要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

HPV高危型 害怕中

楼主: 么鱼
1756330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹是HPV高危型,我还在备孕中,医生预约让我做阴道镜活检.好担心是不是很严重?有和我一样的吗?交流一下
点击查看全文
么鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:54 | 来自疯狂造人
悟空回家啦 发表于 2015-10-26 17:45
<br/>我之前Hpv是临界值高一点,好似是1.08,医生说每年监测,我宫颈糜烂三度就做了一个小手术,再复查就阴性了
我的值比较高,但是医生说这个值说明不了什么,还是要进一步排查比较好……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:57 | 来自疯狂造人
么鱼 发表于 2015-10-26 17:50
<br/>宫颈糜烂是B超查的吗?我宫颈没事啊,我的值还挺高1660.56
宫颈糜烂就宫颈口,常规妇科检查就能看到,我是在做宫颈糜烂的时候做的组织活检,最后病理是慢性子宫颈炎
点击查看全文
么鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:42 | 来自疯狂造人
悟空回家啦 发表于 2015-10-26 17:57
<br/>宫颈糜烂就宫颈口,常规妇科检查就能看到,我是在做宫颈糜烂的时候做的组织活检,最后病理是慢性子宫颈炎
后来医生怎么给你解决的?这个多久好了才可以要娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:17 | 来自疯狂造人
么鱼 发表于 2015-10-26 18:42
<br/>后来医生怎么给你解决的?这个多久好了才可以要娃。
现在三甲医院的医生都认为宫颈糜烂不用治,就年年复查做TCT,不变成宫颈癌就好,我挺害怕的,就去做了个Leep手术,宫颈就光滑了,做完这个手术后复查Hpv就转阴了,做妇科检查也没有一碰就出血了,我当时只问了手术后多久,最少半年,我都做完手术一年半了
点击查看全文
么鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:22 | 来自疯狂造人
悟空回家啦 发表于 2015-10-26 19:17
<br/>现在三甲医院的医生都认为宫颈糜烂不用治,就年年复查做TCT,不变成宫颈癌就好,我挺害怕的,就去做了个Leep手术,宫颈就光滑了,做完这个手术后复查Hpv就转阴了,做妇科检查也没有一碰就出血了,我当时只问了手术后多久,最少半年,我都做完手术一年半了
要半年啊,不做手术的话不会影响要宝宝吧?要是这样我还是决定先要宝宝再做手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:24 | 来自疯狂造人
么鱼 发表于 2015-10-26 19:22
<br/>要半年啊,不做手术的话不会影响要宝宝吧?要是这样我还是决定先要宝宝再做手术。
应该是影响的,你还是先把Hpv治成转阴比较合适
点击查看全文
么鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 19:35 | 来自疯狂造人
悟空回家啦 发表于 2015-10-26 19:24
<br/>应该是影响的,你还是先把Hpv治成转阴比较合适
好的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:18 | 来自iPhone
我也是28号拿到结果说我有hpv16、18号病毒。然后大夫让来完这次大姨妈做阴道镜和活检。感觉整个人知道这是以后都不太好了
点击查看全文
么鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:21 | 来自疯狂造人
maranranran 发表于 2015-10-31 15:18
<br/>我也是28号拿到结果说我有hpv16、18号病毒。然后大夫让来完这次大姨妈做阴道镜和活检。感觉整个人知道这是以后都不太好了
那你还是排查吧,我都没查到什么型号,我纠结要不要去,这个人东西感觉自身免疫力提高了可以自愈。我还没确定要不要去做那?你确定要去做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:44 | 来自疯狂造人
和你一样,31号刚做了人工授精。医生说这个不影响怀孕啊!
点击查看全文