要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2011年2月胎停,四年多了终于好孕,想给大家分享近几月的备孕过程

楼主: ▽哈哈哈
45706672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-12
强阳的时间: 2015-08-12
2010年底第一次没有避孕就怀了,所以认为怀孕是很简单的事情,谁知道一等就是四年多. 我是个比较悲观的人,乱七八糟的检查有做过没什么问题,也没有好好检查和监测排卵,有过两次没有在排卵期照B超,怀疑是多囊,也没管,后来来了美国,在yelp上随便找妇产科,看到一个医生评论很好,中医能讲中文,针灸治疗专治不孕不育,我就去诊所考察了一下,很多老美也在那治疗,生意特别好,医生一直不停的忙,决定试试。

我的问题:
体寒,体内淤血,盆腔有炎症. 开始每周灸一次,医生说脚一定要保暖,四条主要经络都通向腹部那,少吃凉的冰的,每天一个红心番薯对卵泡好,牛油果,我有一点点痛经他让少吃牛羊肉,盆腔炎症不让吃蒜,一个月后我发现的改善是我的低血压好了,之前55-86,这几年血压基本不超90高压,现在是70多-100多点. 

老公在国内7月回国造人失败了,老公这个月和我一起来美国我们准备试管,我认为我不可能自然怀孕了. 老公冻了两管精子,我们做试管的钱也付了,就等我例假来了开始检查进入试管之路. 7月30末次例假,8月5号同房为了8月10号查精子质量,顺便冻了第一管精子,一直没敢在一起. 老公急着回国工作安排8月12号早上冻第二管,下午飞机他回国,中午还剩一个小时回家安排AA,因为陪老公取精看了A片,欲望比较强,这一次AA感觉特别好有高潮,个人认为这也是怀孕的关键点. 这个一直坚持针灸,医生要求量基础体温,老公来打乱我的作息时间,没有好好量体温. 8月25去灸的时候医生发现我近几天体温高,还有12号AA那天有白带拉丝,医生说30号还高温就可以测了,一听这话我就忍不住8月27号早上测的因为体温很高98.5华氏,秒显了,真的不敢相信,早上10点去医院验血HCG205,中午用蓝可儿显示怀孕2-3周. 真的觉得太意外了,马上要试管了自然怀孕了,还幻想种个双胞胎,一男一女. 这幸福来得太突然! 希望这次顺利长大生产! 

最后终结一下,好好备孕就这三个月,针灸,我每周最少四次运动(游泳,瑜伽,练腹肌和深蹲)为了想要漂亮的马甲线,也可以让体质好点,晚10点睡早6:30起量基础体温,多吃水果,番薯.偶而会艾叶红花泡脚.老公吃了一个月提高精子的药. 这个月注意力不再这上面想着肯定不会怀,上周缺心眼的我还去做了乳腺X光,后悔的呀!希望不要影响宝宝健康! 一定放宽心,AA时尽量让自己能高潮. AA完垫高屁股至少一个小时. 老公还去普陀山拜了,晚点去还愿!
暂时就这么多,希望对大家有帮助!希望每个想要宝宝的都可以好孕!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 22:53 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:33 | 来自疯狂造人
接好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!宝妈一定会有个健康可爱的猴宝!接宫内好孕棒!
点击查看全文
▽哈哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 01:25 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-08-29 22:53
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
传你好孕气!
点击查看全文
▽哈哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 01:26 | 来自疯狂造人
huiwen720 发表于 2015-08-29 23:33
<br/>接好孕棒哦
好孕传给你
点击查看全文
▽哈哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 01:27 | 来自疯狂造人
Jackie.S 发表于 2015-08-29 23:48
<br/>恭喜恭喜哦!宝妈一定会有个健康可爱的猴宝!接宫内好孕棒!
传给你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-30 12:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接猴宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 12:32 | 来自疯狂造人
接棒,好孕传给我
点击查看全文