要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕,有过经验的姐妹,帮帮呢

1157530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕HCG值2170,包块一公分左右很小,目前第一阶段药物治疗吃的是米菲司酮片,医生说血值太高,降不下来,要手术,真的吗,我该怎么办,头胎,不想手术

最佳答案

大毛晶晶 查看完整内容

可以做微创,术后就贴个创可贴,几乎看不到伤口
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:04 | 来自疯狂造人
可以做微创,术后就贴个创可贴,几乎看不到伤口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:09 | 来自疯狂造人
可以把你的B超单子给我看一下吗?你是多少天查出来的
点击查看全文
忧伤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:12 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-12 13:09
<br/>可以把你的B超单子给我看一下吗?你是多少天查出来的
B超单子在医生那,现在在住院中,9查出来的,下午住的院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:14 | 来自疯狂造人
9号是排卵后多少天啊,你看看我的B超单,跟你的单子上内容写的一样吗?你查出来之前有腹痛和流血吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:17 | 来自疯狂造人
nicole妈咪 发表于 2015-09-12 13:12
<br/>B超单子在医生那,现在在住院中,9查出来的,下午住的院
我是8月22排卵的,9月10号,B HCG472,孕酮77,这个左附件囊性回声很让我担心,都5厘米了,四天前看才2.7厘米,医生没有明确说是宫外孕,只说不排除宫外孕,我没有腹痛和出血
点击查看全文
忧伤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
没有腹痛没有流血,8/26号来的月经,月经量和以前正常,但是医生说我是上个月怀的孕,来的不是月经!
点击查看全文
忧伤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:21 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-12 13:17
<br/>我是8月22排卵的,9月10号,B HCG472,孕酮77,这个左附件囊性回声很让我担心,都5厘米了,四天前看才2.7厘米,医生没有明确说是宫外孕,只说不排除宫外孕,我没有腹痛和出血
你在等等,隔天看HCG翻倍,翻倍就没事,我当时HCG翻倍了,孕酮太低只有1.阴超看不到孕囊,只看到混合性包块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 13:24 | 来自疯狂造人
我害怕啊,要是这个真是孕囊,那这么大了,是不是随时会破裂啊,哭死了
点击查看全文
忧伤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:28 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-12 13:24
<br/>我害怕啊,要是这个真是孕囊,那这么大了,是不是随时会破裂啊,哭死了
不要害怕,你目前不疼就没事,尽量平躺多休息,不要大幅度运动,如果真是宫外孕也是我们的命,与宝宝无缘,如果不是宫外孕呢,你瞎担心,不利于他的生长,你要相信宝宝和你一起在努力
点击查看全文