要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我该怎么办,遇到一个无心的人

1728248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没孩子前我说的好听,过不了就离,没孩子更好,有孩子男孩归他女孩归我,毕竟我没有父母,不能帮着带孩子,所以他每个月出一点抚养费,我不会阻止他看孩子,毕竟孩子也是他的,他也不能阻止我看孩子,那是我生的,可是现在孩子出来了,我发现我做不到和他提离婚,因为我怕我的孩子没有完整的父母爱。
我以前很少哭,除非压抑的很久才会在宿舍没人的时候大哭一场,哭完就没事了,第二天该干嘛干嘛,可是自从和他在一起到现在我不知道哭了多少次,我们等于是相亲认识的,但是他没看到我,我也没看到他,我奶和我姑看了觉得不错就把我的号码给了他,聊了大概两个月正好赶到中秋放假,我们就见了一面,见面的时候第一顿饭是我偷偷付的钱,后来第二天我哥过来看我加上我朋友一共四个人我亲自去买菜,他抢着付钱,你们肯定也猜的到老板肯定收他的,第二天去游乐园玩,门票是我付的,我说我们现在什么关系都没有,如果以后成了那你现在花钱不亏,如果没成不是亏吗,而且我也不喜欢占人家便宜,免的以后扯不清,那一趟他来,我花的比他花的多,原本见面我就不是很有感觉,但是我家人还是希望我多处处,后来过了又大概两个月,我提出了分手,觉得还是没感觉,那时候我已经回了老家,在老家找了个工作,有一天他突然跑到店里吓了我一跳,他说他回来相亲的,如果我同意和他在一起他就不去相了,不同意他就去,我下班和姑姑说了,姑姑问我讨厌他吗,我说不讨厌但是也不喜欢,姑姑说没有那么好的,只要不讨厌,感情可以慢慢培养,结婚以后你必须喜欢你丈夫,告诉自己你不喜欢他你喜欢谁,当我回他话的时候我话还没说完他就说知道了,祝我找到自己的幸福,既然话都这样了我还说什么呢,后来想想话应该说清楚,我后来说我后悔了他说没戏了,我心想没戏就没戏吧,于是刚好过年那段时间奶奶和姑姑天天安排我相亲,后来突然一天晚上姑姑打电话说他家又找媒人来提了,说我如果同意的话就年初六订婚,具体叫我问我奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 13:15 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-28 09:53
<br/>婚也结了孩子也有了,如果你老公还行,就好好磨合看看能不能过吧,我觉得你的性格有点阴郁,如果你有什么事就好好跟他沟通应该不会造成今天这种局面,虽然是相亲认识,既然说没什么太多感情,那就开始把他当朋友相处,对他要求不要太多,好好照顾孩子,平时你们两最好能轻松相处,做自己该做的,随自己的心就好,哪个男人都喜欢跟乐观开朗点的女人相处,因为你的乐观开朗会影响到他
你以为我不想和他谈吗,我话还没说就说好了吧,就会说大道理,过了那个劲再跟他说,他答应的好好的,转过来还是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 13:16 | 来自疯狂造人
玫莉蔻·蔻蔻 发表于 2015-10-28 12:26
<br/>加油!楼主!
