要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

给内膜有粘连的姐妹们正能量

楼主: 牛牛的媳妇
250646597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是年轻不懂事做了好多次流产,发现月经越来越少,13年做了造影确定粘连,医生说输卵管也不好,要宫腹腔镜一起做,那时候我还没打算结婚要孩子的,也没想过手术,今年我结婚了就有点担心,做过检查内膜最厚在姨妈前一天只有双层6毫米,所有检查显示都是粘连,但是我看我身边有朋友综隔子宫也生宝宝了,很健康没问题,关键是她心态好,所以我没手术,上个月也怀孕了,并且在宫内,希望有粘连的不要被医生吓到

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 21:26 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2015-11-03 21:24
<br/>我前几天也怕宫外孕啊,毕竟13年造影做过说我通而欠畅,我就验血查翻倍,翻倍好的,后来去确定在宫内就踏实了
嗯。能不做手术就不要做。我也是后面才查到很多做了宫腹腔手术后的姐妹都得了宫外孕
点击查看全文
牛牛的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 21:29 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-03 21:25
<br/>那楼主月经少是个什么概念,几天?大概几片卫生巾,或者有没有潮涌的感觉,问的问题有点多,因为也打算备孕所以问的多了,见谅哈
基本4天,前两天白天有血,上午中间一条,下午中间一条,第二天和每一天差不多,但是晚上从来不出血,第三天不出血护垫就可以,只有小便擦一下就会感觉红色,第四天就是黑褐色这样收尾,我一次的月经量,没有人家多的人一晚上的量多,我妈妈月经多,我一年都不如我妈来一个月的量
点击查看全文
牛牛的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 21:32 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-03 21:26
<br/>嗯。能不做手术就不要做。我也是后面才查到很多做了宫腹腔手术后的姐妹都得了宫外孕
我那会还吃了中药今年456,我以为能好呢,我姐妹做流产后月经不来了医生说粘连吃那个中医的药竟然来了,我合计神啊我也吃,结果3个月月经量还那么点,就周期正常的,每个星期要一千多死贵的,后来我就不吃了,7月备孕没怀孕,然后月经从停药就延后一星期,然后8月去医院白带不好用药治白带也避孕了,月经延后11天又,9月中旬开始到现在就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:54 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2015-11-03 21:29
<br/>基本4天,前两天白天有血,上午中间一条,下午中间一条,第二天和每一天差不多,但是晚上从来不出血,第三天不出血护垫就可以,只有小便擦一下就会感觉红色,第四天就是黑褐色这样收尾,我一次的月经量,没有人家多的人一晚上的量多,我妈妈月经多,我一年都不如我妈来一个月的量
那亲爱的你还可以的,我第二天如果不怕不卫生的话一天不换也可以的,不满的,没有明显潮涌感觉,也是晚上从来不出来,但是滴滴答答要五六天
点击查看全文
牛牛的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 22:40 | 来自疯狂造人
你比我惨啊,那你的查查好好检查看看,你这比我还重呢,我这月经已经好多年了一直这样的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 23:54
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 06:07 | 来自疯狂造人
<br/>基本4天,前两天白天有血,上午中间一条,下午中间一条,第二天和每一天差不多,但是晚上从来不出血,第三天不出血护垫就可以,只有小便擦一下就会感觉红色,第四天就是黑褐色这样收尾,我一次的月经量,没有人家多的人一晚上的量多,我妈妈月经多,我一年都不如我妈来一个月的量
我和你差不多,最近都是这样而且月经第一天下午肚子胀死了,一夜没睡啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:03 | 来自疯狂造人
我的月经基本跟你一样,我现在也担心黏连,在犹豫要不做宫腔镜,看了你的帖子,我决定再试孕几个月。满满的正能量,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:58 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-03 21:26
<br/>嗯。能不做手术就不要做。我也是后面才查到很多做了宫腹腔手术后的姐妹都得了宫外孕
不会吧,做宫复腔手术容易宫外孕,哎,是不是有纵膈必须做宫复手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:35 | 来自疯狂造人
我月经量比你还少 第一天一般都是黑褐色的  那么一小块,第二天最多 但是一整天也不满一块,第三天开始到第七天都是护垫。内膜月经前一天0.54   子宫前位,查过六项激素都正常 阴超出来也没任何问题,就是内膜薄。现在想备孕,怕宫腔粘连 输卵管堵塞。
点击查看全文