要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕,有过经验的姐妹,帮帮呢

楼主: 忧伤宝宝
1166130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕HCG值2170,包块一公分左右很小,目前第一阶段药物治疗吃的是米菲司酮片,医生说血值太高,降不下来,要手术,真的吗,我该怎么办,头胎,不想手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 14:09 | 来自疯狂造人
谢谢亲的安慰,祝你早日康复,早点宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 22:15 | 来自疯狂造人
我也是头胎宫外孕,吃了半个月药没降下来,没办法,只能做腹腔镜手术,现在儿子两岁了!别担心,现在医学发达,要早回个二三十年,我们这种宫外孕的就是大出血然后挂了!我们这个年代还是挺好的,放宽心,听医生安排,会有好孕的!
点击查看全文
忧伤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 06:19 | 来自疯狂造人
非文 发表于 2015-09-12 22:15
<br/>我也是头胎宫外孕,吃了半个月药没降下来,没办法,只能做腹腔镜手术,现在儿子两岁了!别担心,现在医学发达,要早回个二三十年,我们这种宫外孕的就是大出血然后挂了!我们这个年代还是挺好的,放宽心,听医生安排,会有好孕的!
你是切除了,还是保留了,之后是如何避免了下次的宫外孕发生的,吃了药有什么症状啊,怎么样才能算成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:29 | 来自疯狂造人
nicole妈咪 发表于 2015-09-13 06:19
<br/>你是切除了,还是保留了,之后是如何避免了下次的宫外孕发生的,吃了药有什么症状啊,怎么样才能算成功
没动我输卵管,胚胎在输卵管入口处,也没掉到肚子里!输卵管破裂,大出血了才要切吧?我一远房表姐的是腹腔镜切开输卵管,取出胚胎再缝好,现在小孩好大了,后来还做过几次人流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
两千多的血值 保守没问题的 再高就只能微创了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:13 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-12 13:17
<br/>我是8月22排卵的,9月10号,B HCG472,孕酮77,这个左附件囊性回声很让我担心,都5厘米了,四天前看才2.7厘米,医生没有明确说是宫外孕,只说不排除宫外孕,我没有腹痛和出血
囊性不怕的。 我都有  我现在也不知道是不是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 00:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,我们一定都是宫内好孕的,宝宝一定已经住在我们子宫中了,亲现在多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 14:52 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-12 13:17
<br/>我是8月22排卵的,9月10号,B HCG472,孕酮77,这个左附件囊性回声很让我担心,都5厘米了,四天前看才2.7厘米,医生没有明确说是宫外孕,只说不排除宫外孕,我没有腹痛和出血
请问你有什么症状吗?我也是8.22排卵,确认怀孕,但今天查血两项很低。医生说可能胚胎不行了,让我观察我左侧靠近大腿根部胀痛,很怕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-14 15:34 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-12 13:14
<br/>9号是排卵后多少天啊,你看看我的B超单,跟你的单子上内容写的一样吗?你查出来之前有腹痛和流血吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/12/ca10e1a6f42919071e79db4600b0b24f946409.jpg
我和你的单子差不多,我也是左边,我才25天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:40 | 来自疯狂造人
佳音LY 发表于 2015-09-14 14:52
<br/>请问你有什么症状吗?我也是8.22排卵,确认怀孕,但今天查血两项很低。医生说可能胚胎不行了,让我观察我左侧靠近大腿根部胀痛,很怕。。
我现在除了路走多了或站久了会腰酸,其余症状没有
点击查看全文