要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

请教有经验的宝妈,怀孕初期吃了4片替硝锉孩子还能要吗?

楼主: sunshine☀️
8276516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为牙疼,11月18日去医院看了,医生配了这2种药,但是只吃了一次,11月27日,另外的牙龈开始肿痛了,又吃了一次这2种药,替硝锉写了孕妇禁用,但是不知道自己怀孕了,今天11月28日,自己下午尿检发现怀孕了,用了早早孕试纸跟卡,结果都一样,然后马上去医院做血检了,结果要明天出。医生说这个药对孕早期影响很大的,还能要吗?备孕一年了,这次都没准备,以为不会怀孕,结果可能有了!不知道该喜还是该悲!末次10月18日来的月经,平时月经周期50天。之前备孕一直没怀上,好不容易有了,自己却没注意……有没有同样经历的宝妈?孩子留下的话会健康吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:26
我老婆也是一样的情况,也留下了咨询省妇保医生的专家说法就是 全或者无的意思。这个月月底就要生了
点击查看全文
sunshine☀️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 12:00 | 来自疯狂造人
13777583461 发表于 2016-06-12 14:26

我老婆也是一样的情况,也留下了咨询省妇保医生的专家说法就是 全或者无的意思。这个月月底就要生了
好羡慕,我的宝宝最后没保住,7个多月没心跳了,引产……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 糍团妹妹

亲,我和你的情况一样,最近刚怀孕,也是牙病吃了药,你现在情况怎么样呀,我好纠结,不知道怎么办呢。
我也是呢,11月2号来的大姨妈,6号结束的,20号牙疼,当时测了没有才吃药的,不巧的是29号测了两条杠,郁闷死了,家人都建议要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 sunshine☀️
谢谢你,今天下午血检出来,昨晚忐忑了一晚。
你生了吗?宝宝怎么样
点击查看全文
sunshine☀️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459070744467
你生了吗?宝宝怎么样
30周+胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 sunshine☀️
30周+胎停了
还没生,还有一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 22:01 | 来自疯狂造人
请问,孩子生下来了健康不?
点击查看全文