要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

上班中间溜回来造人。

171540523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在也是没办法。
前天B超监测卵泡长的很好,前天晚上功课了,可昨天排卵试纸才强阳,所以有点不知道情况。
昨晚本想安排功课的,无奈老公被朋友忽悠出去半夜才回来,本想安排的,可实在累的A不动了,只得中途放弃。
今天早上本想去再做个卵泡监测,真是天不遂人愿,上午做B超的人超多,医生说让下午去。
心想着如果昨晚排卵的话,今天晚上再功课会不会有点晚了,所以,跟老公商量后上班中途逃回来造人了。哈哈,我们也是蛮拼的了。
下午去医院看卵泡情况,如果已经排了,这个月功课就此结束,坐等月底开奖。^_^
这么用心安排,这个月一定会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 13:35 | 来自疯狂造人
跟我好像哦,但是我们比楼主不方便些,老公在另外一个城市上班,坐高铁30分钟,之前一年里有无数个日日夜夜都来回奔波,好累,今年9月份做了试管,很遗憾没有成功,现在在调理身体,准备下次好孕!祝楼主心想事成!
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:30 | 来自疯狂造人
s2131120195 发表于 2015-11-05 13:35
<br/>跟我好像哦,但是我们比楼主不方便些,老公在另外一个城市上班,坐高铁30分钟,之前一年里有无数个日日夜夜都来回奔波,好累,今年9月份做了试管,很遗憾没有成功,现在在调理身体,准备下次好孕!祝楼主心想事成!
谢谢亲。(^ω^)<br/>你这样舟车劳顿的,其实对自己不好更不利于怀孕,你现在选择先调理身体是对的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 14:31 | 来自疯狂造人
确实,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:32 | 来自疯狂造人
下午卵泡监测已经看不见原来的卵泡了,排了。^_^(我感觉应该是昨晚排的,因为有感觉。)<br/>一周后开始玩儿尿,月底坐等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:32 | 来自疯狂造人
s2131120195 发表于 2015-11-05 14:31
<br/>确实,顺其自然吧!
是的,很多人都是顺其自然的时候就好孕了。<br/>加油,你会如愿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 14:33 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-05 14:32
<br/>是的,很多人都是顺其自然的时候就好孕了。<br/>加油,你会如愿的。
你也一样,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:34 | 来自疯狂造人
s2131120195 发表于 2015-11-05 14:33
<br/>你也一样,谢谢你
握个爪,谢谢亲(^ω^)。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 11:53 | 来自疯狂造人
我是多囊…宝宝出生一个月了~坚持不懈努力…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:14 | 来自疯狂造人
百万建材瓷砖 发表于 2015-11-06 11:53
<br/>我是多囊…宝宝出生一个月了~坚持不懈努力…
亲,你这绝对是成功案例哦,论坛里有些JM多囊,她们都很担心自己怀孕,你的事可以给她们些信心。
点击查看全文