要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

这样有可能是宫外孕吗?

1459539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9月2日开始,周期28天,10月6号查hcg值232,孕酮值9天。大夫说已怀孕37天,可能是宫外孕,让后天再去做B超和验血,看是否宫外孕,刚看到群里有人说要45天才能做B超看效果。我想问下,后天去做B超能看出效果吗?
另外,我的工作是IT销售,几乎每天会带着电脑外出见客户,是否会影响胚胎的发育?是否需要请2个月假休息?

最佳答案

q1434849675379 查看完整内容

我九月三号末次月经,明天第39天,能查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 20:24 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-09 23:14
<br/>可以,阴超比B超提前五天呢!建议做阴超
我九月三号末次月经,明天第39天,能查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 20:43 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么算的37啊?我九月三号末次月经,现在不是才37天吗?我月经周期最短24天,最长28天,打算后天去做个阴超,不知道能看出来不?有过一次卵巢宫外孕,很是害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
大夫说从末次月经开始的第一天起算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:53 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-09 20:43
<br/>楼主,你怎么算的37啊?我九月三号末次月经,现在不是才37天吗?我月经周期最短24天,最长28天,打算后天去做个阴超,不知道能看出来不?有过一次卵巢宫外孕,很是害怕
大夫说从末次月经的第一天起算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:35 | 来自疯狂造人
后天抽血查查,两次的值比较下就知道了。做个阴超就能看到宫内是否有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:40 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-09 22:35
<br/>后天抽血查查,两次的值比较下就知道了。做个阴超就能看到宫内是否有了
不到45天能查出来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 23:14 | 来自疯狂造人
小鱼儿爱辣椒 发表于 2015-10-09 22:40
<br/>不到45天能查出来吗?
可以,阴超比B超提前五天呢!建议做阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:30 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-10-10 06:56
<br/>我九月三号末次月经,明天第39天,能查出来吗?
做阴超的话,是可以查出来的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:34 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-10 09:30
<br/>做阴超的话,是可以查出来的哦
我刚做了阴超,宫内宫外都看不到孕囊
点击查看全文