要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧伞端堵塞,可我宫内好孕了。

楼主: 熊妹s
107453292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前下载了这个疯狂造人的app。看了很多姐妹的故事,经常都看得我泪流满面。我当时就想,如果有一天我有喜了,我也一定要把我的事情写出来,给后来的姐妹们一点力量。我不想写的太复杂,简单点,开始:

我是1983年的,今年32岁
2014年7月意外宫外孕
2014年12月开始准备备孕,孕前检查,医生毫不犹豫的让我做了输卵管造影。
做造影预约在了2015年的1月。
我很不幸,输卵管双侧伞端堵塞。
医生说建议我做试管,说做疏通又花时间又花钱,做了还不一定能成功。我和先生的心情犹如晴天被雷劈。
回家的路上,我做了一个决定。
上天既然要考验我,那就顺其自然吧,我接受一切安排。
从那一天开始,我早睡早起。在健身房给自己办了年卡,给自己请了私人教练,每周坚持运动4次,每次都是热身10分钟+力量训练20分钟+有氧40-60分钟+拉伸10分钟。生活非常规律,饮食低卡低热量为主。在这期间,我无数次的怀疑自己的做法是否正确。我家先生说,不做试管,是我相信你可以,我相信我们一起努力可以把你的身体调理好。身体基础不好,做试管的成功率也不高,我们还没有走到那最后一步。我流着泪点头。之后的运动,也是先生一直在监督我。我也问过他,要不要也学别人烫脚,吃中药什么的。他都笑笑说,不用,运动比泡脚好,目的都是为了增强血液循环,吃中药他也不同意,说什么是药三分毒。我都听他的话。

关于输卵管堵塞的事情,婆家没有一个人知道,先生只是告诉家人,他因为一次皮肤过敏用错了激素类药物,造人计划要延迟8个月。

2015年10月11日是我的末次月经。得知怀孕后我也不敢相信,我生怕又是宫外,我悄悄的告诉先生,他很淡定的说,别怕,相信自己,相信宝宝,他比我们想象的勇敢坚强。

今天我做了B超,确认宫内好孕。

姐妹们,我只想说,运动是最好的调理。下面我附上我的输卵管检查报告,运动前后的照片,希望对你们有帮助,希望大家都可以美梦成真。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:23 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-04 20:07
<br/>传给你,一定会的。
谢谢楼楼,今天做了通水,医生说通而不畅,让我下个月做造影,不知道要不要郁闷,听说是创伤性的…
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:30 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2015-12-04 20:18
<br/>医生没让你做手术吗?我医生让我做腹腔镜,不知道效果怎么样?
当时我的医生说,浪费时间浪费钱,还不一定能成功。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:30 | 来自疯狂造人
q1437709390511 发表于 2015-12-04 20:19
<br/>亲,恭喜,恭喜,身材变化真的好大,我也输卵管粘连,一个夏天天天健身房,但我体质很难瘦呀,计划多试管了,但看了亲的帖子,又看到希望了
运动比什么治疗都有效果。你坚持运动,自然受孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:35 | 来自疯狂造人
亲怎么做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:36 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-04 20:30
<br/>运动比什么治疗都有效果。你坚持运动,自然受孕吧。
谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜!我也要开始运动,请问运动是去跑步吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 23:44 | 来自疯狂造人
亲,你就是锻炼吗?什么治疗都没做吗?我的输卵管没堵,是通而不畅,已经吃了两个多月的中药了,还要我吃两个月,是真心不想吃了,又贵又难吃,还不知道有没有效果。锻炼身体真的有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 00:18 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主!祝宝宝和宝妈顺顺利利健健康康直到出生。我也是曾经宫外孕,造影后发现双侧输卵管堵塞,医生说不好怀孕了,现在很着急,看到你的帖子,很受鼓舞。好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:22 | 来自疯狂造人
s1826626254 发表于 2015-12-04 23:34
<br/>恭喜!我也要开始运动,请问运动是去跑步吗?
亲,我每次运动都是热身+力量训练+有氧运动+拉伸。力量训练主要训练核心力量为主,有氧运动我一般跑步、登山机、跳绳或者拳击。每次都是大汗淋漓。很爽。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:24 | 来自疯狂造人
甜心丫头 发表于 2015-12-04 20:35
<br/>亲怎么做到的
就是坚持运动。坚持,每次在跑步机上,累得不行的时候,我都告诉自己,以前没管理好自己的身体,以至于宝宝不能那么顺利的来我这里,现在我就要使劲跑,宝宝不来,我便去追。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:28 | 来自疯狂造人
q1434369607409 发表于 2015-12-04 23:44
<br/>亲,你就是锻炼吗?什么治疗都没做吗?我的输卵管没堵,是通而不畅,已经吃了两个多月的中药了,还要我吃两个月,是真心不想吃了,又贵又难吃,还不知道有没有效果。锻炼身体真的有用吗?
那你把药吃完,吃完了,就自然怀孕吧。期间可以加强运动。运动一定少不得。身体要活动,血液循环好了,各方面都会好。要当一个有责任心的妈妈,母体的免疫力很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜你 姐姐
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:33 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-05 00:18
<br/>首先恭喜楼主!祝宝宝和宝妈顺顺利利健健康康直到出生。我也是曾经宫外孕,造影后发现双侧输卵管堵塞,医生说不好怀孕了,现在很着急,看到你的帖子,很受鼓舞。好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒。
医生也判我死刑呢,说除非试管,不然无望。身体是随时变化的,它不是死的,是活的。你爱自己的身体,照顾它,保护它,它会给你最好的反映。你要对自己有信心,如果不是亲身经历,我也没办法这么肯定的说,运动治百病。我写这帖子,也是因为不想和我一样遭遇的姐妹们受更多的身体折磨,内心折磨。大家都要加油哦。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
w1446563817540 发表于 2015-12-05 00:02
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒了
好咧,传给你。加油!
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:35 | 来自疯狂造人
銭小張 发表于 2015-12-05 09:28
<br/>恭喜你 姐姐
谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 09:38 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-05 09:33
<br/>医生也判我死刑呢,说除非试管,不然无望。身体是随时变化的,它不是死的,是活的。你爱自己的身体,照顾它,保护它,它会给你最好的反映。你要对自己有信心,如果不是亲身经历,我也没办法这么肯定的说,运动治百病。我写这帖子,也是因为不想和我一样遭遇的姐妹们受更多的身体折磨,内心折磨。大家都要加油哦。
谢谢楼主鼓励,我会继续努力的,祝楼主和宝宝健康顺利出生。好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:41 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-05 09:38
<br/>谢谢楼主鼓励,我会继续努力的,祝楼主和宝宝健康顺利出生。好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!
好,传给你。你一定会如愿以偿的。南无大慈大悲观世音菩萨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 11:03 | 来自疯狂造人
w1446528811285 发表于 2015-12-05 09:52
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢。你也一定好孕。传给你。
点击查看全文