要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

请教有经验的宝妈,怀孕初期吃了4片替硝锉孩子还能要吗?

8265516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为牙疼,11月18日去医院看了,医生配了这2种药,但是只吃了一次,11月27日,另外的牙龈开始肿痛了,又吃了一次这2种药,替硝锉写了孕妇禁用,但是不知道自己怀孕了,今天11月28日,自己下午尿检发现怀孕了,用了早早孕试纸跟卡,结果都一样,然后马上去医院做血检了,结果要明天出。医生说这个药对孕早期影响很大的,还能要吗?备孕一年了,这次都没准备,以为不会怀孕,结果可能有了!不知道该喜还是该悲!末次10月18日来的月经,平时月经周期50天。之前备孕一直没怀上,好不容易有了,自己却没注意……有没有同样经历的宝妈?孩子留下的话会健康吗?

最佳答案

孙大嫂 查看完整内容

楼主,放宽心。如果是来之不易,为何不随缘,留着,等后面孕检时检查仔细点就好了。同时多问几个主任医师,也许有很多人不想担责任会吓唬你,你从心就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:33 | 来自疯狂造人
楼主,放宽心。如果是来之不易,为何不随缘,留着,等后面孕检时检查仔细点就好了。同时多问几个主任医师,也许有很多人不想担责任会吓唬你,你从心就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 18:34 | 来自疯狂造人
不是很清楚,咨询一下医生吧
点击查看全文
sunshine☀️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 07:15 | 来自疯狂造人
谢谢你,今天下午血检出来,昨晚忐忑了一晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 07:57 | 来自疯狂造人
据说牙疼的药里都会多多少少含点麻醉的成分,抑制疼痛,所以建议你是好好的后期观察,虽然现在小受得影响不大,但凡事没有绝对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:52 | 来自疯狂造人
看过一篇文章,说初期吃药就是全或无的影响,要么自然流产,要么没问题,可以问下医生有没有这说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:56 | 来自疯狂造人
先留着,以后做孕检的时候每一关都仔细一点,应该没事的,毕竟宝贝来之不易呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 13:14 | 来自疯狂造人
谢谢大家,报告出来了,确实怀上了,先安心养胎,后期做好产检<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:29 | 来自WAP
sunshine☀️ 发表于 2015-11-29 13:14
<br/>谢谢大家,报告出来了,确实怀上了,先安心养胎,后期做好产检
<br/><br/>亲,我和你的情况一样,最近刚怀孕,也是牙病吃了药,你现在情况怎么样呀,我好纠结,不知道怎么办呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 11:17 | 来自疯狂造人
糍团妹妹 发表于 2016-03-04 17:29
<br/><br/><br/>亲,我和你的情况一样,最近刚怀孕,也是牙病吃了药,你现在情况怎么样呀,我好纠结,不知道怎么办呢。
我留下了,现在快6个月了,后期做好产检就好
点击查看全文