要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

有甲亢的朋友吗

楼主: 马奥猫
1750738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有甲亢的孕妇吗?怀孕也要一直吃吗?我还没有怀上,再做试管,后天取卵,最近才查出甲亢,就是促甲状腺素0.024,很低。打算取卵后再治疗。正常了再移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:28 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-20 11:10
<br/>促排时候有没有吃甲亢药呢?
有的,因为甲亢复发很容易,所以即使我指标正常了医生还不给我停药呢,现在指标正常6个月了。现在怀孕40多天了,药也在吃的。
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:41 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-20 11:28
<br/>有的,因为甲亢复发很容易,所以即使我指标正常了医生还不给我停药呢,现在指标正常6个月了。现在怀孕40多天了,药也在吃的。
你的甲亢没吃药之前就是促甲状腺素低吗?其它的结果怎么样?都正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:13 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-20 13:41
<br/>你的甲亢没吃药之前就是促甲状腺素低吗?其它的结果怎么样?都正常吗?
刚发现的时候就是促甲状腺素低,医生说先观察不吃药,那段时间月经量突然少,经常出汗,心跳加快,手有些抖。过了半年FT3,FT4高,医生说要吃药了吃丙硫,第一个月每天4粒Ft3,Ft4变正常,第二个月每天3粒,第三个月每天2粒,第四-八个月维持每天2粒(第4个月指标正常,当月促排),第九个月移植成功每天1粒,这个月底再复查看看可以再减不。
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:45 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-20 14:13
<br/>刚发现的时候就是促甲状腺素低,医生说先观察不吃药,那段时间月经量突然少,经常出汗,心跳加快,手有些抖。过了半年FT3,FT4高,医生说要吃药了吃丙硫,第一个月每天4粒Ft3,Ft4变正常,第二个月每天3粒,第三个月每天2粒,第四-八个月维持每天2粒(第4个月指标正常,当月促排),第九个月移植成功每天1粒,这个月底再复查看看可以再减不。
我问了几个医生都说不用吃药。。。哎我还没移植。也不知道怎么办了。你心电图正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:44 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-20 17:45
<br/>我问了几个医生都说不用吃药。。。哎我还没移植。也不知道怎么办了。你心电图正常不
我一开始发现问题的时候也是不用吃药的,就是过了半年后指标还是不正常,还是要吃药了。心电图是正常的,就是心跳太快,还吃了些缓解心跳的药吃了一个月。能不吃药就尽量不吃,一吃了就要最少吃两年,一旦医生要求吃药也不能逃避了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:11 | 来自疯狂造人
我甲状腺激素3.29今天医生说有点高,让吃药降低到2.5以内
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:36 | 来自疯狂造人
我是去年的发现甲亢 吃了一年药指标很好因为要宝宝七月份就停药了 现在怀孕五周 定期检查 指标一直不错
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:31 | 来自疯狂造人
w1440153535728 发表于 2015-11-21 08:36
<br/>我是去年的发现甲亢 吃了一年药指标很好因为要宝宝七月份就停药了 现在怀孕五周 定期检查 指标一直不错
丙硫吗?一天几颗
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 11:31 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-20 22:11
<br/>我甲状腺激素3.29今天医生说有点高,让吃药降低到2.5以内
那就是甲减了 是要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:56 | 来自疯狂造人
嗯,过两天抽血化验再配药
点击查看全文