要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕40天一直没反应正常吗?

楼主: 小脾气女人
2131022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月20日,一直都没啥反应,也不恶心。因为之前有过一次胎停经历,还是部分葡萄胎,心理压力非常的大。今天去查血和B超,孕酮和HCG都正常,但是B
超没看到胎芽胎心和黄体囊,有不规则暗区,医生说可能是胎囊,让我下周再来查B超。顿时心又悬着了。医生说如果经期短,40天应该能看到胎芽胎心了。真是太害怕了,现在能健康的生个孩子怎么就那么难啊。
因为上次胎停育那次,我也没啥反应。所以这次没反应我就特别害怕
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:43 | 来自iPhone
小白你好 发表于 2015-08-30 06:22
<br/>太早检查都是找吓的。如果没有腹痛流血,没有其他不舒服50天检查较好。
这次没有流血,只是偶尔肚脐眼上面的部分有点轻微抽搐的疼,很轻微的。但是因为上次有过胎停经历,医生就建议最好提前检查下。结果弄的我现在心神不宁的,下周六再去复查就能知道到底是好还是不好了。唉
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:43 | 来自iPhone
小白你好 发表于 2015-08-30 06:22
<br/>太早检查都是找吓的。如果没有腹痛流血,没有其他不舒服50天检查较好。
这次没有流血,只是偶尔肚脐眼上面的部分有点轻微抽搐的疼,很轻微的。但是因为上次有过胎停经历,医生就建议最好提前检查下。结果弄的我现在心神不宁的,下周六再去复查就能知道到底是好还是不好了。唉。下周六刚好是47天
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:44 | 来自iPhone
czkdf 发表于 2015-08-30 07:20
<br/>而且孕反是有遗传的,我外婆,我阿姨和妈妈都没孕反,所以我也没有
我妈怀我的时候反应挺大的,可遭罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:25 | 来自iPhone
我和楼主,同末次,也是7月20,现在没什么反应,27,28,30也就是今天,这几天有褐色分泌物,心一直揪着,打算明天下午去B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:27 | 来自iPhone
还有我5月也因胎停清宫过,这次挺担心的
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:01 | 来自iPhone
fkuewwycwtj 发表于 2015-08-30 09:25
<br/>我和楼主,同末次,也是7月20,现在没什么反应,27,28,30也就是今天,这几天有褐色分泌物,心一直揪着,打算明天下午去B超看看
有褐色分泌物最好去查查血,看看孕酮是不是正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 12:35 | 来自Android
我是7月19日月经,准备9月16号,六十天去做B超,去早没用看不见的,你放心吧,宝宝会来就会很健康
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:05 | 来自iPhone
清水淡香^o^ 发表于 2015-08-30 12:35
<br/>我是7月19日月经,准备9月16号,六十天去做B超,去早没用看不见的,你放心吧,宝宝会来就会很健康
47天我还要去。医生让我再去查一次。唉觉得怀孕好麻烦啊
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:11 | 来自iPhone
清水淡香^o^ 发表于 2015-08-30 12:35
<br/>我是7月19日月经,准备9月16号,六十天去做B超,去早没用看不见的,你放心吧,宝宝会来就会很健康
47天我还要去。医生让我再去查一次。唉觉得怀孕好麻烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-30 15:23
按时产检,别太担心了。有的不吐呢,也有的吐到生,所以别在意宝宝健康就好
点击查看全文