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 14:33 | 来自Android
好长哦,说实在的,看不出你老公怎么对不起你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 15:53 | 来自Android
没有人@鸵鸟 发表于 2015-10-28 13:15
<br/>你以为我不想和他谈吗,我话还没说就说好了吧,就会说大道理,过了那个劲再跟他说,他答应的好好的,转过来还是一样
他脾气不好,不想让你继续往下说?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:05 | 来自Android
没有人@鸵鸟 发表于 2015-10-28 12:53
<br/>额,只能说不喜欢吧,如果一个大男人天天跟你说你欺负我,不过我喜欢你欺负我,你是什么感觉
你说既然你老说我欺负你我不欺负你也太对不起这句话了,小样,过来给姐捏一下,小样,去跑跑腿给姐买吃的来。。。。。既然送上门给你欺负的证明人家是喜欢你的,哪个女孩子都不喜欢不怎么熟悉的人对自己动手动脚的,帅哥例外,这个你可以跟他说,喜欢你的自然会尊重你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:37 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-10-28 14:33
<br/>好长哦,说实在的,看不出你老公怎么对不起你
对不起我吗,他应该对得起我吧!起码到现在他没出轨过,只是不懂得心疼人,他的思想是我只负责上班,其他的一切都不归我管,他找老婆就是为了给他生孩子打扫家务,就算我挣钱那也是应该属于这个家的,我因为那时候自己上班工资没交,然后去我朋友那玩,后来过了好久我们吵架的时候他说我把钱都花掉了,那是我的工资,我一直自给自足没花过他的钱,后来流产后在家备孕没有收入我自然要花他的,因为没花过别人的钱我竟不敢花,后来实在憋到头了买一样更他说一下,包括现在,我一直记的也有账,每月给我多少,花多少,然后他隔段时间说我花钱厉害了,要把工资收回去,我说可以,但是你不能干预我出去找工作,别这个远了那个有夜班或者要住宿的,然后他又不同意,结婚前我说我花钱厉害,非要跟我结婚,无论怎么说还是想结婚,怀孕的时候说吃方便面不好,我一饿了让他给我出去买吃的,就买方便面,整个怀孕期间我不知道吃了多少方便面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:47 | 来自疯狂造人
宝儿然然 发表于 2015-10-28 15:50
<br/>耐心看完了,我个人觉得吧,你内心要强大点,想办法留点自己的积蓄。带孩子不比上班轻松啊。所以要跟你老公灌输这个思想,你要在他给你的生活费里留点给自己。还有我觉得你说打扮漂亮他也不看,为了孩子愿意变土这点是误区。为什么打扮漂亮必须是给他看,打扮漂亮出门自己心情也会比较好啊,带孩子不一定要变土的。我自己带两个呢,该买什么买什么,我孩子大半夜哭啊闹啊,我就打电话给我老公,让他听听。现在他都知道带孩子辛苦。
毕竟他想买车,我又在哺乳,穿的再漂亮又不出去,还要掀衣服喂奶反而累赘,等到孩子断奶我不会亏待自己的。就像你说的男人永远不知道生孩子的痛和带孩子的幸苦,希望他能养成习惯多陪陪孩子,他却抱一会就抱给孩子爷爷,还老是那句话他要是能生孩子还要我干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:49 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-28 15:53
<br/>他脾气不好,不想让你继续往下说?
他要是脾气好我们就不用吵了,毕竟两个家庭的人教育方式不一样,想和他沟通沟通他还那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:57 | 来自Android
没有人@鸵鸟 发表于 2015-10-28 16:49
<br/>他要是脾气好我们就不用吵了,毕竟两个家庭的人教育方式不一样,想和他沟通沟通他还那样
我和我老公家庭的教育方式也不一样,以前他脾气也是有点爆,跟了我后收敛了很多,他要吼他妈我绝对说他的,有时候跟他谈事情他也会逃避,但是我都有办法让我们进行有效的沟通。有时他怎么对我我就怎么对他,让他也尝尝那种被人伤害被欺负的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 17:06 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-28 16:05
<br/>你说既然你老说我欺负你我不欺负你也太对不起这句话了,小样,过来给姐捏一下,小样,去跑跑腿给姐买吃的来。。。。。既然送上门给你欺负的证明人家是喜欢你的,哪个女孩子都不喜欢不怎么熟悉的人对自己动手动脚的,帅哥例外,这个你可以跟他说,喜欢你的自然会尊重你
动手动脚的和那个喜欢说我欺负他的是两个人,当初家人都希望我跟那个说我欺负他的人在一起,因为他家条件好,而且他妈妈会疼人,不是坏婆婆,可能就是命中注定吧!以前就有人介绍我们,还没见面我就发现我不喜欢所以就拒绝,后来和我闺蜜一说,说她爸爸介绍的就是他
点击查看全文