要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

巧克力囊肿+子宫纵隔+息肉+输卵管积水的我,怀了双胎了~

楼主: 小宇妈
87515116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼了三年有余,终于等来了这一时刻。在这三年中从满怀希望到反复地失望到绝望再到最的的绝处逢生,好像渡过了漫长的三个世纪,现在我已身怀双宝两个多月了,我记得当年我在阅读大量的升级报告之后我就下定决心等我正式怀上后一定要把我的治疗经历跟心路历程写成升级报告,让更多的姐妹能从中受益,少走点弯路。

2005年下半年开始了我的盼宝行动,凭着从播种网上学到的用排卵试纸结合体温来试孕的一点知识,七月份我开始了第一次试孕,接下去的几个月可想而知以失败告终;我有点坐不住了,看到网上好多姐妹都是在孕前去做一下体检的,于是12月份我一人跑到妇产科医院的不孕中心进行了人生中第一次妇科检查,做了阴道B超,在做B超的时候忽然发现医生的眉头紧皱,对我来了句:“你还是到B超室做一下系统的检查吧,你好像不但有囊肿还是纵隔子宫!”我一下子呆在那了,但还是镇定地按照医生的指示跑到B超中心,在B超中心医生的再次检查下我得知我果然有纵隔子宫,并且患有囊肿;我拿着检查报告跑到不孕中心,在从B超室跑往不孕中心的途中我好像一个行尸走肉般没有了思想,感觉自己此生不能拥有自己的宝宝了,眼泪不停的往下掉;在不孕中心医生看到我失魂落魄的样子安慰我,叫我下个月月经干净第三天再去医院复诊说不定就是生理性囊肿,那种是会自动消掉的,安且安慰我子宫纵隔还是有很多人能怀孕的,就是容易流产而已;虽然医生这般安慰我但我还是觉得自己像个怪胎一样,一下子同时拥有了这种那种的毛病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:25

恭喜啊.

终于苦尽甘来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:36
恭喜楼主!走到今日真的太不容易!祝愿楼主顺利产下健康漂亮的小宝宝!我也刚做完腹腔镜,来沾点喜气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:43

gxgx,希望这个月我也能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:49

我的情况有些不太一样/我现在也没有做过任何检查。但是我用测卵纸测出我的月经期是有排卵的这说明什么呢?我每月月经都会推后一周。我应该做些什么检查呢?请帮帮我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:52

看得我都快哭了~~~楼主真不容易,做女人都不容易,不知道自己能不能顺利好孕,担心死了~~~~em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:14

恭喜em20 希望我也能快快好孕 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:04

楼主的经历充分说明一个问题,坚持就是胜利!正在试孕的姐妹都要充满信心呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:24

首先得恭喜楼主!实在是太不容易了,楼主应该是我们学习的榜样,真的非常坚强和执着,你是一个非常优秀的女人和妈妈!你的经历给我们很多启示:一定要努力调整心态,迎难而上,争取早日好孕.

点击查看全文
小宇妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 18:44

姐妹们,谢谢你们的祝福!

雪凝,我个人认为你可以在月经结束的第三天到当地的生殖中心,进行B超监测排卵,因为排卵不是太准的,有无优势卵泡跟泡泡大小都无法从试纸中得出结论。连续监测1-2个周期,在医生的指导下同房成功率会大为提高的。

朵朵~,千万不要给自己太大压力,我就是个活例子,一定要在放松的情况下要宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-27 19:26

祝福楼主,也祝愿自己能够好孕,昨天做的人授,今天刚刚看到这个网站的,打开网页就看到了你的喜讯,相信我的好运也要来了!

点击查看全文