要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

领养孩子

楼主: 好宝宝bb
8392670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,经历了三次试管婴儿,无数次的手术。说多了都是泪。从广州省妇幼转去湖南中信湘雅。三次试管都是失败。医生给我判了死刑。机会只有百分之20。自己决定要不要继续。跟老公商量一下,他家里就他一个儿子。父母年龄大了。他说去领养一个。不管男女,健康就好。可是我们朋友圈并不大。突然要领养一个。去哪里找好了??有没有姐妹有这方面的消息告诉我呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 16:13
我记得广州好像成立一家婴儿收留所,结果还没多久就看到好多弃婴,后来实在是人数多,又关闭了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:51
去穷地方找呗,我知道的都是穷地方买回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:54 | 来自疯狂造人
玲宝宝2013 发表于 2015-11-18 19:25
<br/>26岁经历3促2移失败,准备领养一直没有合适的
你还年轻别急,会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:15 | 来自Android
玲宝宝2013 发表于 2015-11-18 19:25
<br/>26岁经历3促2移失败,准备领养一直没有合适的
对不起,点了赞,我有个亲戚年头抱了个女儿回来,年底就有了,可以一试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 21:11 | 来自疯狂造人
由于某种原因,我们也没有孩子,但是我不想要领养,为什么要给别人养孩子呢,为什么不让自己过的舒服点,人就这么短短的一生,如果只是想要个孩子养老,那孩子成了什么了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:01 | 来自疯狂造人
我记得前不久我领居家就去抱了一个女孩,是对方从怀孕一段时间知道是女孩就准生证出生证都去造假的那种,户口上得也很顺利,听我妈妈说的,具体怎样就不大清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 06:46 | 来自疯狂造人
找个未婚怀孕不要孩子的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:10 | 来自疯狂造人
宝妈孩子领养到了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:35 | 来自疯狂造人
如果着急,先领养一个也是可以的,至少压力没那么大了,放松之后慢慢再去试试,说不定就成功了呐,有一个孩子之后家里氛围好了,会招来孩子的,真的,加油。亲戚朋友留意一下有些未成年人意外怀上了不养的,有些边远山区生了女儿不要的,这些都是缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 06:07 | 来自疯狂造人
我们这边一个中医专治这个。 他判定死刑的才叫真的没法治。你要不要试试 山东烟台。也就几千块吧
点击查看全文