你可以百度看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:30 | 来自疯狂造人
我四年前做的工腹腔镜打通了输卵管,过了两年宫外孕切了右侧输卵管!今年八月份做的造影显示左侧通畅!我还有怀孕的机会吗?以前做的宫腹腔镜没影响吧?排卵也正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:11
回复 魅カ罘尛

我也纠结这个事情,害怕造影。打算先试三个月,右侧切除了。上个月刚手术 ...

我和你是一样的情况,本来说做造影可是医生说不建议做,先试孕,我表妹今天下午预约的造影,她是试孕大半年了没怀。希望我们都能”好孕“
点击查看全文