要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

去年胎停今年宫外孕

楼主: w1449111146580
1682874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想想现在心都碎了 以前可以要的时候不要结果几次人流现在想要一个宝宝可是在14年孕酮低保胎也没有保住中途这一年一直在喝中药调理身体可是谁知道在我生日那天突然小腹剧烈疼痛去医院才知道原来是怀孕了 还是宫外孕 做了腹腔镜手术现在在恢复中 真的感觉自己都没有信心 想要宝宝可又怕是这样的结果 怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:15 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-03 22:22
<br/>你现在有没有调理呢?我的医生让我三到六个月就开始备孕 感觉还有点后怕
我也是,我是八月份做了腹腔镜保留手术,现在三个月了,做了造影双侧通畅,我每个月来大姨妈吊水,医生说我可以自然怀孕了,但是我家婆要我做试管,怕宫外孕,怕花冤枉钱
点击查看全文
w1449111146580 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:42 | 来自疯狂造人
w1437550309725 发表于 2015-12-04 10:15
<br/>我也是,我是八月份做了腹腔镜保留手术,现在三个月了,做了造影双侧通畅,我每个月来大姨妈吊水,医生说我可以自然怀孕了,但是我家婆要我做试管,怕宫外孕,怕花冤枉钱
你做造影痛吗?做造影前需要通水吗?你打算多久开始备孕你和我做的手术是一样的 我也保留了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:06 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-04 10:42
<br/>你做造影痛吗?做造影前需要通水吗?你打算多久开始备孕你和我做的手术是一样的 我也保留了
还好,没有什么感觉,我没有麻药,反正医生说通了,就是怕,你想试管么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:08 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-04 10:42
<br/>你做造影痛吗?做造影前需要通水吗?你打算多久开始备孕你和我做的手术是一样的 我也保留了
'我现在月经正常我准备这个月来了大姨妈就开始吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:10 | 来自疯狂造人
w1437550309725 发表于 2015-12-04 11:06
<br/>还好,没有什么感觉,我没有麻药,反正医生说通了,就是怕,你想试管么
我没有想过试管 我就是在想我术后多久开始检查因该检查些什么 这些都不太懂 你才做了手术没多久就准备要了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:56 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-04 11:10
<br/>我没有想过试管 我就是在想我术后多久开始检查因该检查些什么 这些都不太懂 你才做了手术没多久就准备要了呀
我是手术两个月就造影了,这个月来月经就四个月了,差不多吧,你做手术几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:58 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-04 11:10
<br/>我没有想过试管 我就是在想我术后多久开始检查因该检查些什么 这些都不太懂 你才做了手术没多久就准备要了呀
反正腹腔镜是半年之后开始吧,但是么太久了吧,你为什么不试管,我们宫外孕一次之后怕又是,所以钱和人都恰亏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:42 | 来自疯狂造人
w1437550309725 发表于 2015-12-04 11:58
<br/>反正腹腔镜是半年之后开始吧,但是么太久了吧,你为什么不试管,我们宫外孕一次之后怕又是,所以钱和人都恰亏
我没有想过试管 你不会现在就开始试管嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:42 | 来自疯狂造人
w1437550309725 发表于 2015-12-04 11:56
<br/>我是手术两个月就造影了,这个月来月经就四个月了,差不多吧,你做手术几个月了
我才做了半个月的 造影痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:50 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-04 13:42
<br/>我才做了半个月的 造影痛吗?
没有痛但是也不舒服,那么长的管子在里面,我的通畅就不痛了,你每个月来大姨妈吊水消炎,我反正消炎,一般都是炎症引起的,你做了腹腔镜才半个月么,是哪边输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:58 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-04 13:42
<br/>我没有想过试管 你不会现在就开始试管嘛
我家婆怕我再次,但是我和我老公觉得还没有必要l,所以我腹腔镜手术三个月了,准备下个月备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:40 | 来自疯狂造人
w1437550309725 发表于 2015-12-04 14:58
<br/>我家婆怕我再次,但是我和我老公觉得还没有必要l,所以我腹腔镜手术三个月了,准备下个月备孕
哦 我想等半年以上再说 祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:45 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-04 15:40
<br/>哦 我想等半年以上再说 祝你好孕
也是,都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:05 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停,,今年怀疑宫外孕可能性很大,今天还有点出血    我不知道该怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:48 | 来自疯狂造人
P.TT 发表于 2015-12-12 11:05
<br/>我也是去年胎停,,今年怀疑宫外孕可能性很大,今天还有点出血    我不知道该怎么办了?
还是先确定是不是宫外  我当时如果不是小腹痛还不知道怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 07:36 | 来自疯狂造人
P.TT 发表于 2015-12-15 00:42
<br/>今天B超。显示宫内暗区,性质待定。hcg550  但医生说还是宫外孕待排
感觉怀孕真的不像我们想象中那么简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 07:51 | 来自疯狂造人
w1437550309725 发表于 2015-12-04 10:15
<br/>我也是,我是八月份做了腹腔镜保留手术,现在三个月了,做了造影双侧通畅,我每个月来大姨妈吊水,医生说我可以自然怀孕了,但是我家婆要我做试管,怕宫外孕,怕花冤枉钱
亲、吊水是吊消炎水吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:45 | 来自疯狂造人
q1448945336851 发表于 2015-12-15 07:51
<br/>亲、吊水是吊消炎水吗
嗯 消炎的 我做了手术下来输了一天一夜的液体 手都输痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:56 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-15 08:45
<br/>嗯 消炎的 我做了手术下来输了一天一夜的液体 手都输痛了
我也是做了手术吊了消炎水,前几个月去做了通水,这几个月来姨妈肚子疼,估计是没消好炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 11:54 | 来自疯狂造人
w1449111146580 发表于 2015-12-15 07:36
<br/>感觉怀孕真的不像我们想象中那么简单
感觉别人怀个孕都可简单了,自己怎么那么难啊
点击查看全文