要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊吃河南张存海的调经活血丸

楼主: 晚晚110
14048595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说河南卫辉下园有个张存海祖传治疗不孕不育 以前播种网也有帖子 但是过了好几年了 现在有没有吃他家药的姐妹 出来交流一下,我刚去了一趟 开了三个月的药 明天就第一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:44 | 来自疯狂造人
晚晚110 发表于 2015-11-02 22:00
<br/>真是为了宝宝也是拼了!希望有用吧 大家都努力
加油!一起好孕
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:09 | 来自疯狂造人
吃了两个月 第二个月的时候试了一下 好孕啦 现在已经37天啦 等着做BC啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:15 | 来自Android
晚晚110 发表于 2015-12-03 23:09
<br/>吃了两个月 第二个月的时候试了一下 好孕啦 现在已经37天啦 等着做BC啦
你有联系方式吗,我和你症状一样,想咨询你下
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:19 | 来自疯狂造人
董了个娟 发表于 2015-12-05 16:15
<br/>你有联系方式吗,我和你症状一样,想咨询你下
你也吃他家药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:28 | 来自Android
晚晚110 发表于 2015-12-05 16:19
<br/>你也吃他家药吗?
是的,今天避风第一天,
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:33 | 来自疯狂造人
董了个娟 发表于 2015-12-05 16:28
<br/>是的,今天避风第一天,
那你下个月就可以试怀啦,下个月试怀时不要吃第二个疗程的黑丸 那个泻的太厉害了 我上月就没吃怕影响排卵期呢 努力啊 我身边已经有三个人是吃这个药第二个月怀的了 ,我当时还有灌肠的 粗盐中药敷肚子的 说是都是辅助怀孕的呢 不过热敷肚子的 我第二月排卵后就没热敷了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:36 | 来自Android
晚晚110 发表于 2015-12-05 16:33
<br/>那你下个月就可以试怀啦,下个月试怀时不要吃第二个疗程的黑丸 那个泻的太厉害了 我上月就没吃怕影响排卵期呢 努力啊 我身边已经有三个人是吃这个药第二个月怀的了 ,我当时还有灌肠的 粗盐中药敷肚子的 说是都是辅助怀孕的呢 不过热敷肚子的 我第二月排卵后就没热敷了
喝完第一付,直接就喝第二付吗,中间用不用停两天,喝药多长时间来例假呢?
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:43 | 来自疯狂造人
董了个娟 发表于 2015-12-05 16:36
<br/>喝完第一付,直接就喝第二付吗,中间用不用停两天,喝药多长时间来例假呢?
不用,一个月两个疗程 一个疗程12天,喝完第一个疗程直接喝第二个疗程!我第一个月是第二个疗程喝到最后一包了 来月经了 周期33天 然后我月经第一天量不多 我就把剩下那包白丸也喝了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:47 | 来自Android
好的好的,接你好孕,也恭喜你喽!
点击查看全文
晚晚110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:49 | 来自疯狂造人
董了个娟 发表于 2015-12-05 16:47
<br/>好的好的,接你好孕,也恭喜你喽!
传你好孕!相信我们辛苦终有回报!
点击查看全文