要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

上班中间溜回来造人。

楼主: 秀岚temple
172576523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在也是没办法。
前天B超监测卵泡长的很好,前天晚上功课了,可昨天排卵试纸才强阳,所以有点不知道情况。
昨晚本想安排功课的,无奈老公被朋友忽悠出去半夜才回来,本想安排的,可实在累的A不动了,只得中途放弃。
今天早上本想去再做个卵泡监测,真是天不遂人愿,上午做B超的人超多,医生说让下午去。
心想着如果昨晚排卵的话,今天晚上再功课会不会有点晚了,所以,跟老公商量后上班中途逃回来造人了。哈哈,我们也是蛮拼的了。
下午去医院看卵泡情况,如果已经排了,这个月功课就此结束,坐等月底开奖。^_^
这么用心安排,这个月一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:45 | 来自疯狂造人
哈哈,够拼的啊,上班时间都要造人
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:47 | 来自疯狂造人
q1443438172829 发表于 2015-11-06 12:45
<br/>哈哈,够拼的啊,上班时间都要造人
实在没办法,4号晚上排卵,但老公被朋友忽悠出去凌晨才回来,只能5号安排功课,又怕晚上再安排有点晚了,所以只能这么拼,必须这么拼。<br/>希望功夫不负有心人吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:53 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-06 12:47
<br/>实在没办法,4号晚上排卵,但老公被朋友忽悠出去凌晨才回来,只能5号安排功课,又怕晚上再安排有点晚了,所以只能这么拼,必须这么拼。<br/>希望功夫不负有心人吧。
会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:54 | 来自疯狂造人
q1443438172829 发表于 2015-11-06 12:53
<br/>会好孕的,加油
嗯嗯,谢谢亲*^_^*。好孕的话我也来撒棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:17 | 来自疯狂造人
会好孕的,加油,希望我也能本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
我想说这个月老公都没在家呢,现在就是排卵期,没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:15 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-11-06 13:52
<br/>我想说这个月老公都没在家呢,现在就是排卵期,没戏了!
0.0 <br/>可惜嘹,那下个月继续努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:13 | 来自疯狂造人
会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:48 | 来自疯狂造人
張筱胡蝶 发表于 2015-11-06 15:13
<br/>会好孕的,加油
是的,这么努力,一定会好孕的。机会都是给有准备的人的。^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 16:49 | 来自疯狂造人
我今天也是,昨晚测到强阳…因为我强阳时间很短,不想老公浪费子弹,所以就忍着没安排…本来想早上安排,可是老公累的不想要…刚好早上测了下还是强阳就放过他了…中午一点回家测了下发现有些转弱,立马安排功课,完了还用枕头垫屁股躺了二十分钟…不知道LZ有没有感觉,我下午明显感觉左侧在抽痛…刚才请假回家又测了一下,已经明显转弱了…我还在想晚上要不要再补下功课?
点击查看全文