要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

帮忙看看这个B超正常吗

1403763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕今天刚好5周,知道怀孕后一直左下腹隐痛,然后左后腰疼,没忍住,今天去照了B超,有懂的亲看看能排除宫外孕吗,医生还让抽了血,Bhcg将近4000,孕酮70多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:15 | 来自疯狂造人
你这个算 宫内,只是没有卵黄囊,需要复查,我是B超医生,所以有问题可以问我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:20 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-08 13:15
<br/>你这个算 宫内,只是没有卵黄囊,需要复查,我是B超医生,所以有问题可以问我
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:43 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-08 13:21
<br/>卵黄囊是证明胎儿存活的,一直没有就是死的,所以要记得复查哦
嗯嗯 医生让一周后放复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 07:59 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-08 13:15
<br/>你这个算 宫内,只是没有卵黄囊,需要复查,我是B超医生,所以有问题可以问我
你好,医生,能帮我看一下吗?我这是宫外孕吗?月经超级不准,8月22排卵,9月6号B-HCG137。孕酮67.71  9月8号B-HCG207 B超是9月8号的,麻烦帮我看看,谢谢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:52 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-09 07:59
<br/>你好,医生,能帮我看一下吗?我这是宫外孕吗?月经超级不准,8月22排卵,9月6号B-HCG137。孕酮67.71  9月8号B-HCG207 B超是9月8号的,麻烦帮我看看,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/698dabd1dd7cac5e1549523fae7c8767726966.jpg
有可能哦,定期复查一下,做个血的化验,如果是,尽快考虑怎么办。因为宫内没有看到东西,附件区一般是不会有包块。现在有个团块在,要自己注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:12 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-09 20:52
<br/>有可能哦,定期复查一下,做个血的化验,如果是,尽快考虑怎么办。因为宫内没有看到东西,附件区一般是不会有包块。现在有个团块在,要自己注意。
谢谢,明天再去复查一下,可是要怎样才能确诊呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:13 | 来自疯狂造人
想要两个宝 发表于 2015-09-09 21:12
<br/>谢谢,明天再去复查一下,可是要怎样才能确诊呢?
孕酮,还有如果确定了是孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:20 | 来自疯狂造人
安ぃ太 发表于 2015-09-09 21:13
<br/>孕酮,还有如果确定了是孕囊
孕酮多少是宫外孕?还有怎么能确定是孕囊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:47
回复 想要两个宝
<br/>你好,医生,能帮我看一下吗?我这是宫外孕吗?月经超级不准,8月22排卵,9月6号B-HCG137。孕酮67.71  9月8 ...
<br/><br/>你这个是宫外孕啊。包块大小,符合正常孕周天数大小。27*22那个就是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:49
回复 德忆小宝
<br/>你这个是宫外孕啊。包块大小,符合正常孕周天数大小。27*22那个就是。
<br/><br/>是左侧发生的宫外孕。BHCG如果大于一万,只能手术切了。硬保守也有成功的,但是成功率非常低。看你BHCG的情况,够不够保守治疗的?包块二点多,现在主要看BHCG,血值情况,看看可不可以保守。
点击查看全文