要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

这样有可能是宫外孕吗?

1472239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9月2日开始,周期28天,10月6号查hcg值232,孕酮值9天。大夫说已怀孕37天,可能是宫外孕,让后天再去做B超和验血,看是否宫外孕,刚看到群里有人说要45天才能做B超看效果。我想问下,后天去做B超能看出效果吗?
另外,我的工作是IT销售,几乎每天会带着电脑外出见客户,是否会影响胚胎的发育?是否需要请2个月假休息?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:47 | 来自疯狂造人
小鱼儿爱辣椒 发表于 2015-10-10 09:34
<br/>我刚做了阴超,宫内宫外都看不到孕囊
正常的话四十多天应该能看到孕囊了,你抽血检查了吗?血值多少?没看到宫内孕囊前少走动,最好静养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:52 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-10 09:47
<br/>正常的话四十多天应该能看到孕囊了,你抽血检查了吗?血值多少?没看到宫内孕囊前少走动,最好静养。
抽血了,但还没出来结果,B超的大夫说等血值结果出来 综合判断后给回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:59 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-10 09:47
<br/>正常的话四十多天应该能看到孕囊了,你抽血检查了吗?血值多少?没看到宫内孕囊前少走动,最好静养。
我现在还在外面见客户呢,估计下周得请假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:36 | 来自疯狂造人
小鱼儿爱辣椒 发表于 2015-10-10 09:52
<br/>抽血了,但还没出来结果,B超的大夫说等血值结果出来 综合判断后给回复
是啊,综合判断下,也许着床晚呢!但是你也要多注意身体,别剧烈活动。祝你宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-10 10:36
<br/>是啊,综合判断下,也许着床晚呢!但是你也要多注意身体,别剧烈活动。祝你宫内好孕哦
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:14 | 来自WAP
小鱼儿爱辣椒 发表于 2015-10-10 09:52
<br/>抽血了,但还没出来结果,B超的大夫说等血值结果出来 综合判断后给回复
<br/><br/>祝宫内好孕,医生给回复了,记得说一下。我们情况有点像,忐忑中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:16 | 来自疯狂造人
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-10 12:14
<br/><br/><br/>祝宫内好孕,医生给回复了,记得说一下。我们情况有点像,忐忑中。
好的,我现在去医院看结果,刚看到有个帖子也是这种症状,但打保胎针1个月后正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:06 | 来自疯狂造人
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-10 12:14
<br/><br/><br/>祝宫内好孕,医生给回复了,记得说一下。我们情况有点像,忐忑中。
亲,我今天hcg2700,B超确诊宫外孕,医生说很危险,现在已住院,如果明天不大出血或肚子痛就后天做腹腔镜手术,如果明天肚子很痛就得做开腹手术了。这是我的情况,祝福你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 00:32 | 来自WAP
小鱼儿爱辣椒 发表于 2015-10-10 20:06
<br/>亲,我今天hcg2700,B超确诊宫外孕,医生说很危险,现在已住院,如果明天不大出血或肚子痛就后天做腹腔镜手 ...
<br/><br/>愿亲平安顺利,我还在等B超,医生喊卧床一周B超,希望那时候能照出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:13 | 来自疯狂造人
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-11 00:32
<br/><br/><br/>愿亲平安顺利,我还在等B超,医生喊卧床一周B超,希望那时候能照出来。
嗯,也祝你的宝贝平安
点击查看全文