要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕目前正在保守治疗中

2122287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,9月16日入院hcg值115,9月20日打了一针75mgMTX,9月24日hcg值122,9月28日hcg值187,包块25*22*16,当天又打了一针75mgMTX,医生说再看一周血值,还是涨的话就手术,可是我不想手术,姐妹们我该怎么办?本来想吃点中药的,但是这边医院没有中医,姐妹们有没有杀胚的中药方子啊,求提供~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:24 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2015-09-29 11:12
<br/>对啊~住院的时候19左右~
那就可以保守治疗啊,我也被怀疑宫外,当时住院的时候血值才132,包块有25·16,但是3天后再阴超包块就完全没有了,血值也降到98,再隔天血值就38出院,住院期间没吃药和打针,就这样观察,现在很迷惑,宫外的包块这么快就吸收啦?会不会当时那个是囊肿而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:38 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2015-09-29 10:36
<br/>我没有什么症状~
已经注射Mtx了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:42 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-29 11:24
<br/>那就可以保守治疗啊,我也被怀疑宫外,当时住院的时候血值才132,包块有25·16,但是3天后再阴超包块就完全没有了,血值也降到98,再隔天血值就38出院,住院期间没吃药和打针,就这样观察,现在很迷惑,宫外的包块这么快就吸收啦?会不会当时那个是囊肿而已
亲 我今天刚收住院就挂100单位的MTX,血值122,孕酮0.6,包块12*13 不知道要多久降下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:47 | 来自疯狂造人
裙角oО猆楊 发表于 2015-09-29 16:42
<br/>亲 我今天刚收住院就挂100单位的MTX,血值122,孕酮0.6,包块12*13 不知道要多久降下去
只要一直在下降就是好事啊,包块也会越来越小
点击查看全文
猴宝come~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:59 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-29 11:24
<br/>那就可以保守治疗啊,我也被怀疑宫外,当时住院的时候血值才132,包块有25·16,但是3天后再阴超包块就完全没有了,血值也降到98,再隔天血值就38出院,住院期间没吃药和打针,就这样观察,现在很迷惑,宫外的包块这么快就吸收啦?会不会当时那个是囊肿而已
会不会流掉了~
点击查看全文
猴宝come~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:00 | 来自疯狂造人
裙角oО猆楊 发表于 2015-09-29 16:38
<br/>已经注射Mtx了
祈祷我们血值降下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:48 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样,开始住院血值是239,我先打了100mg,过了一个星期复查197,又打了一针75mg,过了一个星期复查血值变成了270多,期间还吃药了,米菲和活血化淤的中药,而且阴超发现宫内也有疑似孕囊,然后又被弄去清宫,宫外的包块从1.7×1.3变成了2.7×1.6,没办法,十五天了,我的血值没降还涨,医生拿我没办法了,说要转院做腹腔镜。我转院后,在那个医院查血值从404涨到了600多,很紧张,死活不想做手术,全家人都担心,心想虽然是腹腔镜微创,但是始终会伤到输卵管。麻醉的医生来了,我没签字,求着医生再给我一次机会,手术之前再测一次血。喝了他们开的中药两天之后测血结果是133,再过了四天16,血值终于下来了,在这个医院也没做什么治疗,就是打了四天头孢,吃了四五天的中药,中药只有七味,我发给你,不知道适不适合你。我觉得能保守就保守治疗吧,虽然微创手术说的微创,但始终还是有创伤,我住院的时候,医生还说我必须手术,打了化疗针都175mg了,血值不降还升,说药物对我来说已经没用了,必须手术,我坚持不做她说我抱有侥幸心理。医生说输卵管也只有筷子粗。我觉得能保住就保住吧,感觉保住了就保住了希望。中药的图片发给你,中药只有七味,不知道适不适合你。我觉得能保守就保守治疗吧,虽然微创手术说的微创,但始终还是有创伤,我住院的时候,医生还说我必须手术,打了化疗针都175mg了,血值不降还升,说药物对我来说已经没用了,肝功能也不正常了,必须手术,我坚持不做她说我抱有侥幸心理。医生说输卵管也只有筷子粗。我觉得能保住就保住吧,感觉保住了就保住了希望。中药的七位药图片发给你。还有就是你的包块有点大了,尽量卧床,我住院住了26天,就像打了一场持久战,最后,我赢了。吃饭都在床上吃的,洗澡也是,连刷牙也是,还有别吃有营养的东西,我那段时间不怎么敢吃饭,有时候就吃点馒头和稀饭。把我的经历告诉你,是想你坚强,我也是播种网一位叫桃子宝宝的亲告诉我坚持的,她说hcg有反弹的情况,而且里面还有个帖子说的是百分之35的人才会这样,我想我就是这种特例。最后祝你保守成功,早日出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:49 | 来自疯狂造人
这是方子,我住院的第二家三甲医院开的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:53 | 来自疯狂造人
裙角oО猆楊 发表于 2015-09-29 10:33
<br/>打针有什么反应症状嘛?今天刚住院,过几天也要打
会掉头发,呕吐,口腔溃疡,拉肚子,难受反胃,诸多状况,每个人不一样,我就是掉头发特别厉害,一抓一把,不想吃饭,再就是这个药对肝肾功能的影响特别大,我打了两针,肝功能都不正常了,让医生给你开点护肝的药,多喝点水,排毒。吃饭了之后用生理盐水漱口,防止口腔溃疡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:03 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2015-09-29 16:59
<br/>会不会流掉了~
我也宁愿是流产了也比宫外好
点击查看全文