要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

一个女人的轨迹

57458104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2015年11月8日,开个贴记录一下我的路吧。
我是89年的,老公82年,结婚一年,备孕三个月,准备怀孕了去做孕前检查,医生说我有宫颈糜烂,纳囊,还有接触性出血,白带也不太好,让我有时间去做个宫颈癌筛查,从未做过妇科检查的我听到这些吓得不行,觉得世界都黑暗了,后来回去以后自己查了很多,渐渐也觉得没那么可怕。然后一直自己用排卵试纸测排卵,一直不见强阳出现,一直到月经的第三十天,才看到强阳,又觉得不太可能,我的月经周期有些长,三十五六天,所以怀着侥幸,以为是排卵了,于是去医院花了270块大洋做了个阴超,当时医生给打的单子就是卵巢成多样性改变后面还带个问号,然后医生要求在月经第三天抽血,验激素六项,我从未想过自己可能多囊卵巢,回来自己查资料,发现各种症状都很像,肥胖,有小胡子,月经不太规律,看到多囊可能要不了孩子,感觉天都塌了自己哭了一场,觉得很难过,我很爱老公,想到不能给他生个孩子,心就特别疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 23:52 | 来自疯狂造人
肥狐狸 发表于 2015-11-08 23:50
<br/>不用对穴位吗?自己可乱拨那里都行吗
当然得有穴位了,我这是太胖才不得已用辅助方法,最好的减肥方法,就是少吃多动,没有更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 23:53 | 来自疯狂造人
要一直幸福下去 发表于 2015-11-08 23:52
<br/>当然得有穴位了,我这是太胖才不得已用辅助方法,最好的减肥方法,就是少吃多动,没有更好!
你多重,我180了5555,几个月没来又重了二十斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 11:49 | 来自疯狂造人
肥狐狸 发表于 2015-11-08 23:53
<br/>你多重,我180了5555,几个月没来又重了二十斤
月经这么久不来一定要看医生啊,我160斤,我们一起锻炼减肥吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 12:01 | 来自疯狂造人
今天是11月9号,周一,今天早上九点起床的,起来之后喝了一杯白水,大号,然后打了五谷豆浆喝,吃的自制酸奶+切苹果+蜂蜜,然后洗了个澡。我九月份辞职了,因为之前的工作很辛苦,每天不到七点出门,要到晚上九点才能到家,很疲惫。但是现在有个很纠结的问题,有个很好的工作机会,比之前的工作离家要近的多,部门经理还是以前认识的同事,可是我不知道要不要还去上班,上班的话恐怕不能常常请假去医院,不上班的话也不知道是什么时候才能怀孕也不想一直在家闲着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 22:59 | 来自疯狂造人
中午吃了水煮虾皮白菜和两个鸡蛋,下午和同学去滨江道逛街,结果一无所获,因为衣服都没有我穿的号码,晚上吃了一小碗米饭和半条鱼,回来都十点多了,刚才上了下秤,81.7,今天比较晚了,没有泡脚,准备睡觉了,刚和老公打会电话,OK,今天过完了,明天早上要拔罐,老公,我会继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 00:40 | 来自疯狂造人
加油oo.........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 12:00 | 来自疯狂造人
今天早上九点起床的,起来榨了一大壶豆浆,放了黑芝麻,黑豆,红豆,黄豆,大枣,黑米,早上吃了一大碗自制酸奶蜂蜜泡苹果,排了两次便便,准备一会去买点牛肉和鸡胸肉,做点卤肉,早上拔了罐子,刚才体重81.6还是没有瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 12:48 | 来自疯狂造人
楼主加油!你一定可以和你老公生个健康聪明的宝宝!加油…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 15:43 | 来自疯狂造人
w1445873527546 发表于 2015-11-10 00:40
<br/>加油oo.........
谢谢,我会努力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 15:43 | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2015-11-10 12:48
<br/>楼主加油!你一定可以和你老公生个健康聪明的宝宝!加油…
谢谢你的祝福!
点击查看全文