要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[多囊中医调理]

促排卵汤冲服穿山甲粉,下午白带居然就拉丝了

14128592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是之前月经不调检查有多囊,3个月达英下来,内分泌应该是调整过来了开始备孕,上个月BC有优势卵泡又大又圆,可是长很大都不破就只能放弃了。这个月听别人推荐促排卵汤加穿山甲可以促卵泡破裂,果断去同仁堂抓了这药,今天开始加的穿山甲粉和药一起喝下去,没想到下午就白带超级拉丝。下午就去监测卵泡,考虑要不要还打破卵针。咨询下医生。姐妹们要是吃这个药有用就再发帖告诉你们哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 14:23 | 来自疯狂造人
亲,穿山甲打粉直接吃吗?用不用与药同煎的?
点击查看全文
q1430833477345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:26 | 来自疯狂造人
yem宝宝快来 发表于 2015-09-01 14:23
<br/>亲,穿山甲打粉直接吃吗?用不用与药同煎的?
我查了。一般说打粉吃是药效好些和中药一起吃的,我去买那个穿山甲,药店没的卖就让药店把它打碎点,然后回来用料理机配的研磨粉的自己打的然后吃5g的样子。上午还没白带拉丝下午就拉丝了。我上个月都没有拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 14:47 | 来自疯狂造人
q1430833477345 发表于 2015-09-01 14:26
<br/>我查了。一般说打粉吃是药效好些和中药一起吃的,我去买那个穿山甲,药店没的卖就让药店把它打碎点,然后回来用料理机配的研磨粉的自己打的然后吃5g的样子。上午还没白带拉丝下午就拉丝了。我上个月都没有拉丝
亲,听说穿山甲是活血化淤的,难不难吃啊?自己在家磨成粉的,粉末倒进嘴里,直接用温水冲服么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:53 | 来自疯狂造人
我用的中药服的我有吃中药,可以一起熬但是别人说粉冲服的效果更好,刚测了,卵泡长的很好比上个月好已经20乘以19了等会问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:58 | 来自疯狂造人
嗯我觉得还好反正中药也很难喝了加在里面一起吃也就那样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:20 | 来自Android
我也是有优势卵泡,但是不排,上次打了10000单位的hcg都没排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:27 | 来自疯狂造人
周小金123 发表于 2015-09-01 15:20
<br/>我也是有优势卵泡,但是不排,上次打了10000单位的hcg都没排
嗯那你可以吃我吃的中药促排卵汤是促卵泡破的,然后加穿山甲粉一起服真的很多打针不破的姐妹都这样吃好孕了你可以尝试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:30 | 来自Android
q1430833477345 发表于 2015-09-01 15:27
<br/>嗯那你可以吃我吃的中药促排卵汤是促卵泡破的,然后加穿山甲粉一起服真的很多打针不破的姐妹都这样吃好孕了你可以尝试下
好的,谢谢啊,我下次让我妹妹给我抓药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:32 | 来自疯狂造人
亲,穿山甲粉有促排作用?
点击查看全文