要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

孕后nk细胞很高,不知道怎么办!

楼主: 智亚love
28038616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孕前查过nk细胞,偏高,打了三瓶脂肪乳,后意外怀孕,查有38,孕30多天打球蛋白三天,每天6瓶,过一周后复查,nk反而41了,做孕后有打封闭抗体免疫针,因是复发性流产,这次怀孕50天时做b超有胎心胎芽,孕57天时hcg已18.6万,雌二醇1700多,孕酮大于40,现在医生也说不管nk细胞了,我改怎么办?好不容易的宝宝,不想再次失去,我是否要买点强的松吃吃?
点击查看全文
智亚love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:52 | 来自疯狂造人
一念之间mm 发表于 2015-10-17 11:00
<br/>你有孕反应不?
中间吐了几周,7周开始吐的,现在14+了,孕吐基本减轻了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:45 | 来自疯狂造人
智亚love 发表于 2015-11-04 21:51
<br/>我在深圳妇幼保健院打的球蛋白,现在怀孕14+了,目前一切正常,打了球蛋白后nk细胞并没有下降!医生说nk并不是影响宝宝的关键的!
請問幾錢打一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:17 | 来自Android
智亚love 发表于 2015-11-04 21:51
<br/>我在深圳妇幼保健院打的球蛋白,现在怀孕14+了,目前一切正常,打了球蛋白后nk细胞并没有下降!医生说nk并不是影响宝宝的关键的!
那你现在还打蛋白吗或者吃强的松吗 我的雌激素一直不高 九周半的时候才800多pg 但是大夫说正常... 这个周数不能再补雌激素了 只能减了... 也不知道现在怎么样 后天去比超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈你好,我也是NK高,怀孕20.8  打了20瓶一组10瓶的打!!连打了两组   过一周后复查12.4  广州中二说经济可以的话再加强一组!!我现在已经有超到心管搏动了,好纠结要不要再打,,你现在怎么样,求回复!!!一组好贵六千五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:40
楼主现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:29 | 来自Android
回复 紅蘋果
我是狼疮抗凝物高,蛋白S低,一直打着肝素,吃阿司匹林和泼尼松,不敢停。
你一直到多少周停药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 16:47 | 来自疯狂造人
你好,我和和你的情情况一样,我刚刚怀怀孕,你之后什什么情情况,顺利生产了吗,
点击查看全文