要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

我左巧囊 现在只有左卵巢总排卵 右卵巢不排卵 有和我一样的伙伴吗

楼主: patty613
6292789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我左巧囊 现在只有左卵巢总排卵 右卵巢不排卵 有和我一样的伙伴吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:06 | 来自疯狂造人
patty613 发表于 2015-08-29 22:54
<br/>这种情况  医生不能用药或排卵针  让两边卵巢都排卵吗  这样几率是不是大些
如果用药,先要保证输卵管没问题,但是说这个病,输卵管没问题的几率非常小,不查不给促排,怕促排也是没用
点击查看全文
patty613 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:07 | 来自Android
凉水京 发表于 2015-08-29 23:06
<br/>如果用药,先要保证输卵管没问题,但是说这个病,输卵管没问题的几率非常小,不查不给促排,怕促排也是没用
哦  是这样  所以你要做输卵管造影  估计我也要做的  那你试管还用做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:07 | 来自疯狂造人
patty613 发表于 2015-08-29 22:54
<br/>这种情况  医生不能用药或排卵针  让两边卵巢都排卵吗  这样几率是不是大些
一起加油吧,我都被说的不知道怎么好了,说怎么都是几率低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:09 | 来自Android
凉水京 发表于 2015-08-29 23:07
<br/>一起加油吧,我都被说的不知道怎么好了,说怎么都是几率低
这个病真烦  那你准备试管  还要做输卵管造影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:12 | 来自疯狂造人
patty613 发表于 2015-08-29 23:09
<br/>这个病真烦  那你准备试管  还要做输卵管造影吗
我一直没做就是觉得没必要遭罪了,可是家里人都不希望我试管,所以我想做一个,要是有问题就直接试管,他们就不会不同意了,以免浪费时间,要是通或者通而不畅,那我就试试再要几个月,再要不上就去试管,或者促排,你要多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:14 | 来自Android
凉水京 发表于 2015-08-29 23:12
<br/>我一直没做就是觉得没必要遭罪了,可是家里人都不希望我试管,所以我想做一个,要是有问题就直接试管,他们就不会不同意了,以免浪费时间,要是通或者通而不畅,那我就试试再要几个月,再要不上就去试管,或者促排,你要多久了
我正式开始要半年了   你呢  我都32了  大龄呀 着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
patty613 发表于 2015-08-29 23:14
<br/>我正式开始要半年了   你呢  我都32了  大龄呀 着急
我俩一样大,我手术快两年了,但是两地,没有连续几个月要过,就是偶尔要一个月,现在觉得着急了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:18 | 来自Android
凉水京 发表于 2015-08-29 23:16
<br/>我俩一样大,我手术快两年了,但是两地,没有连续几个月要过,就是偶尔要一个月,现在觉得着急了
一起加油吧  多多沟通   加个好友吧  同病相怜的人  你会加好友吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:20 | 来自疯狂造人
<br/>我正式开始要半年了   你呢  我都32了  大龄呀 着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:23 | 来自疯狂造人
哎,麻烦啊,现在不两地了,又因为免疫力低长荨麻疹
点击查看全文