要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕38天b超有胎心胎芽了,雌激素低保胎成功率大吗

21152650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
我是自然怀孕,孕38天b超探及卵黄囊胎芽和微弱胎心搏动,孕酮25.14ng/ml,雌二醇304pg/ml,hcg16679mIU/ml,去年九月因为孕酮低和hcg不翻倍胎停过,估计那次的胚胎质量不好,保胎也没有保住,那次孕37天做b超没有胎心胎芽,胚胎比同孕周的小,这次的血值比去年怀孕好很多,b超看宝宝长的也比去年好,医生说雌激素还是低建议保胎,我这回保胎成功机率大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:44 | 来自Android
38天不会是排卵后38天吧,38天就看到胎心胎芽好早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:45 | 来自iPhone
青菜萝卜888 发表于 2015-08-31 13:44
<br/>38天不会是排卵后38天吧,38天就看到胎心胎芽好早
以末次月经为第一天算哒第38天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:53 | 来自Android
囡囡囡囡囡囡囡 发表于 2015-08-31 13:45
<br/>以末次月经为第一天算哒第38天
哇,你宝宝好厉害!我后天43天去第一次b超,既兴奋又紧张,我只要能看到卵黄囊就满足了,已经做好准备医生叫我2个星期后再去。我是2年半前有过hcg不翻倍孕酮下降,所以这次去真是兴奋又紧张,呵呵,你的这么好,肯定好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:23 | 来自iPhone
青菜萝卜888 发表于 2015-08-31 13:53
<br/>哇,你宝宝好厉害!我后天43天去第一次b超,既兴奋又紧张,我只要能看到卵黄囊就满足了,已经做好准备医生叫我2个星期后再去。我是2年半前有过hcg不翻倍孕酮下降,所以这次去真是兴奋又紧张,呵呵,你的这么好,肯定好好的。
你准备了两年多一定没问题的,我是一年前不翻倍,那次胚胎质量就不好,不然不会保不住,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:38 | 来自iPhone
索蓝巷 发表于 2015-08-29 12:58
<br/>我认为你的值很好了……我38天时hcg2500多~孕酮大单位29.多~~顺产7.6斤公主~产检一直很好~
孕38天孕酮25hcg16000,孕43天孕酮降到23了,hcg涨到27000,感觉指标不大好。。开始担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 16:09 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽!只要有了胎心胎芽就不要多想,安心养胎!对宝宝发育也好的!我在等胎心胎芽呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:14 | 来自iPhone
lovertao 发表于 2015-09-06 16:09
<br/>接健康胎心胎芽!只要有了胎心胎芽就不要多想,安心养胎!对宝宝发育也好的!我在等胎心胎芽呢!
一起加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:54 | 来自疯狂造人
我明天按末次月经算怀孕37天可以BC看到孕囊吗?医生让我40天去!可是天天担心宫外孕!现在还有褐色分泌物十多天了!不过我验血HCG35天一万三仟多翻倍还行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:58 | 来自iPhone
小猴子来了! 发表于 2015-09-06 19:54
<br/>我明天按末次月经算怀孕37天可以BC看到孕囊吗?医生让我40天去!可是天天担心宫外孕!现在还有褐色分泌物十多天了!不过我验血HCG35天一万三仟多翻倍还行!
我hcg16000多医生就让做b超了,说这个值能看见孕囊了,你还是听医生的,40天和37天只差3天而已,明天我也要做第二次b超了好紧张,希望宝宝长的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:01 | 来自疯狂造人
好吧!怀孕的每一天都没有放松过!因为我之前输卵管一侧堵塞一侧通而不畅所以担心宫外孕!现在只能再坚持几天了!
点击查看全文