要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[其它]

【危险】:月子和哺乳期的禁忌!不要因为无知害了宝宝,毁了自己

楼主: 黑暗1208
1475225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些都是我自己整理的,可能写的不太好,多指教啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:36
119.3551,101加这个对吧?怎么还要验证啊
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:36 | 来自疯狂造人
在饮食方面,新妈妈们也要注意,产后第一周的主要目标是“利水消肿”,所以绝对不要大补特补!第一周可以吃一些清淡的汤品,比如山药排骨汤、红枣银耳汤,帮助子宫排出废物;适量的橙子、柚子、猕猴桃等水果也有开胃的作用。要记住,这一阶段的重点是开胃而不是滋补,胃口好,才会食之有味,吸收也会好
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:39 | 来自疯狂造人
完美世界华 发表于 2015-10-27 17:36
<br/>119.3551,101加这个对吧?怎么还要验证啊
我当时都是直接填自己的问题就通过了,她怎么问你也就怎么回好了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:40
回复 黑暗1208
<br/>我当时都是直接填自己的问题就通过了,她怎么问你也就怎么回好了啊
<br/><br/>好,谢谢了,我在去试试看看
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:47

<br/>不要听那些老一辈的人说不能用。是女人都爱美,怀孕期间尽心挑选宝宝的各种物品 ,也不忘自己坐月子要用的睡衣,吸奶器,深知脸护理的重要性,可不能一脸班,一脸逗逗招老公嫌弃不说 ,自己都不想看自己。为什么别人生完宝宝还是美美哒,自己却是班点,逗逗,什么的都有呢?那就在于 别人孕期和哺乳期都在护理自己的脸。而你什么都没在做,甚至脸都懒得洗。俗话说的好:世上只要懒女 人,打扮一下没有难看的。所以宝妈们不能让自己懒下去了
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
喂奶期间,妈妈尽量不要吃腌制的鱼、肉一类食物。一般成人每天食盐量为4.5~6克,根据平时习
<br/>惯,不要忌食盐,也不要吃得太咸。乳母食盐过多,会加重肾脏的负担,对肾不利,也会使血
<br/>压增高
<br/>
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
喂奶期间,妈妈尽量不要吃腌制的鱼、肉一类食物。一般成人每天食盐量为4.5~6克,根据平时习
<br/>惯,不要忌食盐,也不要吃得太咸。乳母食盐过多,会加重肾脏的负担,对肾不利,也会使血
<br/>压增高
<br/>
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:49

<br/>下奶的一些汤:花生猪蹄汤、丝瓜鲫鱼豆腐汤酒酿鸡蛋、麻油鸡,乌鸡汤,排骨汤,晚上睡觉前可以喝牛奶或者小米粥加红糖。如果乳腺还是不是很畅通,可以去药店买点通草放在汤里面 (2) 如何下奶。对于每个想母乳的妈妈来说,下奶都是一件非常辛苦的事情。因为真的很不容易,乳腺堵塞是很多妈妈都会经历的。
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:50
关于收腹的,产后一定要收腹,不要听那些老一辈的人说不管用,你想一下本来肚子那么大,一下子空了,瘦的再快肚皮还是松的,而且还容易得病
点击查看全文
黑暗1208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:50 | 来自疯狂造人
关于脸的堡养,不要听那些老一辈的人说不能用。是女人都爱美,怀孕期间尽心挑选宝宝的各种物品,也不忘自己坐月子要用的睡衣,吸奶器,深知脸堡养重要性,可不能一脸班,一脸豆豆招老公嫌弃不说,自己都不想看自己。
点击查看全文