要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

促排卵汤冲服穿山甲粉,下午白带居然就拉丝了

楼主: q1430833477345
14197392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是之前月经不调检查有多囊,3个月达英下来,内分泌应该是调整过来了开始备孕,上个月BC有优势卵泡又大又圆,可是长很大都不破就只能放弃了。这个月听别人推荐促排卵汤加穿山甲可以促卵泡破裂,果断去同仁堂抓了这药,今天开始加的穿山甲粉和药一起喝下去,没想到下午就白带超级拉丝。下午就去监测卵泡,考虑要不要还打破卵针。咨询下医生。姐妹们要是吃这个药有用就再发帖告诉你们哦!
点击查看全文
q1430833477345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:34 | 来自疯狂造人
苏苏love谊 发表于 2015-09-01 15:32
<br/>亲,穿山甲粉有促排作用?
很多姐妹尝试过了都有用。还有个7年没有怀上因为卵泡不破,也这样怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 15:41 | 来自疯狂造人
卵泡长不大吃什么好呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:43 | 来自疯狂造人
q1435049341711 发表于 2015-09-01 15:41
<br/>卵泡长不大吃什么好呀?
有促卵泡长大的方子等等我找给你在月经第5天开始喝,你拿到方子以后可以去中医问下合适不合适自己喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:44 | 来自疯狂造人
q1435049341711 发表于 2015-09-01 15:41
<br/>卵泡长不大吃什么好呀?
促卵泡汤。本方重在促卵泡发育。当归15克、熟地12克、白芍15克、女贞子10克、 山药15克、田大云12克、旱莲草20克、菟丝子15克、何首乌12克。   肾阳虚明显者加仙茅、仙灵脾、补骨脂;肾阴虚重者加山萸肉、金樱子、杞果。  脾虚者加党参、黄芪、白术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:46 | 来自疯狂造人
q1430833477345 发表于 2015-09-01 15:43
<br/>有促卵泡长大的方子等等我找给你在月经第5天开始喝,你拿到方子以后可以去中医问下合适不合适自己喝
是月经过去以后喝哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 15:51 | 来自疯狂造人
什么时候开始吃多少天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:56 | 来自疯狂造人
今天监测卵泡又大又圆比上个月长的快。可能就这2天排卵了。期待一定要破啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:01 | 来自疯狂造人
穿山甲不是治疗输卵管堵塞的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:01 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-09-01 16:01
<br/>穿山甲不是治疗输卵管堵塞的吗?
也有破卵泡的作用活血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:02 | 来自疯狂造人
哦!原来如此
点击查看全文