要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

有甲亢的朋友吗

1739538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有甲亢的孕妇吗?怀孕也要一直吃吗?我还没有怀上,再做试管,后天取卵,最近才查出甲亢,就是促甲状腺素0.024,很低。打算取卵后再治疗。正常了再移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:36 | 来自疯狂造人
甲亢只要控制好指标,没关系的,我一直有吃药,现在怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:53 | 来自疯狂造人
你现在查的多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:20 | 来自疯狂造人
不怕的没有那么严重。听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:09 | 来自疯狂造人
楼主的方向正确!甲亢不影响取卵,但影响移植,所以你先取卵是对的!我也是打算先取卵治好再移植,谁知促排时候发现指标正常了,医生马上调了药,一直到移植指标是正常,现在移植后28天了,医生说药不能停,每天一粒,一个月后复查。一定要按医生要求定期复查!
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 10:40 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-31 21:09
<br/>楼主的方向正确!甲亢不影响取卵,但影响移植,所以你先取卵是对的!我也是打算先取卵治好再移植,谁知促排时候发现指标正常了,医生马上调了药,一直到移植指标是正常,现在移植后28天了,医生说药不能停,每天一粒,一个月后复查。一定要按医生要求定期复查!
好!我前天取完卵了。明后天去抽血复查看到底什么情况到底数值是多少!之前促排降调我怕复查的话多少对血值有影响。这几天都没有打针 正好去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:01 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-01 10:40
<br/>好!我前天取完卵了。明后天去抽血复查看到底什么情况到底数值是多少!之前促排降调我怕复查的话多少对血值有影响。这几天都没有打针 正好去抽血
如果你就光这个指标有问题的话,T3,T4正常的,那就不是很大问题的,也不一定要吃药,听听专科医院意见,但不能掉以轻心,要定期复查,不能把这事给忘了,不用太担心,就算是吃着药也可以怀孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:42 | 来自iPhone
J猴妹妹 发表于 2015-10-28 18:36
<br/>甲亢只要控制好指标,没关系的,我一直有吃药,现在怀孕了
我也是甲亢,请问你怀了孕一直吃药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:16 | 来自疯狂造人
J猴妹妹 发表于 2015-10-28 18:36
<br/>甲亢只要控制好指标,没关系的,我一直有吃药,现在怀孕了
边吃药边怀上的吗?
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 11:10 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-31 21:09
<br/>楼主的方向正确!甲亢不影响取卵,但影响移植,所以你先取卵是对的!我也是打算先取卵治好再移植,谁知促排时候发现指标正常了,医生马上调了药,一直到移植指标是正常,现在移植后28天了,医生说药不能停,每天一粒,一个月后复查。一定要按医生要求定期复查!
促排时候有没有吃甲亢药呢?
点击查看全文