要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

怀孕了,得了寻麻疹

楼主: w1440134646393
1869819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想想就来气,怀孕了,得了寻麻疹,天天折磨死我了,睡不能睡,身上到处痒,天天用手抓,捞,快受不了了,哪位好心人有治疗寻麻疹的好方法,求告知
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 12:41 | 来自疯狂造人
宝妈好点了吗?我月初血糖高,吃了降糖药过敏,开始只是手脚起红点,后来到身上,去皮防所看了,说是荨麻疹,吃药一个月了,感觉效果不太好,吃药是沉,迟吃就长,烦,身上手脚到处都是,哎,这个究竟是怎么了?还能好吗?网友说这个很难好,要长期吃西药,惨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 15:45 | 来自疯狂造人
可以试一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 19:11 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 01:06
<br/>打两个蛋在里面放一点盐然后一定要纯芝麻香油放一些,打撒加水蒸成鸡蛋羹。每天吃,一周左右见效。这个是小儿治疗荨麻疹的偏方,无任何副作用。我前两个月胆碱能荨麻疹很厉害,一出汗脖子胸前胳膊弯就起红疙瘩,吃了一段基本好了。据说主要是芝麻油起作用,可以多放点。
亲,我也是胆碱能荨麻疹,吃着过敏药还天天发作,真可以用这方吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
嗯,我原来是有人工性荨麻疹,两年了,自己又变好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:31 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-12-07 19:11
<br/>亲,我也是胆碱能荨麻疹,吃着过敏药还天天发作,真可以用这方吗?
我吃了不到一周就有效,亲你试试吧,鸡蛋和纯芝麻油都是孕妇可以吃的,就算没效果也对身体没有坏处啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:57 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-12-09 10:31
<br/>我吃了不到一周就有效,亲你试试吧,鸡蛋和纯芝麻油都是孕妇可以吃的,就算没效果也对身体没有坏处啊。
亲,就是怕吃了发得更厉害了,吃蒸蛋期间能吃过敏药吗?我现在在吃药,会不会影响疗效。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:01 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-12-09 10:57
<br/>亲,就是怕吃了发得更厉害了,吃蒸蛋期间能吃过敏药吗?我现在在吃药,会不会影响疗效。
听说芝麻油如果不是100%的有可能会加重病情。我是在百度荨麻疹贴吧看到的方法,有很多人回复说吃了都管用,所以亲如果吃药效果不理想不妨试试,如果加重就不要吃了,没有加重就吃几天试试吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 14:14 | 来自疯狂造人
我从小就有荨麻疹,这是接触了过敏源引起的。你洗澡水千万不能过烫过冷,也不能用手去抓,越抓越多,一般忍过2小时它就会退下去,怀孕了基本是无药可吃,全靠忍。荨麻疹刚开始发的时候比较凶猛,过一段时间就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:01 | 来自疯狂造人
寻麻疹好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:42 | 来自疯狂造人
楼主怎么治好的
点击查看全文