要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧伞端堵塞,可我宫内好孕了。

107259292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前下载了这个疯狂造人的app。看了很多姐妹的故事,经常都看得我泪流满面。我当时就想,如果有一天我有喜了,我也一定要把我的事情写出来,给后来的姐妹们一点力量。我不想写的太复杂,简单点,开始:

我是1983年的,今年32岁
2014年7月意外宫外孕
2014年12月开始准备备孕,孕前检查,医生毫不犹豫的让我做了输卵管造影。
做造影预约在了2015年的1月。
我很不幸,输卵管双侧伞端堵塞。
医生说建议我做试管,说做疏通又花时间又花钱,做了还不一定能成功。我和先生的心情犹如晴天被雷劈。
回家的路上,我做了一个决定。
上天既然要考验我,那就顺其自然吧,我接受一切安排。
从那一天开始,我早睡早起。在健身房给自己办了年卡,给自己请了私人教练,每周坚持运动4次,每次都是热身10分钟+力量训练20分钟+有氧40-60分钟+拉伸10分钟。生活非常规律,饮食低卡低热量为主。在这期间,我无数次的怀疑自己的做法是否正确。我家先生说,不做试管,是我相信你可以,我相信我们一起努力可以把你的身体调理好。身体基础不好,做试管的成功率也不高,我们还没有走到那最后一步。我流着泪点头。之后的运动,也是先生一直在监督我。我也问过他,要不要也学别人烫脚,吃中药什么的。他都笑笑说,不用,运动比泡脚好,目的都是为了增强血液循环,吃中药他也不同意,说什么是药三分毒。我都听他的话。

关于输卵管堵塞的事情,婆家没有一个人知道,先生只是告诉家人,他因为一次皮肤过敏用错了激素类药物,造人计划要延迟8个月。

2015年10月11日是我的末次月经。得知怀孕后我也不敢相信,我生怕又是宫外,我悄悄的告诉先生,他很淡定的说,别怕,相信自己,相信宝宝,他比我们想象的勇敢坚强。

今天我做了B超,确认宫内好孕。

姐妹们,我只想说,运动是最好的调理。下面我附上我的输卵管检查报告,运动前后的照片,希望对你们有帮助,希望大家都可以美梦成真。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:59 | 来自疯狂造人
不错,不错,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:55 | 来自疯狂造人
w1447230534658 发表于 2015-12-04 17:59
<br/>不错,不错,恭喜
谢谢
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:55 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2015-12-04 18:02
<br/>恭喜啊,接好孕
传给你,一定会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:59 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一年的,我是一边堵了,一边通而不畅,正在中药治疗!我都准备下年试管了
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:10 | 来自疯狂造人
老公的范范 发表于 2015-12-04 18:59
<br/>亲,咱俩一年的,我是一边堵了,一边通而不畅,正在中药治疗!我都准备下年试管了
我双侧都堵了,还是怀孕了。你要相信自己,女人天生就能孕育生命。除了药物治疗,保持规律的生活,加点锻炼。肯定能自然受孕,孩子是缘分,该来就来了。你一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:11 | 来自疯狂造人
你的故事真的太励志了,你就是我的榜样啊
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:15 | 来自疯狂造人
老公的范范 发表于 2015-12-04 19:11
<br/>你的故事真的太励志了,你就是我的榜样啊
即便是选择试管,也一定要自己的身体基础好,这样试管的成功率才高。锻炼身体并且坚持下去,一定可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我打算先做介入试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:45 | 来自疯狂造人
你老公真的很体贴,很有担当,真羡慕呀!我是一边堵塞,一边通而不畅,当得知这个结果我是天天睡不着觉,我老公感觉就是个没事人样的,也没一句安慰话,所有的压力都在我一个人身上,我对他也是无语了~
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:49 | 来自疯狂造人
q1435118426698 发表于 2015-12-04 19:45
<br/>你老公真的很体贴,很有担当,真羡慕呀!我是一边堵塞,一边通而不畅,当得知这个结果我是天天睡不着觉,我老公感觉就是个没事人样的,也没一句安慰话,所有的压力都在我一个人身上,我对他也是无语了~
我觉得你这种情况,肯定能自然怀孕,不要给自己太大的压力。一切求其自然,但是作息一定要规律,还有,去运动吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 19:57 | 来自疯狂造人
熊妹s 发表于 2015-12-04 19:49
<br/>我觉得你这种情况,肯定能自然怀孕,不要给自己太大的压力。一切求其自然,但是作息一定要规律,还有,去运动吧。
是呀!也要动起来,谢谢鼓励哦!亲
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:00 | 来自疯狂造人
目前我也是这种状况 正准备到大医院再检查  希望能像亲一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:06 | 来自疯狂造人
w1449229332500 发表于 2015-12-04 20:00
<br/>目前我也是这种状况 正准备到大医院再检查  希望能像亲一样
放宽心,加油。可以不吃药,可以不泡脚,也可以不灌肠,可运动一定不能少。
点击查看全文
熊妹s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:07 | 来自疯狂造人
w1448798237444 发表于 2015-12-04 20:04
<br/>恭喜楼楼,接好孕
传给你,一定会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:18 | 来自iPhone
医生没让你做手术吗?我医生让我做腹腔镜,不知道效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:19 | 来自疯狂造人
亲,恭喜,恭喜,身材变化真的好大,我也输卵管粘连,一个夏天天天健身房,但我体质很难瘦呀,计划多试管了,但看了亲的帖子,又看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:21 | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2015-12-04 20:18
<br/>医生没让你做手术吗?我医生让我做腹腔镜,不知道效果怎么样?
这个成功几率,听说不是很大
点击查看全文